mot 61 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Да неее, все прошше , у Азимута интернет валялся почти больше суток , и шоп остальные пользователи не свалили, дабы не совсем обидно было - как говориться : бей своих , чтоб чужие боялись Изменено 31 января, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 31 января, 2011 Канал ничем не ограничен и его пропускная способность 10Гбит в секунду. Математика 5 класса позволит каждому понять, что текущая загрузка канала составялет 30% от общей пропускной возможности. Канал ограничен собственной жадностью и собственными поставленными ограничениями, как вечер так полочка, лаги и пинг взлетает, не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться. Любой юзер это чувствует на своей шкуре, хоть 10, хоть 1000 гигабит заявлено у провайдера. Никто не говорит что не могут, сказано было что не хотят. Ждать будут до последнего, как обычно. Я надеюсь ты по ночам не тыкаешь иголки в куклу вуду с надписью Бэйрэль Я просто не люблю когда откровенное нае....лово начинается. И без того пользователям тарифов 100 мбит доставалось в лучшем случае половина, а теперь одно спасение - тариф за 350 рублей, его ещё как то можно будет по честному получить. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Канал ограничен собственной жадностью и собственными поставленными ограничениями, как вечер так полочка, лаги и пинг взлетает, не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться. Любой юзер это чувствует на своей шкуре, хоть 10, хоть 1000 гигабит заявлено у провайдера. Маразм крепчал, еноты пели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 февраля, 2011 Какое глубокомысленное сообщение. Понимал бы чего. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Самое простое скачать файл отсюда например ftp://ftp.aha.ru/pub/stable-snapshots/fre...20091103.tar.gz и посмотреть на свою скорость Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Beirel Telecom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот и весь ответ Ребята с БИГ-телекома воют от потуг Вадика. А че с соседнего сервера не замерил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 февраля, 2011 никто не подскажет,а почему глубокими вечерами инет никак не хочет работать,причем частенько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 6 февраля, 2011 Такое ощущение что весь вонизм в сторону бэйрэля попросту оплачен. Была похожая ситуация с азимутом несколько лет назад, теперь бочки катят на бэйрэль. Я вчера глубоким веечером мерил скорость ради интереса. Браузер хром, на все московские серваки по спидесту 30-35 мегабит, в тарифные скорости укладывается. На пиринговые сервера 60-90 мегабит. Замеры делаю через роутер, дома еще 2 компа в это время работало. Живу в дзержинце. Ну бывает раз в неделю на 5 минут пропадет интернет, ну может 2 раза в неделю на 5 минут, на мой взгляд это не катастрофа. Наоборот можно отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 февраля, 2011 За эти выходные трафик в Бейреле показал исторические максимумы, и как ни странно, без падений. Причём сразу на сотни мегабит, значит раньше что-то глючило или мешало, о чём тут писали. Что то запилили наконец то - то ли железо настроили, то ли полосу докупили, неизвестно. Но стало работать вроде всё по честному, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. Нареканий нет. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Сапер смотрю постарался обгадить брыль... интересно, а форум на Азимуте имеется.. хотелось бы взглянуть на него ) Сапёр красавчик, всё правильно сделал. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем White9 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну вы не разжигайте (и правильно White9 отредактировал), если факт был, я о нём написал, если Бейрель стал хорошо работать я тоже написал. В любом случае факты стоит признавать и выносить их на свет - любые, в том числе что БТ сейчас больше всех, раздаёт трафика тоже больше всех и работает по технологии которая для юзеров проще всех. Это сложно отрицать, но есть недостатки. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Я не стану рассказывать, почему я не стал абонентом бейреля. Достаточно того факта, что я им НЕ СТАЛ. Раздают они, может, и больше всех (однако сомневаюсь, что больше того же Домолинка), и технологии у них, может быть, тоже ничего. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем White9 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 февраля, 2011 В принципе, сейчас работа стала лучше, чем 3 года назад, но то, что "на круг" инета нет не 2 минуты в сутки, это очевидно. Может кому-то это и повод отдохнуть, но так случилось, что данный провайдер проводит свои работы, когда у меня самого работа, и она от этого страдает. Также, когда он ночью не пашет, и обычный юзверь спит, поднимают сеть тоже далеко не за 2 минуты. Ну, как пример: на сайте работы последние заявлены были 31го января, при этом у меня связь пропадала и в феврале уже раза 3 (и не по 2 минуты, как тут говорят, а по 10-30). Подключение к альтернативному провайдеру не выход, так как мне важнее не то, чтобы связь была, а чтобы она неожиданно не отключалась, а неожиданных отключений у этого провайдера меньше всех. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение