Клубника 5 872 Опубликовано 12 декабря, 2014 ну все, пипец... понеслась ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 декабря, 2014 ну все, пипец... понеслась )))))Смех и грех.Всем кто тут в теме еще живой, обтираться! Особо трепетным— валериановки! Я тут намедни тоже в ведомственной поликлинике бодалась. В Москве. И ничо. Бывает. Укрепитесь просто сами. Помогайте близким и будьте здоровы! А хто к нам с мечом придет... сами знаете чо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 декабря, 2014 И покормить котиков, собачек и птиц не забывайте. Зима. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2014 Скажите, товарищи, может, я как медик тоже уже чего-то не понимаю. Проходили, полтора года назад медосмотр перед садиком. Зашли к окулисту. Ребенок плохо разговаривает. Но все буквы на тот момент знала. Окулист говорит, что нарисовано? Так как малышам показывают картинки, а не буквы как для взрослых. Моя молчит. Я говорю, вы лучше ей буквы показывайте, потому что мы говорим плохо, а буквы все знаем. На что мне врач говорит, - ну в таком случае, я ребенка посмотреть не могу, когда научитесь говорить, тогда и приходите. Я аж офигела. Вот меня до сих пор интересует вопрос, а как же она грудничков смотрит? Тоже ждет, пока они научатся говорить? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 декабря, 2014 @mashaag Ну вроде как для детей рекомендуют определять остроту зрения по таблице Орловой... но не думаю, что это настоятельные рекомендации. Да и у таблицы Сивцева я ограничений по возрасту не нашел. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 12 декабря, 2014 Скажите, товарищи, может, я как медик тоже уже чего-то не понимаю. Проходили, полтора года назад медосмотр перед садиком. Зашли к окулисту. Ребенок плохо разговаривает. Но все буквы на тот момент знала. Окулист говорит, что нарисовано? Так как малышам показывают картинки, а не буквы как для взрослых. Моя молчит. Я говорю, вы лучше ей буквы показывайте, потому что мы говорим плохо, а буквы все знаем. На что мне врач говорит, - ну в таком случае, я ребенка посмотреть не могу, когда научитесь говорить, тогда и приходите. Я аж офигела. Вот меня до сих пор интересует вопрос, а как же она грудничков смотрит? Тоже ждет, пока они научатся говорить? Случайно не к Белик ходили? Я с младшим на мед. Осмотр к ней попала- она показывает рисунки, а он( козе рожка) - не хочу говорить, доктор меня заставила сфоткать ту таблицу и сказала, когда выучите, придете проверять зрение- я аж засмеялась в голос. Говорю- у меня у самой зрение не ахти, но таблицу наизусть не учила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2014 Случайно не к Белик ходили? не, в Ивантеевке в поликлинике Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот а я ходила к нервному патологу Селезневой давно правда.Вот так меня скрутило не вздохнуть ни выдохнуть.Скорая прибыла и благополучно убыла.Ну я и поползла.То есть идти совсем не могу.Подползаю к кабинету, а там карты моей нет.Я обратным макаром за картой. Обратно пришла, а к двери дедушка подвалакивает бабушку.Я естественно на обгон с картою. Так чего говорит Селезнева. Она говорит мне проходите,Ваша очередь. А вы дедушка с бабушкой то же проходите, садитесь на кушеточку. Я прям чуть в обморок не упала. Вот так нормально.И вы заходите и вы заходите.Все заходите. Я конечно поползла обратно к двери. Я не говорю о квалификации этого доктора. А мне вот просто интересно она сама пошла бы на осмотр в присутствии посторонних людей? И как это с точки зрения правил? Можно так? Вот говорит "Ложитесь на кушеточку" А если бы там дедушка с бабушкой сидели, она бы меня на пол положила? Потом я пошла к платному нервному патологу, там то же было потешно.У нас во Флагмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 декабря, 2014 @bur-nellya, уже да. у нас есть прекрасные друзья, у которых есть дети. у нас есть лучшие друзья, которые планируют. так что мы не одиноки и да, у нас есть кот и птички. Сорри... а ведь мальчик или девочка ждут вашей любви и тепла - не обкрадывайте себя в любви дать кому то частичку себя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) На что мне врач говорит, - ну в таком случае, я ребенка посмотреть не могу, когда научитесь говорить, тогда и приходите. Я аж офигела. Машь, а разве не придумали еще такой приборчик, который в мозгу посмотрит у человека, и скажет доктору, что там зрительный аппарат е проецирует с погрешностью в диоптриях? Нет такого, а? Или есть?Белик, замечательный офтальмолог. Она нам глаз за начальную школу выправила до единицы. Но она не будет учить вашего ребенка, паравозик где, а где машинка. Это родителей проблема. Научить миру. Потому и дала картинки вам. Раз он не знает. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2014 а ведь мальчик или девочка ждут вашей любви и тепла - не обкрадывайте себя в любви дать кому то частичку себя... никогда не понимала нетактичности - слон в посудной лавке -это даже мило по сравнению с вроде бы невинным предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот как не загляну в тему, так дивлюсь и ржу. Люди путают врачей с телепатами, фокусниками и шоуменами. Участковый должен быть от слова участие. Шаркать ножкой должен врач, а не лечить. А еще должен посредством телепатии и способностей Гудвина догадаться, чо там у меня болит? И желательно, когда я еще стою за дверью в коридоре. А еще лучше дома лежу в койке. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот как не загляну в тему, так дивлюсь и ржу. Люди путают врачей с телепатами, фокусниками и шоуменами. Участковый должен быть от слова участие. Шаркать ножкой должен врач, а не лечить. А еще должен посредством телепатии и способностей Гудвина догадаться, чо там у меня болит? И желательно, когда я еще стою за дверью в коридоре. А еще лучше дома лежу в койке. Ну вот опять 25. Вы пишите про неадекватов, про старушек,которым все должны, а я говорю,что есть нормальные люди - адекваты, которые страдают от врачей почём зря. Ну давайте я тоже буду про Вас стереотипами мыслыть, если Вы толстая,значит Вы очень много едите и попробуйте мне доказать,что это не так. Не надо всем клише на лбу ставить. Хороших людей много и ради них стоит работать и спасать жизни. Я например понимаю,что врач мне ничего не должен и на моём опыте врачи на приёме только пишут, не вникая в твои болячки, просто выписывают нужные таблетки - и всё, даже диагноза не говорят, если не спросишь. И я не жду от них никакого шарканья ножкой. 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 13 декабря, 2014 Смех и грех. Всем кто тут в теме еще живой, обтираться! Особо трепетным— валериановки! Я тут намедни тоже в ведомственной поликлинике бодалась. В Москве. И ничо. Бывает. Укрепитесь просто сами. Помогайте близким и будьте здоровы! А хто к нам с мечом придет... сами знаете чо. Да легче всего отшутиться,я тоже посмеяться люблю и тоже хотела бы отшутится. Да вот только тема серьёзная,как то не смешно мне когда стоит вопрос жизни и смерти. Желаю всем крепкого здоровья!! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2014 Шаркать ножкой должен врач, а не лечить вспомнилось у Чехова что то было-"настоящий врач должен лечить уже одним только словом"..дословно не помню,но как то так. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение