Tera007 112 Опубликовано 9 декабря, 2011 где установлен специально для этого контейнер. и где там этот контейнер? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laa 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 а на кой его тогда ВООБЩЕ делать нужно было? дома выше пяти этажей без мусоропровода не примит госкомисия. контейнеры стоят за домом, наверное штуки четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laa 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 кстати если нормально исполнять свои обязанности то все будет нормально. в москве труба проходит где квартиры и все нормально. по поводу тараканов и мышей, если будет продуктовый на первом то будет покруче мусоропровода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще несколько строительных расценок:наливной пол 270р м2,гипсокартон 350р м2,обои 100р м2,плитка 600р м2,дверь межкомнатная 1300р.(916)490-15-44 марина.сделаем быстро.качество гарантируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2011 а на кой его тогда ВООБЩЕ делать нужно было? этот вопрос задают все, но такой порядок, что мусоропровод должен быть, а по факту он заварен( во всех новостройках так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 а на кой его тогда ВООБЩЕ делать нужно было? Проект многоэтажного дома проходит Государственную экперстизу. Без мусоропровода проект сможет пройти Госэкпертизу только в том случае, если органы местного самоуправления согласуют размещение контейнерной площадки возле дома, которая будет отвечать всем нормам СанПиНа, в том числе и по расчётным нагрузкам по бытовому мусору. К сожалению местные власти никогда не забивают себе голову этими согласованиями и никому ничего не согласовывают. Поэтому и проектируются дома с мусоропроводами, которые эксплуатируются в редких случаях, а грамотно эксплуатируются ещё реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobge 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ура господа!!! В квартиры дали свет!!! Счетчики электричества уже включили!!! Можно приступать к ремонту! Только с лифтами какая-то заморочка, включают по предварительной договоренности, объявления висят на входе в подъезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 11 декабря, 2011 в квартире 26 - начали делать ремонт строители из Белоруссии, сделали уже несколько квартир для знакомых, очень приемлемые цены, совсем непьющий коллектив, надежно и качественно, сейчас делают квартиру 101 на Островского, дизайнерский вариант, зовут Сергей, заходите , можно посмотреть их отделки по всем квартирам, которые они исполняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Только с лифтами какая-то заморочка, включают по предварительной договоренности Нам не включили, хотя и договаривались за несколько дней и специально перенесли доставку на попозже! Каждый день созванивались с Акмалом, он говорил, что да, всё ок, в нужный день лифты запустят, но в нужный момент просто сослался на отсутствие лифтёров для запуска лифтов в 3-ей и 4-ой секциях и сказал, что ничего поделать не может. В результате пришлось нанимать грузчиков и таскать весь стройматериал (а было больше 4 тонн) самостоятельно. Благо, этаж третий. Конечно, потом перед нами извинялись работники Града и главный инженер, но от этого не легче! Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 декабря, 2011 а мусоропровод и не нужен,поверьте мы на Островского тоже возмущались,а сейчас свыклись....все выносят в контейнеры.... ну есть некоторые "НО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulllya 39 Опубликовано 14 декабря, 2011 И так, моя супруга попросила написать (пишу от ее ника). В принципе, не все так плохо, как тут пишут. Да, есть минусы, но есть и большие плюсы. Начну по Акмалу. Человек порядочный и многие вопросы я ним решаю, без истерик и как тут выражаются "динам" с стороны Акмала. Хотя слово динамо означает движение. Ладно, наш сленг - язык удивительный. Во многих трудных моментах Акмал даже с больной спиной приходил на помощь. Дальше по свету, у нас в секции (2-ой) его дали давно. В квартирах тепло, топят превосходно. Обидно, конечно, что в отопительный сезон батареи (кроме полотенцосушителя) не поменять, но весной можно будет все сделать. По лифтам: не знаю у кого какие проблемы, но лифт всегда можно включить. Да, по заявке. Ну что, есть такие трудности, но вы же не каждый день там перевозите по 3 тонны груза . Недоделки по внутренней отделке есть, но чуть позже устранят, так как основные сейчас силы Евросибспецстроя кинули на Озерую улицу, до 25 им надо данный дом сдать. А потом наш доделают. И переживать тут не надо Кстати, у нас около входа в подъезд стоит Видеодомофон, поэтому есть возможность подключить не просто домофон, а еще и видео и видеть, кто приходит. Вот думаю, если будут соседи по лестничной клетке тут на форуме, обсудить постановку металической общей двери и видеонаблюдения на этажах. По ремонту: Проблем особых нет, да, стены чуть кривые), Но видели бы вы стены в новой муниципалке в Москве. Тут все нормально) По электрике все хорошо, Трубы заведены. Даже и не знаю, что еще добавить.Будут вопросы, пишите - отвечу. По мебели, потолкам, дверям, технике, а самое главное по ремонту нашел варианты по доступным ценам. //Vladimir K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulllya 39 Опубликовано 14 декабря, 2011 По мусору и заваренному мусоропроводу я только рад, хоть не будет забит, и запаха не будет. А то у нас обычно лень выносить крупногабаритный мусор на улицу и все его скидывают в мусоропровод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вы выгораживаете Евросиб, или Акмала я не знаю,но когда потребовался лифт Акмал этот вопрос решить не смог,просто неприятно..........когда тебя обманывают Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тита 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 yulllya Если не ошибаюсь, у вас квартира на 8 этаже секция 2. Если верно, дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulllya 39 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Тита, да, все верно. Если есть вопросы, пишите в личку. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем yulllya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение