mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) nonick, сложился у нас диалог или нет, все равно каждый остался при своем мнении. **** Я искренне желаю вашему ребенку выздоровления и чтобы на вашем жизненном пути встречались люди, которые всегда будут отвечать на поставленный вопрос. Всем удачи и хорошего настроения. Изменено 29 мая, 2013 пользователем ilba 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 30 мая, 2013 nonick, сложился у нас диалог или нет, все равно каждый остался при своем мнении. **** Я искренне желаю вашему ребенку выздоровления и чтобы на вашем жизненном пути встречались люди, которые всегда будут отвечать на поставленный вопрос. Всем удачи и хорошего настроения. Спасибо! Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 131 Опубликовано 30 мая, 2013 nonickЕсли Вы такой беспокойный, то все вопросы можно было решить на Скорой Помощи. Я бы так и поступила,но точно не через форум. Сложилось такое впечатление,что Вы обиделись,что Вам не представились и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 30 мая, 2013 nonick Если Вы такой беспокойный, то все вопросы можно было решить на Скорой Помощи. Я бы так и поступила,но точно не через форум. Сложилось такое впечатление,что Вы обиделись,что Вам не представились и все. Вроде уже прекратили обсуждение этой темы... В общем, когда я свой пост писал, я не надеялся, что кто-то на форуме решит мои проблемы, я просто поделился своей ситуацией и все. А вы правда думаете, что когда люди на форум что-то пишут, они там помощи ищут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 мая, 2013 @nonick Да пишите сразу президенту. Пусть разгонят эту шарагу!!! 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июня, 2013 Сложилось такое впечатление,что Вы обиделись,что Вам не представились и все.Это называется фрустрация - то есть психологическое состояние может рассматриваться как степени травмирующая. У Nord и Boryan ярко выражанная фрустрация. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляю всех медиков форума с профессиональным праздником. Желаю всем здоровья и успеха Вам в Вашей работе. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляю!!! 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 июня, 2013 И я тож поздравляю!!!! УРА!!!!! И спасибо вам за то, что вы есть 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 22 июня, 2013 http://vk.com/video4601045_165883686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алима 202 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу детской поликлиники г. Пушкино Громову Алексею Анатольевичу. Были у него на приеме в пятницу 22.11.13 с острой проблемой у малыша. Все сделал профессионально. Пока есть такие врачи за близких можно не переживать! Низкий Вам поклон, Алексей Анатольевич! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Алима 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchik735 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Скажите пожалуйста в Пушкино есть хорошие эндокринологи и дерматологи??? И где их искать? Поделитесь своим опытом и впечатлениями о лечении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 апреля, 2014 Почитайте форум, есть ответы на Ваши вопросы. В разделе "Медицина", где мы сейчас находимся есть тема про эндокринологов в Пушкино. Много писали о дерматологах в разделе "Наши дети" "Детская медицина". Поищите, все пароли-явки есть. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchik735 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Почитайте форум, есть ответы на Ваши вопросы. В разделе "Медицина", где мы сейчас находимся есть тема про эндокринологов в Пушкино. Много писали о дерматологах в разделе "Наши дети" "Детская медицина". Поищите, все пароли-явки есть. Cпасибо но мне нужен дермотолог-миколог, думаю детский мне не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение