vik174 8 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну планировки меня как-то не особо волнуют, а вот жесть ожидаю от кучи грузовиков, шума, мусора в ближайшие 1.5 года.... Не, эти КНПешники года три будут строить. А планировки у них хронически непонятные. Я у них на набережной рассматривал вариант, но планировки смутили и системное нарушение сроков строительства напрягало. Как в воду смотрел... Да и на мой взгляд цены у них неадекватные к качеству конечного продукта. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем vik174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не, эти КНПешники года три будут строить. А планировки у них хронически непонятные. Я у них на набережной рассматривал вариант, но планировки смутили и системное нарушение сроков строительства напрягало. Как в воду смотрел... Да и на мой взгляд цены у них неадекватные к качеству конечного продукта. Один в один моя ситуация.Они в офисе кирпичи показывают свои-говорят ноу хау какое то.Уже и квартиру выбрал и пошел залог вносить-но с полпути развернулся и пошел в Евросиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 апреля, 2013 Где откроют? Первые этажи в этой новостройке жилые, как я поняла. Если и откроют, то в свечках на Островского. Очень хочется верить, что там такой же глупости, как у нас не сделают, а сделают хоть что-то приличное на западной стороне. А Вас д/с не кстраивает? Хочется магазы, офисы и салоны красоты (как на Островского) с постоянным посещением клиентами, доп. потоками машин, парковками, погрузкой-разгрузкой, муором и т.д.???? P.S. На Островского тоже д/с будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А то в дет сад машины не ездят. Вечером такси сплошным потоком. С утра, подозреваю, так же. Дети (нередко кашляющие и чихающие), проходящие через нашу ДЕТСКУЮ площадку тоже должны радовать? И постоянно открытая калитка с детской площадки, в которую наши малыши так и норовят нырнуть на дорогу? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 апреля, 2013 А то в дет сад машины не ездят. Вечером такси сплошным потоком. С утра, подозреваю, так же. Дети (нередко кашляющие и чихающие), проходящие через нашу ДЕТСКУЮ площадку тоже должны радовать? И постоянно открытая калитка с детской площадки, в которую наши малыши так и норовят нырнуть на дорогу? Такси - не грузовики (как едут в Монетку) и едут 2 периода в день (утро-вечер). Садик не доделан, не обустроена площадка, не передана в аренду земля. Сейчас всё устаканится - и двор закроют. Ну а вообще - каждому своё, кому что нравится перед домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic fresh 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Соседи, скажите ни кто не звонил по поводу ржавой воды? У меня вчера жена испортила белую сорочку... И еще момент когда закроют двор от "левых" гостей? Если кто вкурсе прошу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic fresh 3 Опубликовано 18 мая, 2013 А я со строителями долго не ругался ночь мы не поспали, за эту ночь 3 раза вызвали наряд, на утро письмо участковому, и миграционную службу. Через день они съехали в подвал и работали только днем Да детсад конечно не самый нормальный вариант, например фитнес был бы на порядок интересней вариант, но думаю в основном проблема в шуме и как мне кажется иск в первую очередь надо подавать на застройщика т.к. по моему мнению (экспертизу не делал) нормы по шумоизоляции при строительстве не соблюдены... Удачи с судом возможно и мне скоро придется затееваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasha81 11 Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо! У сада нет законной перепланировки и пожарные выходы сделаны не правильно они ослабляют конструкцию дома они все за деньги проходили и пожарку и сэс да и с вентиляцией проблемы,а когда начали только делать я сразу позвонила директору и мне с таким уверением говорили что сделают такую шумоизоляцию что не будет слышно и писка,но я слышу все! В принципе я то не против сада у меня у самой ребенок выпускается из сада в этом году, слава богу не из этого,но это не сад а сплошное недоразумение!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 19 мая, 2013 Гулять на придомовой площадке - это вообще идиотизм. Мало того, что наши дети там теперь не могут гулять (утром особо тут и не гуляют наши-дубак). Так они и о своих детях не думают. В прошлом году мальчика с коклюшем выводили... Могут и еще вывести. Не боится директор, что весь сад сляжет? Кстати, Град им разрешение дал, насколько я знаю. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 мая, 2013 Соседи, скажите ни кто не звонил по поводу ржавой воды? У меня вчера жена испортила белую сорочку... И еще момент когда закроют двор от "левых" гостей? Если кто вкурсе прошу ответить Проблема временная и возникла из-за того, что были открыты задвижки на участке водовода от ВЗУ-4 на западную сторону города. Эта трасса была проложена давно и вот теперь решили запустить ее в эксплуатацию. Это позволило решить проблему недостаточного напора воды, ее застоя в тупиковом участке – теперь водовод закольцован, отключены все насосы подкачки, качество воды улучшится. Перед запуском нового участка водовода его промывали, но ржавчина все равно осталась — на нее и жаловались жители. В ближайшее время проблема устранится. (с городской планёрки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 23 мая, 2013 А долго у Вас сад делают? У нас как раз на 1м этаже он будет, и тоже вопрос как спланировано всё это действо с закрытым двором, с арендой придомовой территории и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoZZa 2 Опубликовано 28 мая, 2013 У нас в бланке кварплаты есть плата за ограничение доступа, я так понимаю это подразумевается огороженная и ЗАКРЫТАЯ территория, а так же консъерж в подъезде, но ни того ни другого у нас не было и до сих пор нет, а весь год мы за это платили, а отсюда вопрос, кто-нибудь писал заявление на перерасчет квартплаты? на чье имя писать и может кто образец даст? услуга не оказана, а деньги взяты, не хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic fresh 3 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вы наверное хотели написать дверь же в квартиру есть Уважаемый ducemollari при заселении со всех жильцов собрали деньги на ограждение придомовой территории, однако по Вашей логике можно сказать - ограждение же есть и Вы правы!!! Они есть и не могут не быть, но нафига они если не выполняют свою основную функцию? Смею предположить - может как волнорез? разрезает, набегающие и струящиеся потоки воздуха для более комфортного пребывания жильцам и "их гостям" во дворе дома? Домофон же есть? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Arctic fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 28 мая, 2013 Это вы спросите с того, кому на забор сдавали. =) А домофон вполне себе устройство ограничения доступа, там не много за него берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение