Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

ну все, пипец... понеслась )))))))))))

Смех и грех.)))

Всем кто тут в теме еще живой, обтираться! Особо трепетным— валериановки!

Я тут намедни тоже в ведомственной поликлинике бодалась. В Москве. И ничо. Бывает.

Укрепитесь просто сами. Помогайте близким и будьте здоровы! А хто к нам с мечом придет... сами знаете чо.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Скажите, товарищи, может, я как медик тоже уже чего-то не понимаю. 

Проходили, полтора года назад медосмотр перед садиком. Зашли к окулисту. Ребенок плохо разговаривает. Но все буквы на тот момент знала.

Окулист говорит, что нарисовано? Так как малышам показывают картинки, а не буквы как для взрослых.

Моя молчит. Я говорю, вы лучше ей буквы показывайте, потому что мы говорим плохо, а буквы все знаем.

На что мне врач говорит, - ну в таком случае, я ребенка посмотреть не могу, когда научитесь говорить, тогда и приходите.

Я аж офигела.

Вот меня до сих пор интересует вопрос, а как же она грудничков смотрит? Тоже ждет, пока они научатся говорить?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag

Ну вроде как для детей рекомендуют определять остроту зрения по таблице Орловой... но не думаю, что это настоятельные рекомендации.

Да и у таблицы Сивцева я ограничений по возрасту не нашел.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Скажите, товарищи, может, я как медик тоже уже чего-то не понимаю. 

Проходили, полтора года назад медосмотр перед садиком. Зашли к окулисту. Ребенок плохо разговаривает. Но все буквы на тот момент знала.

Окулист говорит, что нарисовано? Так как малышам показывают картинки, а не буквы как для взрослых.

Моя молчит. Я говорю, вы лучше ей буквы показывайте, потому что мы говорим плохо, а буквы все знаем.

На что мне врач говорит, - ну в таком случае, я ребенка посмотреть не могу, когда научитесь говорить, тогда и приходите.

Я аж офигела.

Вот меня до сих пор интересует вопрос, а как же она грудничков смотрит? Тоже ждет, пока они научатся говорить?

Случайно не к Белик ходили? Я с младшим на мед. Осмотр к ней попала- она показывает рисунки, а он( козе рожка) - не хочу говорить, доктор меня заставила сфоткать ту таблицу и сказала, когда выучите, придете проверять зрение- я аж засмеялась в голос. Говорю- у меня у самой зрение не ахти, но таблицу наизусть не учила))))

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Случайно не к Белик ходили?

не, в Ивантеевке в поликлинике

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вот а я ходила к нервному патологу Селезневой давно правда.Вот так меня скрутило не вздохнуть ни выдохнуть.Скорая прибыла и благополучно убыла.Ну я и поползла.То есть идти совсем не могу.Подползаю к кабинету, а там карты моей нет.Я обратным макаром за картой. Обратно пришла, а к двери дедушка подвалакивает бабушку.Я естественно на обгон с картою. Так чего говорит Селезнева. Она говорит мне проходите,Ваша очередь.

А вы дедушка с бабушкой то же проходите, садитесь на кушеточку. Я прям чуть в обморок не упала. Вот так нормально.И вы заходите и вы заходите.Все заходите.

Я конечно поползла обратно к двери.

Я не говорю о квалификации этого доктора. А мне вот просто интересно она сама пошла бы на осмотр в присутствии посторонних людей?

И как это с точки зрения правил? Можно так?

Вот говорит "Ложитесь на кушеточку" А если бы там дедушка с бабушкой сидели, она бы меня на пол положила?

Потом я пошла к платному нервному патологу, там то же было потешно.У нас во Флагмане.

Поделиться сообщением

@bur-nellya, уже да. у нас есть прекрасные друзья, у которых есть дети. у нас есть лучшие друзья, которые планируют. так что мы не одиноки ))) и да, у нас есть кот и птички.

Сорри...   а ведь  мальчик или девочка  ждут вашей любви  и тепла  - не обкрадывайте себя  в любви дать кому то частичку себя... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я аж офигела.

Машь, а разве не придумали еще такой приборчик, который в мозгу посмотрит у человека, и скажет доктору, что там зрительный аппарат е проецирует с погрешностью в диоптриях? Нет такого, а? Или есть?

Белик, замечательный офтальмолог. Она нам глаз за начальную школу выправила до единицы.

Но она не будет учить вашего ребенка, паравозик где, а где машинка. Это родителей проблема. Научить миру. Потому и дала картинки вам. Раз он не знает.

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

а ведь мальчик или девочка ждут вашей любви и тепла - не обкрадывайте себя в любви дать кому то частичку себя...
никогда не понимала нетактичности - слон в посудной лавке -это даже мило по сравнению с вроде бы невинным предложением :50: 

Поделиться сообщением

Вот как не загляну в тему, так дивлюсь и ржу. Люди путают врачей с телепатами, фокусниками и шоуменами.

Участковый должен быть от слова участие.

Шаркать ножкой должен врач, а не лечить. А еще должен посредством телепатии и способностей Гудвина догадаться, чо там у меня болит? И желательно, когда я еще стою за дверью в коридоре. А еще лучше дома лежу в койке.)))

Поделиться сообщением

Вот как не загляну в тему, так дивлюсь и ржу. Люди путают врачей с телепатами, фокусниками и шоуменами.

Участковый должен быть от слова участие.

Шаркать ножкой должен врач, а не лечить. А еще должен посредством телепатии и способностей Гудвина догадаться, чо там у меня болит? И желательно, когда я еще стою за дверью в коридоре. А еще лучше дома лежу в койке. )))

Ну вот опять 25. Вы пишите про неадекватов, про старушек,которым все должны, а я говорю,что есть нормальные люди - адекваты, которые страдают от врачей почём зря.

Ну давайте я тоже буду про Вас стереотипами мыслыть, если Вы толстая,значит Вы очень много едите и попробуйте мне доказать,что это не так.

Не надо всем клише на лбу ставить. 

Хороших людей много и ради них стоит работать и спасать жизни.

Я например понимаю,что врач мне ничего не должен и на моём опыте врачи на приёме только пишут, не вникая в твои болячки, просто выписывают нужные таблетки - и всё, даже диагноза не говорят, если не спросишь. И я не жду от них никакого шарканья ножкой.

• Нравится 4

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Смех и грех. )))

Всем кто тут в теме еще живой, обтираться! Особо трепетным— валериановки!

Я тут намедни тоже в ведомственной поликлинике бодалась. В Москве. И ничо. Бывает.

Укрепитесь просто сами. Помогайте близким и будьте здоровы! А хто к нам с мечом придет... сами знаете чо. )))

Да легче всего отшутиться,я тоже посмеяться люблю и тоже хотела бы отшутится. Да вот только тема серьёзная,как то не смешно мне когда стоит вопрос жизни и смерти.

Желаю всем крепкого здоровья!!

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Шаркать ножкой должен врач, а не лечить

вспомнилось у Чехова что то было-"настоящий врач должен лечить уже одним только словом"..дословно не помню,но как то так.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу