Teky 24 Опубликовано 20 июля, 2013 Нет здесь никакой компании. Конюхов - индивидуальный предприниматель. И как у всех "индивидуалов" - над ним нет никаких начальников. Есть только нанятые им помощники. Именно с ним персонально заключены все ПД. Скорее всего, именно он персонально брал деньги в банке(ах). Только он персонально отвечает по всем своим обязательствам. Так что никакая "новая глава", никакая администрация, никакое "руководящее лицо" за него проблем не решит. ОКвиль может только помочь ему в организиции и с технической точки зрения, для чего, собственно, и создавался (так же как и Интер-Союз "до того"). И от дел ему никуда не уйти. А мне сказали в офисе что К-ва больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 20 июля, 2013 Прописки никакой в КГ-2 нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 20 июля, 2013 Конюхова с марта месяца в офисе оквиля никто больше не видел, как сказал Дмитрий - менеджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот и я удивляюсь что прописку кто-то смог добиться, в паспортном столе пока не принимают.. может, конечно через суд кто-то уже и сделал реально.. не узнавала конкретно у соседей. Да Конюхова не видела давно (но говорят что он тут где-то и говорили, всегда по-разному и все по-разному говорят..). По последним данным Конюхова видели по словам менеджера буквально недели 2-3 назад, ну не мог же менеджер ошибиться.) Вот я и говорю: Конюхов не хочет решать проблемы со своими домами видимо в добровольном порядке или не может, поэтому его отстраняют (подробностей не знаю), не вечно же десятками лет будут стоять дома наши в то время когда Конюхов просто "испарился" и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d900 1 Опубликовано 20 июля, 2013 По К2 свидетельство о праве собственности мне не выдают, причина -- земля под обременением у банка. Сдал деньги на свидетельство в мае 2013. Про обременение земли в офисе мне сказали что банку уже передали часть земель и недостроенную недвижимость в других обьектах и остались какие-то формальности. Но что-то эти формальности уже долго тянутся. Не совсем понятно правду говорят или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 20 июля, 2013 С ума сойти, значит все кто в последние нес-ко месяцев должен был получить Свидетельство даже его не получают.. значит, земля и под 2-м и 1-м корпусом в обременении точно. А если так и дальше будет квартиры точно ни у кого не отберут как это сделали в других объектах? Никто не знает таких тонкостей? А-то уже в голову лезут мысли реально о том что и такое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 21 июля, 2013 Простите, а что ВРИ земли? поясните пож-та кто знает!? спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июля, 2013 ВРИ-вид разрешенного использования. Сейчас земля ИЖС, а должна быть МЖС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 21 июля, 2013 ВРИ-вид разрешенного использования. Сейчас земля ИЖС, а должна быть МЖС Ну а если не получится перевести из ИЖС в МЖС. что будет? возможно как в Вешняках? хотя там ситуация сложнее, у нас хоть Право собственности выдают.. Все уверяют что ничего сносить не должны, не будут, все законно, а с другой стороны у нас ведь не так все и замечательно и тоже не совсем законно.. Подскажите пож-та, люди понимающие. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 22 июля, 2013 Пока ничего никому неизвестно. В администрации тоже говорят, что решение не принято. На месте К-ва я бы поторопился привести все в нормальное состояние, пока администрация лояльна. А то ни газа нет, ни документов на первый корпус. Часть земли под залогом у банка. Да и воды по колено. Я бы сказал что это очень проблемный объект. Думаю что администрация если ничего не изменится в ближайшее время подаст в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 22 июля, 2013 Это все не считая что нет ни забора, ни облагороженной территории, отделка домов не закончена, и вообще там еще много косяков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 22 июля, 2013 Пока ничего никому неизвестно. В администрации тоже говорят, что решение не принято. На месте К-ва я бы поторопился привести все в нормальное состояние, пока администрация лояльна. А то ни газа нет, ни документов на первый корпус. Часть земли под залогом у банка. Да и воды по колено. Я бы сказал что это очень проблемный объект. Думаю что администрация если ничего не изменится в ближайшее время подаст в суд. Да Конюхову уже все по барабану.., он вообще пропал, все бросил, на него надежды точно никакой! и думаю что разговоры что его видели недавно могут быть неоправданными.. а ТСЖ поможет? может, стоит ТСЖ собирать? и если администрация все же сделает дренаж в счет квартиры будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 22 июля, 2013 А в приказах на снос Когана (писано было что уже около 70 объектов..) случайно наших домов нет, Вы не знаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 июля, 2013 Teky, потрудитесь почитать форум. И про снос и про Когана и про ВРИ уже немало сказано. Если начинать сначала - утомительно слишком. Вкратце - в МГ и КГ все пока не так плохо. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 22 июля, 2013 Teky, потрудитесь почитать форум. И про снос и про Когана и про ВРИ уже немало сказано. Если начинать сначала - утомительно слишком. Вкратце - в МГ и КГ все пока не так плохо. Да, простите за малознание, вообще не имелось сведений, читаю форум уже много времени теперь и дней. в голове сразу много не укладывается, слишком много информации для меня неожиданной. Спасибо за ответ, уважаемый MarOdeR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение