Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь перепланировку узаконивал? Как это сделать?

Поделиться сообщением

Перепланировку можно узаконить самостоятельно. Получив технический паспорт, заказать проект. И сдать на межведомственную комиссию.И после получения выписки, заказать новый тех.паспорт. Технический от 7-10 дней - стоит 8.906 руб. Проект - для однокомнатной, примерно, 5-7 т.р.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Murash, Позвонил в Град, сказали - ошибка, новые квитанции в почтовом ящике

Наврали, нет нифига!

Поделиться сообщением

Может в лифтах расклеить объявление, что есть такой форум о нашем доме? Или никому нафиг не надо?

Изменено пользователем ingenegra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может в лифтах расклеить объявление, что есть такой форум о нашем доме? Или никому нафиг не надо?

а кстати отличная мысль! :9:

Поделиться сообщением

У всех свои темы: у бабок около подъезда всё перетерать, у нас в инете, третим нафиг всё это :-) ....

Поделиться сообщением

а позвонить и выяснить?

Естественно выяснили, даже раньше, чем сюда клич кинули!

Поделиться сообщением

У всех свои темы: у бабок около подъезда всё перетерать, у нас в инете, третим нафиг всё это :-) ....

Я думаю, что когда вопрос коснется денег, тема у всех будет одна. Естественно, кроме тех, кому деньги девать некуда. А вот что и как делать для снижения ( или хотя бы оплачивать по честному) платежей за квартиру - это другой вопрос.

Поделиться сообщением

Привет всем!Мы тоже в сентябре оплатили по завышенным тарифам(узнала благодаря нашему сайту :appl: ),но в октябре прислали правильные квитанции!Кстате как вам новость о платной парковке возле нашего дома?и детском саде в нашем доме? :bah::1::blink:

Поделиться сообщением

Привет всем!Мы тоже в сентябре оплатили по завышенным тарифам(узнала благодаря нашему сайту :appl: ),но в октябре прислали правильные квитанции!Кстате как вам новость о платной парковке возле нашего дома?и детском саде в нашем доме? :bah::1::blink:

А подробнее о том и том??????

Поделиться сообщением

поподробнее и от куда именно такая информация?

Поделиться сообщением

Оооооооо, Град собрался рубить бабки за воздух как и на Островского 20? Может снести тогда нахрен этот забор, и охрану послать куда подальше? Тем более что каждая квартира платит за охрану по 200р(200*270=54000р) ежемесячно, а охранника не видно, и тем более не понятны его функции и обязанности( как говорят он где то есть....). Хотя, в новом свете, становиться понятно, зачем нужен охранник - ворота открывать! Класс!

@annet3108, Вы платили не за отопление и горячую воду а за газ и обслуживание котельной??????????????

О том, что у нас будет на первом этаже муниципальный детский сад - знаю со слов Акмала, так же с его слов, магазины отказались в нашем доме разворачивать торговые площади....

Изменено пользователем ingenegra

Поделиться сообщением

Я думаю, что когда вопрос коснется денег, тема у всех будет одна. Естественно, кроме тех, кому деньги девать некуда. А вот что и как делать для снижения ( или хотя бы оплачивать по честному) платежей за квартиру - это другой вопрос.

Вот-вот!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу