Слоня 11 115 Опубликовано 14 апреля, 2010 а сами сравнивается ваши удовольствия, и удовльствия других. Дык, как я могу сравнивать (вроде не начинал забыл наверно) другие, если я о них ничё не знаю, мне бы хотя бы понять для начало надо... -- А вот вы, таблицы нам привели, анализировали, иль просто доверились афтарам этих таблиц, причем я Вас просил показать места где Вам не понравилось, насчёт агрессии у мусульман,... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 апреля, 2010 Проблема в том что мат на форуме равен бану, но вы разговаривайте, вам же можно, вы же православные. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 апреля, 2010 Многие модераторы этово экобы литературного слова не замечают в речах своих стороников, зату в некоторых невиных вопросах видят флуд... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я за себя отвечаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 апреля, 2010 А я не про тебя так, стёб к стёбу... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я абсолютно серьёзен, а ты обсуждаешь модераторов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) А по вашему, те кто носит крестики - христиане? Они сами считают себя христианами, а кто мы такие, чтобы судить??? Ну считать себя можно и Гарри Потером, носить очки, можно считать себя красной шапочкой, носив шапку, а можно и пожарником , купив соответсвующий наряд. Но считать себя кем то, это не означает им являться. Христиане - это не те кто носит крестики, вешает иконки в машинах, или покупают самые дорогие свечки в храме. Христианин - это другое. А как мы обсуждали в другой теме, у нас 85% считает себя Православными, но де факто из них читало Евангелие 5%, а тех кто старается соблюдать Закон ещё менье. Так что считайте сами. Грустная история. Надежда права, тема создана не для того, чтобы мы занимались выяснением кто круче, мы и так знаем, кто здесь крутой МАЧО, поэтому оставим тему для желающих разобраться. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 Священники (которые и имеют право судить, кто христианин) принимают от них пожертвования и молятся за них - поэтому они с полным правом называют себя Православными, я так считаю. А если критерием считать, прочтено ли евангелие - это к протестантам. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Священники (которые и имеют право судить, кто христианин) принимают от них пожертвования и молятся за них - поэтому они с полным правом называют себя Православными, я так считаю. А если критерием считать, прочтено ли евангелие - это к протестантам. Возможно. Как раз сегодня на сайте "Православие и Мир" (ПравМир) как раз была статья на эту тему, называется "Технический христианин" http://www.pravmir.ru/texnicheskij-xristianin/ Мне понравилось: "...конечно, есть в любом обществе разновидности слабостей, которые вынуждают окружающих приставлять к слову «христиане» всевозможные прилагательные: этнические, пасхальные или вот, к примеру, технические, которые, как мне кажется, постепенно приходят на смену этническим. Разница между ними в том, что вторые на вопрос: «Что такое христианство?» – чаще всего двух слов связать не могут. Их покрестили в младенчестве, ежегодно водили святить яйца в детстве, их научили ставить свечки и правильно креститься. Они даже прочитали Евангелие и запомнили сюжет. Но в суть Евангелия и дух Евангелия они не вникли. Поэтому для этнического христианина напиться в Богоявление водки, а потом нырнуть в Иордань и тем самым «очиститься» это нормально. ....Понимая, что церковь – это не «Макдоналдс» на рынке религиозного фастфуда, а скорее, вертолет МЧС, который завис над тобой, скинул лестницу и какие-то грубые люди в униформе смотрят на тебя из этого вертолета и спрашивают: «Ну, ты чего, придурок – будешь спасаться или останешься погибать на льдине?» И мы, технические, хотя бы смотрим на этот вертолет. Да, мы страшно тормозим, но все-таки начинаем понимать, что эта рыбачья суета за час до гибели – полное безумие. И, наверное, все-таки эти спасатели правы. И они нас ждут. Пока еще ждут." Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 Прочитав цитату, вспомнил, как одна старушка сказала Иоанну Златоусту: "колодезь святого твоего учения глубок, а вервия ума нашего коротки и не могут достичь глубины его" А водка - это правильно, недаром иисус любил воду в вино превращать! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 апреля, 2010 Сильно!!!! особливо эпилог.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот есть люди, которые и верят в Бога и при этом не лишают себя всех благ ( и грешных естественно), но есть люди, которым не только личносовестно, но и много допустим недоступно в физиологическом смысле, тобишь ущербные,( а таких к сожалению немало). Вот я и предполагаю, что последним не сколько выгодно, столько удобно преврашать себя в праведную личность.. Не важно какое физическое состояние тела, потому как вера помогает спасти душу, а наш тленный организЬм Конечно когда всё хорошо (материально и ваще), мало думаешь о духовной составляющей. Даже хуже- её перестаёшь чувствовать. Но и будучи сражённым недугом можно уйти в неверие. Через уныние предположим. Так что вопрос глубже и штампами прихода каждого к вере или глубине покаяния, через различные телесные ощущения и состояния, не связать. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 апреля, 2010 потому что понятие первородного греха введено после, его ввёл Августин, А что он подразумевает святейший Августин? Поисни. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 апреля, 2010 Salem Witch С младенчиства. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 апреля, 2010 Это Вы про себя? Не самого детсва. Я вот думаю, тоже приду рано или поздно, только мотив пока не определяется словами. Есть утвердительное Да, и утвердительное Нет Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение