JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 мая, 2013 Вы вроде как и правы оба , а вроде как и нет. Вроде как изначально оба были правы, а сейчас оба перегибают явно. Имхо. @nonick,@mashaag, Разойдитесь вы ужо мирно - каждый при мнении своем. Ну глупо же ругаться... И не убедите вы друг друга - чо, будете теперь до скончания века спорить? Вот пример с колбасой и "цеплянием" за него как раз показывает, что вы спорите уже собственно только ради спора... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Вроде как изначально оба были правы, а сейчас оба перегибают явно. Имхо. @nonick,@mashaag, Разойдитесь вы ужо мирно - каждый при мнении своем. Ну глупо же ругаться... И не убедите вы друг друга - чо, будете теперь до скончания века спорить? Вот пример с колбасой и "цеплянием" за него как раз показывает, что вы спорите уже собственно только ради спора... я вообще ни с кем не спорю. Юль, упаси Бог, всех люблю и целую. Просто я за справедливость Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Извини, но смахивает на паранойю. Почему продавцы автомобилей, милиция, журналисты и куча еще других людей, имеющих на груди бейджики или представляющиеся при общении, не будут подвергаться преследованию. А врачи-да! Если так рассуждать, то персональные данные, при желании, маньяк может получить на раз-два. Но стоит ли во всех окружающих видеть душевнобольных? кто это сказал? Я во всех это не вижу. Меня просто убивает фраза, которой большинство очень хорошо стало аппелировать - нарушены мои права. Я совершенно не спорю с человеком. Я просто хочу узнать в чем именно они нарушены? Им что отказали в вызове? Или помощь не была оказана? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 мая, 2013 рассказать вам пример. Сестра мужа работала в стационаре. так вот один пациент узнал ее данные, выяснил адрес и преследовал ее больше года, то на работу приходил, то домой. Вот вам и скажи просто так данные. Ну зачем Вы утрируете?Ну спросил,ну не ответила,всё конфликт исчерпан,жалоб ни на кого не поступало,премии никого не лишили!Все рады,счастливы,ребенок здоров и всё замечательно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @mashaag, Маш, ну ради справедливости - ситуация была дурацкая и, как я выше написала, любая из сторон могла ее предотвратить. Меня бы поведение фельдшера такое тоже бы сильно удивило - просто я вряд ли стала бы жаловаться... И скорее всего у нее самой попыталась бы выяснить, почему она так реагирует, и в свою очередь объяснила, чего я хочу и зачем. Я не вижу смысла тебе защищать ее, потому что ты ж не знаешь, чем именно она руководствовалась Объективно - мы ведь этого никогда не узнаем И это, кстати, к вам обоим относится - вы оба пытаетесь себя на ее место поставить, придумать причины ее поведения и из-за этого спорите, отстаивая каждый свою версию... Сами не видите, что это со стороны... ну смешно, наверное Изменено 29 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 мая, 2013 кто это сказал? Я во всех это не вижу. Меня просто убивает фраза, которой большинство очень хорошо стало аппелировать - нарушены мои права. Я совершенно не спорю с человеком. Я просто хочу узнать в чем именно они нарушены? Им что отказали в вызове? Или помощь не была оказана? Ну хочет человек знать кто оказал помощь его ребенку-это запрещено? Вы никогда не интересуетесь кто Вас стрижет,кто Вам делает маникюр,Вы никогда не спрашиваете в регистратуре фамилию врача к которому Вы идете (так на обум обращаетесь)?Вас никогда не интересует кто у Вас берет права на проверку? Ну есть люди,которым спокойнее от мысли,что они знают имя фельдшера и номер приехавшей бригады,а есть люди,которым от этого ни тепло ни холодно.Ну все же разные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Конституция РФ. Часть 2 Статья 22 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных Статья 2. Цель настоящего Федерального закона Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, Маш, ну ты представь, как, например, ГАИшник на дороге не представляется, а вот этим в нос людям тычет Не надо до абсурда доходить. Никто не расспрашивал девушку о личной жизни и семейных тайнах, и имя ее доброе не порочил Элементарно - ее спросили, она ответила - такой-то номер бригады, личные данные мы не сообщаем по таким-то соображениям. Всё. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну что с парня взять-он же в "рашке" живет. Вроде и дело говорит: подстраховка и пр., а такое чувство неприятное. Выйду на работу и покажется мне, что и за мной всевидящее око присматривает, все собирает и нет права на ошибку. А но есть у всех, даже медиков. И еще-мысль материальна: ждешь плохого, а оно тут как тут. Кто-то посмеется, а я в это верю. Дочери операцию на позвоночника делали, я все доктора пыталась:"А что может быть, а вот это может, а это?" Да все что угодно может б,ыть-сказал мне большой улыбчивый нейрохирург. Но мы верим в лучшее. Не ошибся! Я в России живу. А нашего автора посты по темам почитаешь.... Ну простите меня за лозунги. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, Маш, ну ты представь, как, например, ГАИшник на дороге не представляется, а вот этим в нос людям тычет Не надо до абсурда доходить. Никто не расспрашивал девушку о личной жизни и семейных тайнах, и имя ее доброе не порочил Элементарно - ее спросили, она ответила - такой-то номер бригады, личные данные мы не сообщаем по таким-то соображениям. Всё. Специально спросила у мужа. Говорит, да, вот ездим по вызовам. Приехали, нас спросили, какая вы бригада. Они ответили - терапевтическая, педиатрическая, реанимационная или хирургическая. И все...никто номер вызова и ФИО не спрашивает. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 мая, 2013 @Irochkina, Ир, но ведь и фельдшер от автора явно только подвоха и ждала... и дождалась, к слову Вот не буду говорить, что надо к людям также относиться, как хочешь, чтоб они к тебе. Ибо сама по природе недоверчива. Но в данном случае - если люди не слышат друг друга и договориться не хотят... Ну чего тут ждать-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 мая, 2013 никто номер вызова и ФИО не спрашивает. Если никто не спрашивает, это не значит, что спрашивать запрещено И что не найдется кто-нибудь один, кто спросит. А если номер на машине написан - тем более, чего из него тайну делать? Жаль Катерины нету, можно ради интереса ее спросить, что она думает... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Если никто не спрашивает, это не значит, что спрашивать запрещено И что не найдется кто-нибудь один, кто спросит. А если номер на машине написан - тем более, чего из него тайну делать? Жаль Катерины нету, можно ради интереса ее спросить, что она думает... Номер бригады, как на городской скорой, на машине не написан. Так как скорая ведомственная. ИО говорят, фамилию и номер вызова нет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 мая, 2013 Номер бригады, как на городской скорой, на машине не написан. Так как скорая ведомственная. ИО говорят, фамилию и номер вызова нет. В таком случае, фельшер все это могла человеку и рассказать - со ссылками на правила, а не убегать от него P.S. Не знаю, как вы, а я тут уже чуть не в голос смеюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение