Art.tem 5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Для начала ремонта не обязательно копить на всю квартиру.Можно разбить на части, например прихожая или ванная. И достаточно несколько десятков тысяч+материалы.Звоните посоветуем с ремонтом.(916)490-15-44 марина. Скоро длинные праздники.Будет время заняться ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobge 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Мне кажется надо начинать с ванной и кухни! Самые важные узлы в квартире и по затратам, и грязи! И еще входная дверь! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем dobge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 В доме в квартире 26 работает бригада из Белоруссии, зовут Сергей,а живет в квартире 534 на Островского дом 22, звоните ему он сделает расчет по квартире в среднем от 2500 р./кв.м. Делал несколько квартир на Островского, всегда может показать их, нам нравится его работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobge 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 А это с материалом или чисто за работу? Если возможно, выкиньте фотки, заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тита 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) yulllya Значит мы с вами соседи. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Тита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravdorub 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 А это с материалом или чисто за работу? Если возможно, выкиньте фотки, заранее благодарен!!! Это какой-то сильно экономный ценник сейчас за такие деньги таджики и узбеки не работают. Естественно, за работу. Материалы всегда отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobge 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 У кого-нибудь уже поставили створки на балконе, у кого не было? Прошла уже неделя, как обещали поставить, но чего-то не видно прогресса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Надо за ними ходить, водить за руку и тыкать носом. У нас исправили всё за неделю (были также проблемы с окнами на лоджии, а главное - вообще не работало в квартире отопление), но звонить для этого пришлось и в Град, и в Евросиб. Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 8 декабря, 2011 У кого-нибудь уже поставили створки на балконе, у кого не было? Прошла уже неделя, как обещали поставить, но чего-то не видно прогресса!!! Позвоните Акмалу, на подъездах есть его телефон, он все сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laa 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ЯВЛЯЮСЬ БУДУЩИМ ЖИЛЬЦОМ, ВТОРАЯ СЕКЦИЯ 7 ЭТАЖ, ПОСЛЕ ОСМОТРА КВАРТИРЫ ЖУТКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СТЯЖКИ ПОЛА, СКВОЗНЫЕ ТРЕЩИНЫ ДО ПЕСКА, ЕСЛИ ОН ТАМ ЕСТЬ. ЗАДАВАЛСЯ КТО-ТО ЭТИМ ВОПРОСОМ. ТАКЖЕ ГРАД НЕ ПЛАНИРУЕТ ОТКРЫВАТЬ ЗАВАРЕННЫЕ МУСОРОПРОВОДЫ, ЭТО МЕНЯ ТОЛЬКО БЕСПОКОИТ ИЛИ ЕЩЁ КОГОТО НАПРЯГАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 ТАКЖЕ ГРАД НЕ ПЛАНИРУЕТ ОТКРЫВАТЬ ЗАВАРЕННЫЕ МУСОРОПРОВОДЫ Насколько я знаю, такая же ситуация и на Островской. Они мотивируют это тем, что так удастся избежать крыс, тараканов и т.д. + неприятный запах. Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobge 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я только ЗА!!! Я жил в доме где работал мусоропровод, Ужас: постоянный неприятный запах, как только входишь в подъезд и из квартиры!!! К счастью не было тараканов, сейчас уже не знаю. А сейчас живу,где закрыт мусоропровод, небо и земля: Чисто и свежо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate-Nik 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Тоже считаю, что мусоропровод только развод грязи и неприятных запахов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Тоже считаю, что мусоропровод только развод грязи и неприятных запахов. Совершенно согласна! Мне кажется, нет никакой проблемы в том, чтобы выбрасывать мусор во двор, где установлен специально для этого контейнер. 1 Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 декабря, 2011 Тоже считаю, что мусоропровод только развод грязи и неприятных запахов. а на кой его тогда ВООБЩЕ делать нужно было? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение