Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Я сам сейчас в процессе покупки квартиры - документы в банке, жду сделку (3-шка, №58, 1 секция, 13 этаж).

Ходил вокруг, общался с жильцами, спрашивал вопросы - всем все нравится.

Сейчас все думы о ремонте, поскольку ничего в этом не понимаю. Нужно как-то выбирать мастеров - понятия не имею как это делается и как выбрать хороших и сколько это стоит. Начал по инету что-то искать, голова уже кругом :)

Хех! Купли таки 58 квартиру.У Вас ручки на двери нету.Как Ваш сосед за стенкой советую одновременно начать ремонт,чтобы закончить вместе.мы только туалет и ванную осилили.А еще все остальное делать :)

Поделиться сообщением

Соседи!!!Напишите кто к чему подключен по телевидению??????Если не секрет!

Поделиться сообщением

У Вас ручки на двери нету.Как Ваш сосед за стенкой советую одновременно начать ремонт,чтобы закончить вместе.мы только туалет и ванную осилили.А еще все остальное делать :)

Приятно познакомиться :) Насчет ручки - ну ее, наверное, можно вставить :) Я квартиру еще даже не смотрел, там все равно одни кривые голые стены. А ремонт начну как регистрация будет на руках. А вы сами ремонт делаете?

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться :) Насчет ручки - ну ее, наверное, можно вставить :) Я квартиру еще даже не смотрел, там все равно одни кривые голые стены. А ремонт начну как регистрация будет на руках. А вы сами ремонт делаете?

К сожалению руки кривые у меня для ремонта.Ручку смысла нет вставлять-дверь менять надо.

Поделиться сообщением

Добрый день.Не подскажете соседи-а к кому надо обращаться за разрешением(или что делать) чтобы на крышу тв тарелку поставить?

Ко мне. Встречусь с Вашими монтажниками, осмотрим и определим место установки и как проложить трассу до слаботочных стояков.

Поделиться сообщением

Ко мне. Встречусь с Вашими монтажниками, осмотрим и определим место установки и как проложить трассу до слаботочных стояков.

Анатолий Олегович!Вопрос про мои действия.Мне сначала назначить им время приезда и сообщить Вам? Или согласовать сначала все с Вами время и.т.д. когда Вы подъедите к дому и назначить им встречу на это время? Или Вы расскажете где можно ставить тарелку Акмалу и я с ним состыкую монтажников.Просто мне пока сложно понять как Вас состыковать с монтажниками.Вы занятой человек, а они вряд ли пунктуальностью отличаются как и положено монтажникам.Подозреваю что кто то кого то будет ждать......

Поделиться сообщением

Письмо в мэрию насчет тротуара и пешеходного перехода распечатано и находится в диспетчерской в ожидание подписей всех желающих.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый всем вечерок. Не могу разобраться, какой интернет-провайдер лучше по качеству услуг. Может кто поделится личным опытом пользования интернетом?

Поделиться сообщением

Всем привет! Мы, возможно, новые Ваши соседи! Сегодня посмотрели квартиру в этом доме, вроде все понравилось) Хотелось бы услышать по поводу дома у тех, кто живет уже, стоит ли покупать здесь, т.к. рассматриваем еще Озерную 11.

Могу ответить на вопрос со стороны качества строительства домов в

Пушкино со стороны отделочников - работаем везде и много соли съели. Только в Личку, если интересно.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Добрый всем вечерок. Не могу разобраться, какой интернет-провайдер лучше по качеству услуг. Может кто поделится личным опытом пользования интернетом?

Тут вариантов нет-бейрель

Поделиться сообщением

@Анатолий Олегович, как то вы проигнорировали вопросы относительно котельной и оплаты за отопление и горячую воду. Видимо это неудобные вопросы для ЕССС и Града? Назревает необходимость писать в ФАС....

Изменено пользователем ingenegra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение по поводу котельной. Если отталкиваться от следующих НПА ЖК РФ ст.36 и Постановление Правительства РФ 13.08.2006 № 491, то в многоквартирном доме, в котором все жильцы являются собственниками, котельная этого дома является общим имуществом собственников. Получается что котельная наша, но за эксплуатацию, ремонт, обслуживание отвечает Град, а может Град по отдельному договору это возложил на МУП «Теплосеть».

На сайте Града уже есть информация о грядущем очередном повышении тарифов на ЖКХ с 1.09.12 и приведены формулы расчета этих тарифов.

Как я понимаю эти тарифы распространяются и на Островского и на Домбровского. На Островского нет собственной котельной и они вроде подключены к котельной ЦРБ. Т.к. Град заключил договор с МУП «Теплосеть», то возможно котельная ЦРБ обслуживается МУП «Теплосеть». Основной вклад в тариф за отопление и горячее водоснабжение вносит тариф(1) который сейчас составляет 1730,23 на основании Распоряжения Министерства экономики Московской области от 05.12.2011 № 151-РМ, пункт 174. Вся эта инфа есть на сайте Града. Так вот в пункте 174 говорится что данный тариф(1) установлен для потребителей, пользующихся услугами МУП «Теплосеть» (Пушкинский муниципальный район Московской области). Как МУП «Теплосеть» относится к котельной на Домбровского я не знаю.

Что касается оплаты за отопление когда оно фактически не производится, это общепринятая практика, если платить за отопление только в период холодов, то плата за отопление будет просто выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо gdenv, расписали всё просто и доходчиво. Но вот что с этим поделаешь? Грамотных юристов, готовых и желающих прокачать многие спорные вопросы нашего дома, наверное нет, а на одном энтузиазме и яндексе далеко не уедешь. Но... к слову о делах и обязанностях, Град, все же компания которая объективно хоть что-то делает и это заметно (лифты не в счет :50: ) хоть и ценник в некоторых местах не обоснован

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу