Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Не, эти КНПешники года три будут строить.

А планировки у них хронически непонятные. Я у них на набережной рассматривал вариант, но планировки смутили и системное нарушение сроков строительства напрягало. Как в воду смотрел...

Да и на мой взгляд цены у них неадекватные к качеству конечного продукта.

Один в один моя ситуация.Они в офисе кирпичи показывают свои-говорят ноу хау какое то.Уже и квартиру выбрал и пошел залог вносить-но с полпути развернулся и пошел в Евросиб.

Поделиться сообщением

Где откроют? Первые этажи в этой новостройке жилые, как я поняла. Если и откроют, то в свечках на Островского. Очень хочется верить, что там такой же глупости, как у нас не сделают, а сделают хоть что-то приличное на западной стороне.

А Вас д/с не кстраивает? Хочется магазы, офисы и салоны красоты (как на Островского) с постоянным посещением клиентами, доп. потоками машин, парковками, погрузкой-разгрузкой, муором и т.д.????

P.S. На Островского тоже д/с будет:))

Поделиться сообщением

А то в дет сад машины не ездят. Вечером такси сплошным потоком. С утра, подозреваю, так же. Дети (нередко кашляющие и чихающие), проходящие через нашу ДЕТСКУЮ площадку тоже должны радовать? И постоянно открытая калитка с детской площадки, в которую наши малыши так и норовят нырнуть на дорогу?

Изменено пользователем Tera007

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

А то в дет сад машины не ездят. Вечером такси сплошным потоком. С утра, подозреваю, так же. Дети (нередко кашляющие и чихающие), проходящие через нашу ДЕТСКУЮ площадку тоже должны радовать? И постоянно открытая калитка с детской площадки, в которую наши малыши так и норовят нырнуть на дорогу?

Такси - не грузовики (как едут в Монетку) и едут 2 периода в день (утро-вечер). Садик не доделан, не обустроена площадка, не передана в аренду земля. Сейчас всё устаканится - и двор закроют. Ну а вообще - каждому своё, кому что нравится перед домом. 

Поделиться сообщением

Соседи, скажите ни кто не звонил по поводу ржавой воды?

У меня вчера жена испортила белую сорочку...

И еще момент когда закроют двор от "левых" гостей?

Если кто вкурсе прошу ответить

Поделиться сообщением

А я со строителями долго не ругался ночь мы не поспали, за эту ночь 3 раза вызвали наряд, на утро письмо участковому, и миграционную службу. Через день они съехали в подвал и работали только днем)))

Да детсад конечно не самый нормальный вариант, например фитнес был бы на порядок интересней вариант, но думаю  в основном проблема в шуме и как мне кажется иск в первую очередь надо подавать на застройщика т.к. по моему мнению (экспертизу не делал) нормы по шумоизоляции при строительстве не соблюдены...

Удачи с судом возможно и мне скоро придется затееваться...

Поделиться сообщением

Спасибо! У сада нет законной перепланировки и пожарные выходы сделаны не правильно они ослабляют конструкцию дома они все за деньги проходили и пожарку и сэс да и с вентиляцией проблемы,а когда начали только делать я сразу позвонила директору и мне с таким уверением говорили что сделают такую шумоизоляцию что не будет слышно и писка,но я слышу все! В принципе я то не против сада у меня у самой ребенок выпускается из сада в этом году, слава богу не из этого,но это не сад а сплошное недоразумение!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гулять на придомовой площадке - это вообще идиотизм. Мало того, что наши дети там теперь не могут гулять (утром особо тут и не гуляют наши-дубак). Так они и о своих детях не думают. В прошлом году мальчика с коклюшем выводили... Могут и еще вывести. Не боится директор, что весь сад сляжет? Кстати, Град им разрешение дал, насколько я знаю.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Соседи, скажите ни кто не звонил по поводу ржавой воды?

У меня вчера жена испортила белую сорочку...

И еще момент когда закроют двор от "левых" гостей?

Если кто вкурсе прошу ответить

Проблема временная и возникла из-за того, что были открыты задвижки на участке водовода от ВЗУ-4 на западную сторону города. Эта трасса была проложена давно и вот теперь решили запустить ее в эксплуатацию. Это позволило решить проблему недостаточного напора воды, ее застоя в тупиковом участке – теперь водовод закольцован, отключены все насосы подкачки, качество воды улучшится. Перед запуском нового участка водовода его промывали, но ржавчина все равно осталась — на нее и жаловались жители. В ближайшее время проблема устранится.     

(с городской планёрки)

Поделиться сообщением

А долго у Вас сад делают? У нас как раз на 1м этаже он будет, и тоже вопрос как спланировано всё это действо с закрытым двором, с арендой придомовой территории и так далее

Поделиться сообщением

У нас в бланке кварплаты есть плата за ограничение доступа, я так понимаю это подразумевается огороженная и ЗАКРЫТАЯ территория, а так же консъерж в подъезде, но ни того ни другого у нас не было и до сих пор нет, а весь год мы за это платили, а отсюда вопрос, кто-нибудь писал заявление на перерасчет квартплаты? на чье имя писать и может кто образец даст? услуга не оказана, а деньги взяты, не хорошо....

Поделиться сообщением

Вы наверное хотели написать дверь же в квартиру есть )))

Уважаемый ducemollari при заселении со всех жильцов собрали деньги на ограждение придомовой территории,

однако по Вашей логике можно сказать - ограждение же есть  ))) и Вы правы!!!

Они есть и не могут не быть, но нафига они если не выполняют свою основную функцию?

Смею предположить - может как волнорез? разрезает, набегающие и струящиеся потоки воздуха для более комфортного пребывания жильцам и "их гостям" во дворе дома? )))

Домофон же есть?

Изменено пользователем Arctic fresh

Поделиться сообщением

Это вы спросите с того, кому на забор сдавали. =) А домофон вполне себе устройство ограничения доступа, там не много за него берут?

Поделиться сообщением

За домофон отдельная плата. Контроль доступа - это охранник, контролирующий доступ. Заявление писали на имя Былина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу