Mr. Dyx 18 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет соседи, А жизнь то налаживается Наконц-то все входит в правильное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня разговаривали с Акмалом. Он сказал, что Град еще елочку на детской площадке собирается ставить Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) А кто пользуется Бэйрэль Телекомом? Как у них качество ? Особенно интересно телевидение, ибо коллективную антенну смотреть невозможно, даже на 32 диагонали качество отстой... Как я понял, пока кроме них и Дельфина (вроде он хуже?) никого на доме нет? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Про тв информации нет, но по и-нэту к беирелю за 4 года в разных районах ни одной претензии предъявить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поддерживаю, на бейрель нареканий за пол года нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 25 ноября, 2012 А кто пользуется Бэйрэль Телекомом? Как у них качество ? Особенно интересно телевидение, ибо коллективную антенну смотреть невозможно, даже на 32 диагонали качество отстой... Как я понял, пока кроме них и Дельфина (вроде он хуже?) никого на доме нет? Приставки тв они начали реализовывать недавно.Поэтому отзывов нет. Я про бейрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 25 ноября, 2012 По инету Бэйреля нареканий никаких. Пользовались и в другом районе, года 4 подряд, всегда без проблем) По тв не знаю, хватает коллективной антенны-смотреть телек и времени-то особо нет) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 26 ноября, 2012 Что за дебилы (по другому не скажешь) начинают третий день долбить в 10 вечера? Вторая секция, верхние этажи. Кто-нибудь слышал? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 26 ноября, 2012 На балконе мыши поселились.Целый выводок.Вот Вам и мусоропровода нет и детсада еще нет. 13 этаж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 27 ноября, 2012 На балконе мыши поселились.Целый выводок.Вот Вам и мусоропровода нет и детсада еще нет. 13 этаж кстати у вас 2ая секция? p.s. не в тему, а платежки еще не присылали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну, человек с работы пришёл, надо бы и подолбить перед сном. =) Конечно, после 21 уже ай-яй-яй, пусть как положено, с 6 перед работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gdenv 2 Опубликовано 27 ноября, 2012 а платежки еще не присылали? Был в воскресенье, спросил у Акмала что с платежами, с его слов Град делает перерасчет за коммуналку поэтому платежек нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Googler25 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я когда был у себя на 13-м этаже в воскресенье в 3 часа, поднимаюсь на этаж, слышу кто-то сильно болгаркой что-то режет. Думаю с опаской может мои работяги, а дверь открываю - нет, лежат у себя спокойно, футбол смотрят Кстати, хочу предупредить - завтра мне должны будут дверь входную доставить и установить (в течение дня, машина выедет утром), постараемся не очень шуметь. Прошу "понять и простить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 27 ноября, 2012 Если человек пришел с работы и начал что-нибудь доделывать, это его законное право аж до 23.00. Не приятно, но куда деваться. А когда до 21.55 абсолютная тишина, а в 10 начинают долбить - это маразм. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 27 ноября, 2012 http://mosobl.elcode.ru/page.aspx?49366 Всё же до 22 можно (я выше про 21 написал ошибочно). Там впоследствии штраф изменили и милицию на полицию заменили в тексте. Если не лень, то распечатайте и в лифте повесьте. Нарушает ваш сосед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение