СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 ноября, 2016 Почему она,где брали? Чугун дороже- акрил не хочу.Был опыт, встаешь в центре, а она под весом краишки сжимает...Хотя сосед решил вопрос акриловой - подкладыванием под ванну пеноблоков.И запениванием.Бросил пару мешков ротбанда внутрь(для веса) Вопрос шума от стальной ванны и теплопотерь-решу шумотеплоизоляцией. брали через интернет магазин. Че то в районе 10 тыдыщтыщтыщ. Сейчас доберу сливы переливы, шумку, и можно монтировать.Потестю потом раскреплю уже в периметр на силикон .Плитка уже выложена полностью. и за ванной тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Хотелось бы напомнить свой вопрос. Кто,какую ванну покупал. чугун. "Универсал Ностальжи" 170х75. Глубокая, 235 л. Я очень довольна! со сливом полуавтомат Моссини и доставкой-подъемом-установкой вышло 17 тыщ Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Sizintseva 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 8 ноября, 2016 чугун. "Универсал Ностальжи" 170х75. Глубокая, 235 л. Я очень довольна! со сливом полуавтомат Моссини и доставкой-подъемом-установкой вышло 17 тыщ Интересно девки пляшут,а где брали? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 8 ноября, 2016 Интересно девки пляшут,а где брали? Ваннадомой.ру Покупала в середине лета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 8 ноября, 2016 чугун. "Универсал Ностальжи" 170х75. Глубокая, 235 л. Я очень довольна! со сливом полуавтомат Моссини и доставкой-подъемом-установкой вышло 17 тыщ Да, в ЯМ очень хорошие отзывы,да и по цене приемлимо. Спасибо. У кого еще какие ванны!? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 8 ноября, 2016 bas — акрил. достаточно толстостенная и прочная: не гнется не гуляет, но на бортике я стараюсь не сидеть т.к. стойки-упоры прямо к углам ванны крепятся (стойка не рамная). был чугун, была сталь, решил попробовать акрил, тем более бюджетно достаточно: с родным экраном в районе 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 8 ноября, 2016 Нее,рассматриваю либо сталь,либо чугун. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хотелось бы напомнить свой вопрос. Кто,какую ванну покупал. Выбирала из чугунных и только из чугунных. У Poca классические размеры, но длина ограничена 170см. Я искала 180см. Нашла немецкую Kaiser. Еще не пользовались, но выглядит достойно. 180х80 вышла в 35 тр, небольшой торг уместен в любом интернет магазине. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 8 ноября, 2016 Выбирала из чугунных и только из чугунных. У Poca классические размеры, но длина ограничена 170см. Я искала 180см. Нашла немецкую Kaiser. Еще не пользовались, но выглядит достойно. 180х80 вышла в 35 тр, небольшой торг уместен в любом интернет магазине.Дороговато,да и размер по ширине не подходит. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 8 ноября, 2016 Дороговато,да и размер по ширине не подходит. Размеры есть разные. Более бюджетные Roca. Ещё более бюджетные Китайские, ещё более российские. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нее,рассматриваю либо сталь,либо чугун. ну и зря Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 9 ноября, 2016 ну и зря Почему? У всех свои тараканы в голове, к примеру, я тоже действую под девизом "только треш, только хардкор" Поэтому чугун и только чугун Зачем ставить эксперименты с акрилом, когда 170-е ванны (к примеру) начинаются от 10000 рублей? з.ы. Но я ни в коей мере не хочу обидеть чужих тараканов с акрилом, вдруг они более правильные, чем мои... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вот и тюнинг ванны стальной.Два листа самоклейки автомобильной, по 250 р.Пузырек обезжиривателя 100 р. Плюс труд, ну это бесценно. Фото в процессе работы. Держит намертво, попробовал оторвать- никак. Конечно Тапер предложит еще пеной зафигачить но думаю достаточно.... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем СТРАЖ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 9 ноября, 2016 чугун. "Универсал Ностальжи" 170х75. Глубокая, 235 л. Я очень довольна! со сливом полуавтомат Моссини и доставкой-подъемом-установкой вышло 17 тыщ Тоже брали себе такую ванну. Хоть когда и выбирал, по отзывам было 50 на 50, кому-то нравится, кто-то жалуется на качество, но решил рискнуть и заказать. Брал в Леруа. В постоянной эксплуатации с апреля, т.е. уже более полугода. Вердикт: очень классная, пока ни малейшего намека на какую-либо ржавжину, сходы эмали и т.д (тьфу-тьфу). И она очень глубокая (просто кайф полежать после рабочего дня ) 2 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 ноября, 2016 Тоже брали себе такую ванну. Хоть когда и выбирал, по отзывам было 50 на 50, кому-то нравится, кто-то жалуется на качество, но решил рискнуть и заказать. Брал в Леруа. В постоянной эксплуатации с апреля, т.е. уже более полугода. Вердикт: очень классная, пока ни малейшего намека на какую-либо ржавжину, сходы эмали и т.д (тьфу-тьфу). И она очень глубокая (просто кайф полежать после рабочего дня ) А сколько высота до перелива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение