Malavita 23 Опубликовано 10 ноября, 2016 @тётя Глаша, огромное человеческое спасибо за инфу 1 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 31 января, 2017 Тэк-с...конечный итог на сегодняшний день какой? Если мне справку для записи ребёнка в школу надо, я иду в МФЦ? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 10:04, Krosh сказал: Тэк-с...конечный итог на сегодняшний день какой? Если мне справку для записи ребёнка в школу надо, я иду в МФЦ? да, там выдают 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 31 января, 2017 Капец, у них шашки Меня муж проклял уже три раза и возненавидел всей душой Я его ваще на Тургенева, 9 послала Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) В 31.01.2017 в 10:12, Krosh сказал: Капец, у них шашки Меня муж проклял уже три раза и возненавидел всей душой Я его ваще на Тургенева, 9 послала "Уж послала так послала!"(с) Иди, говорит, и без справочки не возвращайся. А со справочкой возвращайся... они уж месяца как два или три в МФЦ этим занимаются зы. они- в смысле паспортисты в МФЦ справки выдают Изменено 31 января, 2017 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Товарищи дорогие, скажите пожалуйста, а справку о регистрации для поступления в первый класс где берут нынче? Раньше на Тургенева,9 давали, у паспортистов. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 1 марта, 2018 жисть опять свела меня с паспортистами. памятуя свою прошлую эпопею с многочасовым высиживанием в очереди , я решила применить военную хитрость: записаться на прием через сайт МФЦ. ага! щаааазззз. тот случАй. нашлась, типо, умняшка. на каждую хитросделанную бапку всегда найдется жизнеутверждающая надпись посему ничего не оставалось, как, запастись конским объемом афабазола и чапать в МФЦ. на рецепшене мне сообщили еще более безжалостную новость: никакой электронной очереди. тока живая.иди, мол, бапко, воспрашай кто последний. еще пуще от кручинушки голову повесив, поплелась на второй этаж, костеря и МФЦ, и паспортисток и злую судьбинушку. и тут.... :blink: :blink: :blink: 4 окошка. в каждом девица сидит. и ни-ко-го. опасливо озираясь, на предмет скрытого подвоха, спрашиваю: - чё, злыдни, уже не работаете? - отчего же? работаем. не веря своему счастию, протягиваю бумажки, мысленно с мини прощаясь на неделю. и снова чудо: всё оформляют прямо щас. да еще три вида разных справочек дают и про каждую подробненько рассказывают, куды их распихать :blink: :blink: космос! через 10 минут, всё еще не веря в реальность происходящего, я уже стояла в МосОблКакЕгоТам. и тож без очереди. и тож всё вжик-вжик... людиииии... чё происходит? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 марта, 2018 Ага, точно, космос. Мне ребенку паспорт сделали на 10 лет за....неделю!!!! Через госуслуги мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 886 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) В 01.03.2018 в 09:24, тётя Глаша сказал: людиииии... чё происходит? Скоро паспорта начнут выдавать в Банках . Отцыфруют личико и все. Биометрия в кармане у ростовщиков. Идя по удице каждый фонарь с камерой будет знать что тетя Глаша идет... Ну никакой личной жизни Сбербанк начнет оформлять гражданам паспорта Изменено 1 марта, 2018 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 июля, 2018 люди добрые, где можно получить выписку из домовой книги и справку о прописанных в доме по частному сектору? в МФЦ? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 17 июля, 2018 В 17.07.2018 в 07:30, Эвит сказал: люди добрые, где можно получить выписку из домовой книги и справку о прописанных в доме по частному сектору? в МФЦ? да . мы даж по Правде частн сектор получали в МФЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 17 июля, 2018 В 17.07.2018 в 07:30, Эвит сказал: выписку из домовой книги и справку о прописанных в доме по частному сектору? еще можно за 200 рубчиков получить без очереди в ЕИРКЦ на Тургенева, в здании бывшей поликлиники (вход со двора). Сама два раза там получала. Оплатить можно картой там же, в терминале. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июля, 2018 В 17.07.2018 в 09:25, olgaj сказал: еще можно за 200 рубчиков получить без очереди в ЕИРКЦ на Тургенева, в здании бывшей поликлиники (вход со двора). Сама два раза там получала. Оплатить можно картой там же, в терминале. А выписку из домовой книги сразу дадут или тоже ждать 3 недели, как в МФЦ? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 08:05, Эвит сказал: А выписку из домовой книги сразу дадут или тоже ждать 3 недели, как в МФЦ? сразу Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 08:18, olgaj сказал: сразу точный адрес, сестра, точный адрес 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение