Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

выплатят по 200 тыщ, а врачам - по 500 тыщ

А теперь прикиньте, сколько людей официально сократили??? Т.е. на самом деле сократили??? Чтоб не "по собственному желанию"...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А теперь прикиньте, сколько людей официально сократили??? Т.е. на самом деле сократили??? Чтоб не "по собственному желанию"...

сколько?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

сколько?
все руоводство и приближенных- т.е всех тех кому и так жилось неплохо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Смотрящий

Сдается мне, что нисколько)))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

За  последние   23 года видно , как  ельцепутинизм    убивает медицину  -  везут   всех  лечить   после громких событий   (терракты и т.д.)   в Москву  , то бишь результат   антинародной деятельности налицо  ...нет чтобы повышать уровень медицины  до московского   в   региональных  центрах -   кадрами и оборудованием  , средствами  как минимум , а максимум   в районах регионов   - гады оптимизируют , то бишь уничтожают   медицину  и не только в регионах , но и Москве  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Zet, вот Вам не все равно какой персонаж Норд? Он врач в реальной жизни, а не на пушорге. 

Поделиться сообщением

Мы с Вами видимо друг друга не понимаем!

Норд врач и в жизни и на пушорге. Если Вы здесь кем то другим прикидываетесь,то я нет,я такая какая есть в жизни.

Ещё раз объясняю!На примере Норда, я вижу как врачи становятся теми, кем становятся. Во всём виноваты пациенты, сами нажрали,сами не лечились, сами плохие,всех гребут под одну гребёнку. Вот за что я переживаю.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Во всём виноваты пациенты, сами нажрали,сами не лечились
и с чем в этом списке вы не согласны? :???: (врожденные пороки не берем во внимание)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Zet, Ну наверное многие врачи со временем более циничными становятся, нереально всех жалеть и всем сочувствовать...

я вижу как врачи становятся теми, кем становятся.
ну а кем они становятся-то? Все люди разные...

и с чем в этом списке вы не согласны?
а я не согласна с тем, что когда меня спросили " а что ж Вы так долго не ехали к нам?" а я отвечу, а смысл? если нет нормальных препаратов, если не охрана- а одно название... у многих наверняка есть знакомые медики, которые подсказывают что лучше принять и как быть. Мне кажется многие оттягивают момент, чтобы только не лечь в больницу. Ты чтоль бежишь сразу к врачу, если что? Нет ) вот поэтому у кого-то проходит, у кого-то нет. 

Поделиться сообщением

и с чем в этом списке вы не согласны? :???: (врожденные пороки не берем во внимание)

Ну наверное с тем,что многие не нажрали,а заработали или нанервничали, не от хорошей жизни.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Ты чтоль бежишь сразу к врачу, если что?

Вот знаешь, стала бегать с годами даже когда не болит. Профилактика дешевле лечения. И менее травматична для тушки.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я !!! Я не согласна! ))) извиняюсь что на себя, любимую...

- но моя болячка не нажратая, а исход ее приобретенный в результате лечения...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ежели не лениться. Все можно успеть. Нервы тоже физкультуркой и обтираниями укрепляются. Утром. 5—10 минут в душе.

Выходные на лыжи пожалуйте. Кто не может просто пройдите город по периметру. Или просто проветрите квартиру и зарядочку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бросьте курить в конце концов! Ешьте простую пищу! Радуйтесь снегу, мужчине, детям, котика покормите!)))

Все просто.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу