Барбос 14 Опубликовано 28 января, 2014 По консьержке в подъезд шлагбаум забор оставить будку снести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 29 января, 2014 По консьержке в подъезд шлагбаум забор оставить будку снести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Калитки открытые оставить, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 29 января, 2014 Калитки открытые оставить, правильно? Совершенно верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, тема, видно, зашла в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну почему же? Народ бдительность повысил. Я на прошлой неделе с коляской ждала под калиткой, пока бдительная дама додергает эту самую калитку до закрытия, дабы я не прошла за ней. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хочу все-таки обращение повесить в подъездах (в него собрать все то о чем здесь говорили). Думаю, лишнее не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хочу все-таки обращение повесить в подъездах (в него собрать все то о чем здесь говорили). Думаю, лишнее не будет. Я - ЗА. Я предлагаю в каждом подъезде повесить "живую" доску, ведь не у всех есть возможность общаться на форуме, а так, ручка или карандаш найдётся у многих. Напишут или нарисуют :-) о проблемах, внесут свои предложения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Уважаемые жильцы, а что, тема с переносом знака "кирпич" после первых ворот или установкой к нему вдобавок таблички "зона действия" заглохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я - ЗА. Я предлагаю в каждом подъезде повесить "живую" доску, ведь не у всех есть возможность общаться на форуме, а так, ручка или карандаш найдётся у многих. Напишут или нарисуют :-) о проблемах, внесут свои предложения и т.д. Отличная идея. Будем реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewa 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да.. Охрана - одно название... Я тоже как то раз позвонила в калитку, меня спрашивают: вы к кому? Я говорю - я здесь живу, просто ключи забыла. Меня без разговоров впустили)) вот интересно ему вообще пофиг что ему говорят...? Даже если ему ответят: хорошая погода! Он все равно откроет.. 'PS: никто не сдает случайно в нашем доме двушку?... Или может на Островского... Вдруг кто в курсе.. Позвоните мне пжлст 9629528140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да.. Охрана - одно название... Я тоже как то раз позвонила в калитку, меня спрашивают: вы к кому? Я говорю - я здесь живу, просто ключи забыла. Меня без разговоров впустили )) вот интересно ему вообще пофиг что ему говорят...? Даже если ему ответят: хорошая погода! Он все равно откроет.. 'PS: никто не сдает случайно в нашем доме двушку?... Или может на Островского... Вдруг кто в курсе.. Позвоните мне пжлст 9629528140 Сдам однушку на островского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewa 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ворота правые сегодня вечером были тупо открыты... Заходи не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Войнова 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Добрый день! Скажите, у кого-нибудь водопроводная вода воняет тиной? У меня в ванной комнате запах жуткий. За ту цену, что мы платим, виски должен литься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 февраля, 2014 Добрый день! Скажите, у кого-нибудь водопроводная вода воняет тиной? У меня в ванной комнате запах жуткий. За ту цену, что мы платим, виски должен литься. Воняет одновременно со всем городом, когда трубы моют или авария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 3 марта, 2014 Народ, а что с водичкой то у нас сегодня опять случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение