Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи, официально вчера получил свидетельство о собственности на 58-ю квартиру.

Покупка была от ЕвроСиба.

Думаю, через месяц начну ремонт.

Обещаю сказать всем своим ремонтникам (которых пока нету, lol) чтобы соблюдали режим работы и не мешали соседям спать по ночам.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, официально вчера получил свидетельство о собственности на 58-ю квартиру.

Обещаю сказать всем своим ремонтникам (которых пока нету, lol) чтобы соблюдали режим работы и не мешали соседям спать по ночам.

вот это ответственный подход. Еще бы рабочие не обманули;)

Поделиться сообщением

Никто не знает куда подевалась сегодня горячая вода?

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Я их из за стены контролировать сам буду чтобы не хулиганили.

Поделиться сообщением

горел деревянный дом который через забор от Флагмана (напротив пятерочки)

Поделиться сообщением

доброго дня дамы и господа..... купили недавно квартиру в вашем (нашем) доме и хочу соответственно делать ремонт ..... может кто кого порекомендует буду благодарен

Поделиться сообщением

Появилась идея, а не создать ли нам сайт нашего дома? нужно только подобрать домен, всю техническую сторону возьму на себя. Если идею поддерживаете то все предложения прошу направлять на nikolayvasilenko@yandex.ru

Изменено пользователем vasilenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

доброго дня дамы и господа..... купили недавно квартиру в вашем (нашем) доме и хочу соответственно делать ремонт ..... может кто кого порекомендует буду благодарен

Я сейчас делаю ремонт, работает небольшая местная стройфирма, делают всё, ремонт от эконома до бизнеса, сами привезут материал, разгрузят-поднимут, оплата поэтапно, сантехника любой сложности. Начинал с электрики - делали тоже местные электромонтажники (недостаток - могут работать только в выходные). Но электрику советую перекладывать, т.к. в в гофре была вода (заливали строители, чтобы легче затягивать кабель). Двери можно заказать с установкой в Пушкино (и входную, и межкомнатные) - цены доступные, особенно радует про межкомнатные - приедут, померяют, посоветуют, потом заключишь договор. Всё привезут и поставят за раз, сделают скидку. Потолки будут тоже делать местные знакомые, делали на предыдущей квартире 4 года назад - идеал. Есть координаты кондейщика, ну и лоджии утепляла тоже Пушкинская фирма.

Если есть интерес - пишите в личку, дам координаты людей

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

Уважаемые жильцы.

А можете ли что-нибудь сказать про факт усадки дома.

Говорят усадка заметна обычно в первые 3 года после сдачи, прошел год - случилось ли что-нибудь?

Стоит ли боятся вкладываться в ремонт сразу, или лучше поэкономить сначала, а уже через 2-3 года сделать нормальный ремонт?

Поделиться сообщением

За пол года усадочных изменений пока не заметили. Странно как-то при изначально голых стенах говорить о временном ремонте, это конечно же ИМХО. Был бы еще соц.ремонт... А так сложновато потом через пару лет в уже обжитой квартире полностью переделывать все.

Кто-нибудь интересовался в Граде, не планируют ли отопление включать?

Поделиться сообщением

По отоплению - когда включат не знаю. По договорам - у Града только договоры с поставщиком газа и обслуживающей нашу котельную компанией. На вопрос откуда такие тарифы - ( к Пушкинскому муп мы не имеем НИКАКОГО отношения) был послан, в евросиб к инженеру. Так что насколько я понимаю ситуацию - договоров на теплоснабжение нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По тарифам здесь уже поднимался вопрос, был и обращен к инженеру, поставлен он (вопрос) был, что называется "ребром", после чего появления инженера, по крайней мере в этой теме, прекратились. Я в тонкости жкх не сильно вникал, но по тексту того обращения понятно, что тарифы на отопление Град тупо "придумывает" как хочет. Наш домик, прямо скажем, под неплохим управлением, но вряд ли у кого получится добиться реальных обоснований сумм за тепло.

Поделиться сообщением

@ingenegra, спасибо. Правильно ли я понял что ....муп - МУП "Теплосеть"?

На вопрос откуда такие тарифы

согласен с

тарифы на отопление Град тупо "придумывает" как хочет

Есть у Града договор по Островского с Теплосетью, вот и нам такие тарифы рисуют.

Поделиться сообщением

Надо в УФАС накатать письмо. Посмотрим что будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу