devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 Сэмми Ш. А что скажешь о совместителях...которые днем в поликлинике, ночью на дежурстве и наоборот??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2010 devaS А что скажешь о совместителях...которые днем в поликлинике, ночью на дежурстве и наоборот??? Все индивидуально. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 Сэмми Ш. к какой группе их отнесешь... Я почему об этом заговорила.. , прочитала одну книжецу "Травма" называется..кста насчет автора у меня возникла одна мысль..возможно Норд мне ее подтвердит так вот на многое глаза раскрываются. В том числе относительно поликлинки и больницы..хотя кто знает, может это и вымысел автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 марта, 2010 devaS чую,ты на стороне справедливости ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 Тристана кста, а ты то ее прочитала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) devaS Хорошо,что напомнила,уже читаю...Скажи ка,Светик,пару ласковых в защиту... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 Тристана Ничего говорить не буду..стараюсь к ним не попадать. Наша полуклиника запомнилась мне еще лет 8 назад "отзывчивостью" и "чувством такта"...при прохождении медкомиссии для налоговой академии. Нормальными там оказались только 2 человека...за давностью я конеш не помню их фамилий, но для себя галочку поставила. И что характерно, уж не знаю почему мужчины-врачи более тактичны и вежливы и это касается не только нашей поликлиники, но и ведомственной в налоговой. Т.к. проблемы начались у меня из-за тетки врача...попади я за галочкой в этой чертовой справке к мужчине, никаких бы вопросов не возникло... Ну это так отступление и лирика. Свои мысли оставлю при себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2010 А что скажешь о совместителях...которые днем в поликлинике, ночью на дежурстве и наоборот??? devaS Хирург-кардиолог после сложнейшей операции на сердце идет в районную поликлинику выписывать рецепты бабушкам ? Р.С. не хочу никого обидеть, но отрицательно отношусь к людям, тупо продающим свое время, а не профессиональные навыки. Днем спим в поликлинике, ночью спим на дежурстве... Таким лучше идти в сторожа, а не во врачи. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 3 марта, 2010 В стране хорошо востребованы навыки торговать и воровать. А врачи все очень разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Сэмми Ш. Не от хорошей жизни так многие работают, а не от того что продают свое время. Если в больнице не будет никто спать, некому будет оказать помощь, зажигая свет в тоннеле? 1. Нехватка специалистов. 2. Материальная составляющая, т.е. существенная прибавка за дежурства. Многие врачи, отработав полдня, вынуждены еще и ездить по вызовам. Было бы 2 врача - мало очередей и максимальное обслуживание на дому. У нас по обеспечению 5 врачей равны одному белому воротничку, протирающему штаны и подушки пальцев рук на просторах инета. По ответственности можно и не продолжать. Изменено 3 марта, 2010 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) 2-ая группа - это троечники в медвузе, которые не смогли попасть после окончания обучения в хорошее место и работающие в районной поликлинике. Профессионализма мало, рутины по заполнению формуляров много. Такие врачи нужны для выписки справок и общего информирования.Это предельно упрощенно и с исключениями. Сэмми Ш. Не люблю спорить и что-то доказывать про медицину Толку!Если в стране идет культ...виноваты врачи! Только вот тут я не согласна!По Вашему ,показатель профессионализма врача -место его работы?По моему это бред!На примере моего врача скажу, прошел Афган,заслуженный врач России и...работает в госпитале за мизер...место не айс, я Вам скажуИ что значит он не "очень"?А то ,что многим людям жизнь спас не в счет? странная у Вас логика! ps/// я что еще хочу сказать...в тех же платных клиниках работают те же "не профессионалы из поликлиники"! И лечат они,поверьте,так же! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Bullochkina На примере моего врача скажу, прошел Афган,заслуженный врач России и...работает в госпитале за мизер. Читать умеем? Про госпитальных врачей я как раз положительное писал! в тех же платных клиниках работают те же "не профессионалы из поликлиники"! И лечат они,поверьте,так же! ПРо платные клиники тоже отметил минусы. Перекликающиеся с твоими словами, кстати. показатель профессионализма врача -место его работы Во многом. Плохой врач (равно как и любой другой специалист) из хорошего профессионального коллектива быстро будет выдавлен. Не потянет. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) B@D У нас по обеспечению 5 врачей равны одному белому воротничку А почему не 6 врачей? Или не 25? откуда цифра вылезла? По ответственности можно и не продолжать. И за что врачи у нас отвечают? Рука руку моет. Круговая порука везде. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 марта, 2010 Сэмми Ш. Я про то ,что место работы не преспективное!Не идут к нам люди!Вот я про что! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Bullochkina место работы не преспективное Я не это имел в виду. Госпиталь (место где спасают жизнь) не может быть болотом. Поликлиника, где никто ни за что не отвечает - болото и отстойник За редким исключением. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение