Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 сентября, 2012 Товарищи, кому-нибудь нужен гипсокартон? Промахнулась с рассчетами на 4 листа Так что велком, если кому надо - пишите в личку, гипсокартон находится в 4 секции нда, буквально три дня назад было необходимо - теперь уже закупили все. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Googler25 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Уважаемые соседи, официально вчера получил свидетельство о собственности на 58-ю квартиру. Покупка была от ЕвроСиба. Думаю, через месяц начну ремонт. Обещаю сказать всем своим ремонтникам (которых пока нету, lol) чтобы соблюдали режим работы и не мешали соседям спать по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Уважаемые соседи, официально вчера получил свидетельство о собственности на 58-ю квартиру. Покупка была от ЕвроСиба. Думаю, через месяц начну ремонт. Обещаю сказать всем своим ремонтникам (которых пока нету, lol) чтобы соблюдали режим работы и не мешали соседям спать по ночам. вот это ответственный подход. Еще бы рабочие не обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 19 сентября, 2012 Никто не знает куда подевалась сегодня горячая вода? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Уважаемые соседи, официально вчера получил свидетельство о собственности на 58-ю квартиру. Покупка была от ЕвроСиба. Думаю, через месяц начну ремонт. Обещаю сказать всем своим ремонтникам (которых пока нету, lol) чтобы соблюдали режим работы и не мешали соседям спать по ночам. Я их из за стены контролировать сам буду чтобы не хулиганили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewa 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 ЧТО ТАКОЕ ГОРИТ У ФЛАГМАНА????!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilenko 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 горел деревянный дом который через забор от Флагмана (напротив пятерочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очередной сосед 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 доброго дня дамы и господа..... купили недавно квартиру в вашем (нашем) доме и хочу соответственно делать ремонт ..... может кто кого порекомендует буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilenko 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Появилась идея, а не создать ли нам сайт нашего дома? нужно только подобрать домен, всю техническую сторону возьму на себя. Если идею поддерживаете то все предложения прошу направлять на nikolayvasilenko@yandex.ru Изменено 23 сентября, 2012 пользователем vasilenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) доброго дня дамы и господа..... купили недавно квартиру в вашем (нашем) доме и хочу соответственно делать ремонт ..... может кто кого порекомендует буду благодарен Я сейчас делаю ремонт, работает небольшая местная стройфирма, делают всё, ремонт от эконома до бизнеса, сами привезут материал, разгрузят-поднимут, оплата поэтапно, сантехника любой сложности. Начинал с электрики - делали тоже местные электромонтажники (недостаток - могут работать только в выходные). Но электрику советую перекладывать, т.к. в в гофре была вода (заливали строители, чтобы легче затягивать кабель). Двери можно заказать с установкой в Пушкино (и входную, и межкомнатные) - цены доступные, особенно радует про межкомнатные - приедут, померяют, посоветуют, потом заключишь договор. Всё привезут и поставят за раз, сделают скидку. Потолки будут тоже делать местные знакомые, делали на предыдущей квартире 4 года назад - идеал. Есть координаты кондейщика, ну и лоджии утепляла тоже Пушкинская фирма. Если есть интерес - пишите в личку, дам координаты людей Изменено 24 сентября, 2012 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Googler25 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Уважаемые жильцы. А можете ли что-нибудь сказать про факт усадки дома. Говорят усадка заметна обычно в первые 3 года после сдачи, прошел год - случилось ли что-нибудь? Стоит ли боятся вкладываться в ремонт сразу, или лучше поэкономить сначала, а уже через 2-3 года сделать нормальный ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 26 сентября, 2012 За пол года усадочных изменений пока не заметили. Странно как-то при изначально голых стенах говорить о временном ремонте, это конечно же ИМХО. Был бы еще соц.ремонт... А так сложновато потом через пару лет в уже обжитой квартире полностью переделывать все. Кто-нибудь интересовался в Граде, не планируют ли отопление включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 26 сентября, 2012 По отоплению - когда включат не знаю. По договорам - у Града только договоры с поставщиком газа и обслуживающей нашу котельную компанией. На вопрос откуда такие тарифы - ( к Пушкинскому муп мы не имеем НИКАКОГО отношения) был послан, в евросиб к инженеру. Так что насколько я понимаю ситуацию - договоров на теплоснабжение нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 26 сентября, 2012 По тарифам здесь уже поднимался вопрос, был и обращен к инженеру, поставлен он (вопрос) был, что называется "ребром", после чего появления инженера, по крайней мере в этой теме, прекратились. Я в тонкости жкх не сильно вникал, но по тексту того обращения понятно, что тарифы на отопление Град тупо "придумывает" как хочет. Наш домик, прямо скажем, под неплохим управлением, но вряд ли у кого получится добиться реальных обоснований сумм за тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gdenv 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 @ingenegra, спасибо. Правильно ли я понял что ....муп - МУП "Теплосеть"? На вопрос откуда такие тарифы согласен с тарифы на отопление Град тупо "придумывает" как хочет Есть у Града договор по Островского с Теплосетью, вот и нам такие тарифы рисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение