Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Театральная студия.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос в теме. Интересует театральная студия, возраст- младший школьный, чувствую, что ребенку это то, что нужно. :27:

Поделиться сообщением

В 8-ой школе. Занимаются в здании филиала на Озерной.

Поделиться сообщением

Есть в Доме культуры. Там очень интересный педагог. Достаточно много детей посещает.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, нужно будет зайти и спросить, возьмут они не с начала года.. :D

Поделиться сообщением

Мамочки скажите плизззз. А театральные кружки у нас есть?

• Нравится 1

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

есть. В доме культуры.

Поделиться сообщением

У нас есть музыкально-театральная группа, сейчас началась работа над новым репертуаром, распределяются роли.

Поделиться сообщением

Мы вчера были в театральной студии на ознакомительном занятии в студии Киндервилль. Находится в новых домах в Арманде. Нам очень понравилась и преподавательница и атмосфера клуба.

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 09:01, wassa сказал:

Мы вчера были в театральной студии на ознакомительном занятии в студии Киндервилль. Находится в новых домах в Арманде. Нам очень понравилась и преподавательница и атмосфера клуба.

значит нужно ходить и развиваться.

73833159.png

Поделиться сообщением

Подниму темку. 

Поделитесь отзывами театральной студии для  дошкольника\младшего школьника.

Кто куда ходит? Как педагоги? Что дало ребенку? 

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 в 12:31, user1 сказал:

Подниму темку. 

Поделитесь отзывами театральной студии для  дошкольника\младшего школьника.

Кто куда ходит? Как педагоги? Что дало ребенку? 

Спасибо!

Ходили в дом культуры, пока не поставили нам вторую смену.

Есть группы и для маленьких дошколят.

Занимались в театральной студии дети райка у Павла, еще очень хорошие отзывы у Екатерины.

Что дало?

Раскрепощенность, умение выразительно читать и быстро вживаться в роль.

До сих пор ребенок туда просится, поэтому ждем первую смену и вернемся обратно.

Студия у нас в Пушкино -это филиал Московской, частенько бывают мероприятия в Москве.

Подход сразу довольно серьезный, уважительный. К ребенку сразу относятся как к личности, артисту, с одной стороны они много бесятся и играют на занятиях, с другой стороны есть правила, которые обязательно должны соблюдаться.

В конце года был потрясающий гала концерт, где участвовали все дети.

Ценник-кусается)

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

vldesigninterior@gmail.com

89262941942

Поделиться сообщением

Интересуют отзывы о студии "Звездопад", может кто-то что-то слышал о ней. Как я понимаю, в Пушкино есть только вокально-эстрадное отделение, а на актерское мастерство не набирается группа (как мне сказали по телефону) и надо ехать к ним в Мытищи, если мы хотим именно театральное направление. До Мытищ доехать не критично, но стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 в 19:58, исида сказал:

Интересуют отзывы о студии "Звездопад", может кто-то что-то слышал о ней. Как я понимаю, в Пушкино есть только вокально-эстрадное отделение, а на актерское мастерство не набирается группа (как мне сказали по телефону) и надо ехать к ним в Мытищи, если мы хотим именно театральное направление. До Мытищ доехать не критично, но стоит ли оно того?

Доброе утро! Мы уже 5 лет, ходим в театральную школу Киндервилль. Однозначно лучшая школа, не только в Пушкино, но и аналогов нет в Москве. Дети всегда самые лучшие на всех конкурсах, великолепные постановки и педагог выше всяких похвал.

Поделиться сообщением

Malishka сказал:
Киндервилль. Однозначно лучшая школа

Спасибо за наводку! Посмотрела их сайт и не нашла расписания. Я так понимаю, 2 занятия в неделю? У меня ребенок будет учиться во вторую смену, поэтому, боюсь, мы в ваш Киндервилль не попадаем. Я спросила  про "Звездопад" как раз потому, что там 1 раз в неделю в выходной день. Похоже занятия в будни все мимо нас из-за школы. И еще такой вопрос: правильно ли я поняла, что там с детишками ставят в основном мюзиклы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу