jus 112 Опубликовано 10 января, 2016 кто думает ставить чугунную ванну, есть ли опыт эксплуатации испанской фирмы Roca? Цена вроде приемлемая, в магазине на ощупь и на вид понравилась. ROCA хороший производитель чугуна,можно легко брать,то что писали ниже по отзывам-по части антискользящего покрытия- со временем оно действительно хуже отмывается,на счет размеров уже индивидуально,все же люди разные по поводу ручек-они вообще не нужны,если вы не пенсионного возраста так проще мыть ванну,повторюсь что стальные ванны тоже можно рассматривать,чтобы не звенела-делается звукоизоляцию(специальные панели или пена) ну а если говорить о цене,то акрил будет самым дешевым и разнообразным по форме,но надо выбирать хорошего производителя,у дешевых он гуляет и ощущения галимового пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 10 января, 2016 http://www.perfekto.ru/catalog/vanny/vanna-oberon-170x70-bq177obe2v-01/ -рекомендую это!!!не на много дороже чугуна,но качеством останетесь очень довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 10 января, 2016 спасибо. про квакрил я в какой-то передаче по телевизору слышала, хвалили очень. но я пока к чугуну склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 января, 2016 http://www.perfekto.ru/catalog/vanny/vanna-oberon-170x70-bq177obe2v-01/ -рекомендую это!!!не на много дороже чугуна,но качеством останетесь очень довольны! А про акриловые BAS что можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 10 января, 2016 Купили cersanit.у них часто подделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 января, 2016 @МамаДани, больше сказать, наверно могут те, кто пользовались, а не продавцы) Мы довольны именно этой маркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 10 января, 2016 Купили cersanit.у них часто подделки?Почитайте у них отзывы. Если не пахнет, то прекрасная ванна. Если пахнет, то придётся досушивать самим. Мы сначала ощутили запах, испугались, уехали, но как поставили в ванну, ни запаха, ни нареканий. Крепкая, белоснежная, приятнаяУ нас очень глубокая ещё, я в ней буквально тону, ребёнка в круге можно запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 12 января, 2016 А про акриловые BAS что можете сказать? нормальный российский производитель,можно брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 12 января, 2016 cersanit дешевый производитель,качество соответствующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 12 января, 2016 А по чугунным ваннам,какого производителя посоветуйте?заранее спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 12 января, 2016 А по чугунным ваннам,какого производителя посоветуйте?заранее спасибо) roca.jacob delafon ну или кировский завод-эти будут самые дешевые,но какое качество не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera F 60 Опубликовано 12 января, 2016 Кто нибудь заказывал ванну на сайте vannavam.ru (ванна вам)?с одной стороны самые дешёвые цены на ванну которую мы ходим.... С другой смущает большая разница в цене со многими другими магазинами А что именно Вас пугает? В Леруа, например та же ванна ROCA 170x70 с ручками стальная стоит 8600, а на сайте 8300 без скидки. на 1san точно такая же 9200. У меня мамин сосед брал в этом интернет магазине, вроде доволен остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 21 января, 2016 Хотела написать про акриловую ванну Nike из Леруа, которую мы сначала купили и радовались. Воняла она жутко, приехали после отпуска, в ванне дышать невозможно, сладкий резких запах Написали претензию в Леруа о производственном браке, вернули акриловую, взяли стальную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad87 12 Опубликовано 22 января, 2016 Стальные ванны- самое верное решение на мой взгляд. Проверено не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 22 января, 2016 Да еще хотел поделиться с теми кто ищет ванную. Мы в своей московской квартире месяца два решали какую ванную ставить. Много перебрали. Остановились на "kaldewei". Три года - полет нормальный. Сталь толстая не гремит и не гнется. Покрытие достойное, но цена конечно больше чем дрожащий металл или пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение