Мамочка 5 205 Опубликовано 23 февраля, 2010 Собственно, вопрос в теме. Интересует театральная студия, возраст- младший школьный, чувствую, что ребенку это то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igreina 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 В 8-ой школе. Занимаются в здании филиала на Озерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть в Доме культуры. Там очень интересный педагог. Достаточно много детей посещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо большое, нужно будет зайти и спросить, возьмут они не с начала года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 13 марта, 2012 Мамочки скажите плизззз. А театральные кружки у нас есть? 1 .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maria r 70 Опубликовано 13 марта, 2012 есть. В доме культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Балабай 3 Опубликовано 13 марта, 2012 В детском клубе Киндервилль, есть! Ведет,если не ошибаюсь- профессиональная актриса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДoMиНотки 0 Опубликовано 14 марта, 2012 У нас есть музыкально-театральная группа, сейчас началась работа над новым репертуаром, распределяются роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мы вчера были в театральной студии на ознакомительном занятии в студии Киндервилль. Находится в новых домах в Арманде. Нам очень понравилась и преподавательница и атмосфера клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 21 июня, 2012 В 03.04.2012 в 09:01, wassa сказал: Мы вчера были в театральной студии на ознакомительном занятии в студии Киндервилль. Находится в новых домах в Арманде. Нам очень понравилась и преподавательница и атмосфера клуба. значит нужно ходить и развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 7 февраля, 2017 Подниму темку. Поделитесь отзывами театральной студии для дошкольника\младшего школьника. Кто куда ходит? Как педагоги? Что дало ребенку? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 16 марта, 2017 В 07.02.2017 в 12:31, user1 сказал: Подниму темку. Поделитесь отзывами театральной студии для дошкольника\младшего школьника. Кто куда ходит? Как педагоги? Что дало ребенку? Спасибо! Ходили в дом культуры, пока не поставили нам вторую смену. Есть группы и для маленьких дошколят. Занимались в театральной студии дети райка у Павла, еще очень хорошие отзывы у Екатерины. Что дало? Раскрепощенность, умение выразительно читать и быстро вживаться в роль. До сих пор ребенок туда просится, поэтому ждем первую смену и вернемся обратно. Студия у нас в Пушкино -это филиал Московской, частенько бывают мероприятия в Москве. Подход сразу довольно серьезный, уважительный. К ребенку сразу относятся как к личности, артисту, с одной стороны они много бесятся и играют на занятиях, с другой стороны есть правила, которые обязательно должны соблюдаться. В конце года был потрясающий гала концерт, где участвовали все дети. Ценник-кусается) Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 3 августа, 2017 Интересуют отзывы о студии "Звездопад", может кто-то что-то слышал о ней. Как я понимаю, в Пушкино есть только вокально-эстрадное отделение, а на актерское мастерство не набирается группа (как мне сказали по телефону) и надо ехать к ним в Мытищи, если мы хотим именно театральное направление. До Мытищ доехать не критично, но стоит ли оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malishka 0 Опубликовано 26 августа, 2017 В 03.08.2017 в 19:58, исида сказал: Интересуют отзывы о студии "Звездопад", может кто-то что-то слышал о ней. Как я понимаю, в Пушкино есть только вокально-эстрадное отделение, а на актерское мастерство не набирается группа (как мне сказали по телефону) и надо ехать к ним в Мытищи, если мы хотим именно театральное направление. До Мытищ доехать не критично, но стоит ли оно того? Доброе утро! Мы уже 5 лет, ходим в театральную школу Киндервилль. Однозначно лучшая школа, не только в Пушкино, но и аналогов нет в Москве. Дети всегда самые лучшие на всех конкурсах, великолепные постановки и педагог выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 27 августа, 2017 Malishka сказал: Киндервилль. Однозначно лучшая школа Спасибо за наводку! Посмотрела их сайт и не нашла расписания. Я так понимаю, 2 занятия в неделю? У меня ребенок будет учиться во вторую смену, поэтому, боюсь, мы в ваш Киндервилль не попадаем. Я спросила про "Звездопад" как раз потому, что там 1 раз в неделю в выходной день. Похоже занятия в будни все мимо нас из-за школы. И еще такой вопрос: правильно ли я поняла, что там с детишками ставят в основном мюзиклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение