Аврора77 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да я просто читала на форуме не лестные отзывы о ней. Поэтому сейчас нахожусь в подвешенном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 сентября, 2012 я просто читала на форуме не лестные отзывы о ней. Поэтому сейчас нахожусь в подвешенном состоянии Психологически люди представляют её, как перекупщицу. А она всего лишь посредник между теми, кто вложил деньги на стадии строительства и сейчас решил продать квартиру с наваром. Я тоже читал внимательно форум, но лучшего риэлтора в сделках с Евросибовскими домами Вы не найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storozhill 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Добрый вечер, соседи! С Ниной Озеровой нас свела судьба в феврале 2011 года. Именно в этот период мы занимались поиском жилья. О продаже квартир по 2-Домбровской 27 узнали именно от Нины и благодаря ей одними из первых купили квартиру. При этом, хочу отметить, что за все услуги по вопросам приобретения недвижимости, взаимодействия с сотрудниками строительной компании и оформления квартиры с нас не взяли ни копейки. После общения с сотрудниками риэлтерских компаний в Москве - в вышесказанное поверить практически невозможно. Тем не менее мы еще раз убедились, что мир не без добрых людей. Надеемся, что данная информация будет Вам (Совесть) полезной. Мы проживаем на 17 этаже и выбором своим очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Товарищ "Старожил", вы бы хоть ник поскромнее придумали, опять очередного клона Н.П. выпустили и при том на первые пару бестолковых сообщений решили даже не заморачиваться, так сказать прямо в лоб доверчивым читателям. Ну я то ладно лицо "предвзятое", но пошел на встречу вашей просьбе, что в теме по Островского своими компрометирующими материалам более не беспокою, ну так работайте честно! Мониторите форум? Прекрасно, остановитесь же наконец на одном аккаунте, да общайтесь здесь открыто и отвечайте за свои слова и дела, а с фабрикой ваших поклонников в первом же сообщении пора завязывать! Кому интересно почитать дискуссию о заслугах небезызвестной Озеровой, её клонах и (здесь можно поставить знак "=" ) "поклонниках", а также мнения "иных клиентов" - милости просим, подробности в теме Островского 20 с 23ей страницы и плюс пару/тройку вперед Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Dim0nNicK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storozhill 2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Товарищ "Старожил", вы бы хоть ник поскромнее придумали, опять очередного клона Н.П. выпустили и при том на первые пару бестолковых сообщений решили даже не заморачиваться, так сказать прямо в лоб доверчивым читателям. Ну я то ладно лицо "предвзятое", но пошел на встречу вашей просьбе, что в теме по Островского своими компрометирующими материалам более не беспокою, ну так работайте честно! Мониторите форум? Прекрасно, остановитесь же наконец на одном аккаунте, да общайтесь здесь открыто и отвечайте за свои слова и дела, а с фабрикой ваших поклонников в первом же сообщении пора завязывать! Кому интересно почитать дискуссию о заслугах небезызвестной Озеровой, её клонах и (здесь можно поставить знак "=" ) "поклонниках", а также мнения "иных клиентов" - милости просим, подробности в теме Островского 20 с 23ей страницы и плюс пару/тройку вперед Отправил Вам сообщение в личку. Ваши колкости в мой адрес необъективны. Печально, что потеряли веру в людей, возможно в Ваших соседей (если проживаете в этом доме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 По поводу Нины Озеровой могу сказать одно, нам она очень помогла и все без обмана.Мы и продавали и покупали через нее и дальше с ней контактируем,а верить или нет это ваше дело.Нам она очень помогла.Могу только её благодарить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Отправил Вам сообщение в личку. Ваши колкости в мой адрес необъективны. Печально, что потеряли веру в людей, возможно в Ваших соседей (если проживаете в этом доме). Раскрою вид вашего сообщения с точки зрения психологии. Допустим есть человек, который интересуется покупкой квартиры в конкретном доме средней ценовой категории и ищет информацию по нему. Большинство в таком случае, что сделает? Если он впервые на виртуальной информационной площадке, а интересующий объект недвижимости в незнакомом городе, то зарегистрируется и заведет диалог с форумчанами о каких-либо местных житейско-бытовых особенностях дома, его района, города. Либо в тихую последит за идущими разговорами, не обозначая себя. В любом случае он соберет для себя всю возможную информацию и примет решение о покупке. Допусти сделка состоялась, наш герой становится счастливым/ или неочень (как повезет со многим) обладателем недвижимости. Что он сделает тогда? Либо теперь зайдет на форум с похожими целями, а также мыслями заочного офф-лайнового знакомства и неформального общения, либо попросту закроет этот сайт ибо он ему больше не для чего не нужен. А вот ваш, допустим правдивый случай, просто очень уникален, чтобы при всех основных упомянутых мною последовательностях, наш герой рассказа, будучи, по вашим словам, одним из первых жителей новостройки, сидел, что называется в "окопах" - внимательно следил за форумом не один месяц и при этом не поленился, чтобы зарегистрироваться именно для такого вот хвалебного отзыва. P.S. Ничего личного. Но как уже отвечал вам на почту, чуть ли не все около-Евросибовские темы отличаются похожими сообщениями одиночками от вновь зарегистрированных пользователей. Пусть ваш случай будет приятным исключением! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Dim0nNicK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Войнова 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто поставил машину у пандуса? Голова есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелека 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Давайте лучше не отношения выяснять (заняться больше нечем что-ли?), а поговорим про холод в наших квартирах. У нас в квартире +18 я думаю это не нормально. Влажность 83% (при норме 55%). У кого еще такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аврора77 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Посоветуйте "работника" по укладке ламината и плитки. Очень нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 сентября, 2012 @лелека, Извините, что влезаю в Вашу ветку, но сейчас и в не новострое такая проблема, пока не влючат отопление. У меня, в старом кирпичном доме, +17 и влажность и у родителей тоже холодно. А вот если включат отопление, а будет холодно и влажно, то это уже будет проблема. Вроде бы, в Вашем доме было тепло зимой, где-то раньше в теме были такие сообщения. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 12 сентября, 2012 Посоветуйте "работника" по укладке ламината и плитки. Очень нужно) У нас заканчивают работать строители муж с женой.плитка по 600р кв м.Ламинат тоже умеют-не спрашивал сколько.Делают качественно. Моей жене понравилось.если еще нужно- отпишитесь мне и они к Вам зайдут оценить стоимость работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аврора77 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 У нас заканчивают работать строители муж с женой.плитка по 600р кв м.Ламинат тоже умеют-не спрашивал сколько.Делают качественно. Моей жене понравилось.если еще нужно- отпишитесь мне и они к Вам зайдут оценить стоимость работ. У нас заканчивают работать строители муж с женой.плитка по 600р кв м.Ламинат тоже умеют-не спрашивал сколько.Делают качественно. Моей жене понравилось.если еще нужно- отпишитесь мне и они к Вам зайдут оценить стоимость работ. а можете оставить их контактный номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Совесть 6 Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день будущие соседи! Я в предыдущем посте информационно ошиблась,мы не покупали в пятницу квартиру,а всего лишь вносили аванс ) Сделка нам только еще предстоит) Вносили аванс Нине Павловне , лично мне она как специалист очень понравилась , сразу видно человек четкий, все по делу,да и как там не по делу, если Нина Павловна постоянно на телефоне решает какие-то свои серьезные вопросы. В общем у меня и моего мужа впечатления о Н.П. самые что ни на есть впечетляюще-положительные. Прочитала "отрицательные" отзывы и в принципе ничего плохого о работе Нины Павловны я не вычитала,никакой конкретики, сплошные намеки и на мой взгляд сгущение красок...При чем от одних и тех же ... А уж то,что взрослый квалифицированный, занятой человек сам про себя пишет на узкопрофильном форуме это вообще глупо... Все что выше изложено - только мое мнение , предупрежу сразу - я не Нина Павловна , я Татьяна Юрьевна , вполне реальный и живой человек. После сделки отпишусь , без подробностей конечно , но все же как все прошло. вдруг кому-то будет интересно. Всем спасибо за внимание,этим постом никого не хотела задеть и обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDREY8D 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Коллеги соседи, а так же будущие возможные соседи, в доме очень много семейных пар с детьми, и мы не исключение. Не ставьте машины хотя бы вплотную с пандусом. Его даже огородили специально для людей с отсутствием зрения. Перепрыгивать с коляской в руках и ребенком "чудесно припаркованные" машины весьма затруднительно, пожалуйста доведите эту информацию до ваших прорабов и прочих деятелей которые могут сюда приезжать к вам, так как показывает практика пик парковки происходит днем. Заранее спасибо, я думаю что всегда лучше вежливо говорить со своими соседями и уважительно к ним относиться, не доводя до последнего довода... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение