PravdaMan 227 Опубликовано 19 марта, 2010 [Welcom[/url] Чё-то не понял...Почему-то не видно коммента Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) PravdaMan Ждите,специалисты к Вам выехали. Изменено 19 марта, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2010 PravdaMan (Indigine @ 19.03.2010 - 17:05)[Welcom[/url] Чё-то не понял...Почему-то не видно коммента всё видно... только путного не видать вода, вода, кругом вода типа: "Я рассчитываю на то, что наступивший год станет годом начала серьёзной модернизации отечественного образования. И с другой стороны, годом позитивных перемен. Это не означает, что до этого мы с вами ничего не делали. Вы знаете, я сам к этим процессам имел отношение, ещё работая в Правительстве Российской Федерации. Но сейчас пора уже обобщать те эксперименты, которые проводились на протяжении нескольких лет, в том числе в рамках национального проекта «Образование" Д. Медведев и не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2010 или (Из выступления на расширенном заседании коллегии Федеральной службы безопасности 28 января 2010 года) Вторая задача, естественно, остаётся экономической задачей: это обеспечение экономической безопасности. Вы хорошо знаете, что те антикризисные меры, которые были предприняты государством, Правительством, и меры социальной поддержки граждан повлекли выделение значительных бюджетных средств. Сотни миллиардов рублей направлены на поддержку моногородов, на поддержку социальной инфраструктуры, на финансирование долгосрочных федеральных программ, очень масштабных программ, в том числе таких, как Форум АТЭС во Владивостоке, Всемирная летняя универсиада в Казани, ХХII Олимпийские игры в Сочи, и многие другие. На самом деле, дело не только в спортивных и крупных географических мероприятиях. Часть этих программ реализуется успешно, часть – не очень, но вопрос сейчас несколько в другой плоскости. Нам необходимо шире использовать существующие оперативные возможности для пресечения различных схем, направленных на разворовывание бюджетных средств. Такие схемы существуют, они известны, хотя изобретаются всё новые и новые. Поэтому работу в этом направлении необходимо продолжить, жёстко пресекая в этом направлении факты коррупции и должностных преступлений. Конечно, при этом я хотел бы особо подчеркнуть необходимость действовать в рамках закона и в соответствии с той компетенцией, которая есть у Федеральной службы безопасности, уважая и неукоснительно соблюдая права граждан, включая право собственности и право хозяйствующих субъектов. Д, Медведев так что наши Зубковы ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2010 Незнание фактов не значит верность Ваших высказываний. А вы нам всем расскажите про Лисина. Пока доказательств того и обратного никто не приводил. Почему Вам надо верить наслово? Приводил уже, пропустили. И на слово не надо верить. Только факты. Коррупция сегодня - это не примитивный конвертик с чем-то там. На такие вещи "клюют" мелочь в виде "героя" темы. А чиновники уже работают изощренней. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 20 марта, 2010 БАШКИРЦЕВ FOREVER! ДО ЗУБКОВА ПОФИГУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 марта, 2010 Осталось засветиться фанатам Зубкова. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 марта, 2010 YOUrAl Осталось только драку затеять... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2010 YOUrAl ну я фанат ....мне он реально помог....абсолютно бесплатно, знаю еще одного человека, которому он помог....Таковых в Пушкино найдется немало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 21 марта, 2010 жалко что он всего нескольким из города помог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 марта, 2010 YOUrAl ну я фанат ....мне он реально помог....абсолютно бесплатно, знаю еще одного человека, которому он помог....Таковых в Пушкино найдется немало... А можно конкретней? В чём помог, когда? Хотя бы Вам. жалко что он всего нескольким из города помог!!! Порой, помочь хотя бы одному, уже подвиг совершить! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 23 марта, 2010 Я лет 8 назад работал у МФ в ПВ верстку делал, впечатление о нем не очень хорошие сложились, зарплату он платил с большим трудом.... Хотя теперь я отношусь к нему спокойно. Господь ему судья! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня в Пушкинском Вестнике написано было что Зубков сидит третью неделю в Матросской тишине и очень плохо себя чувствует, так как туда его отправили с больничной койки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 марта, 2010 Может простыл, мороженое на улице съел? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 25 марта, 2010 В первые недели себя все плохо чувствуют, потом привыкают. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение