Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Датчане ваще люди дикие - рыбы полно, а рыбных блюд особых нет. Зато мясо они готовят ням-ням, вот и пошла культура пивная под колбаску. Roy А у меня в Копенгагене очень неплохо копченый угорь под польскую зубровку пошел. Salem Witch По словам известного врача Кита Брохольма, потребление алкогольных напитков даже в больших количествах рассматривается в стране "как допустимое социальное явление". "Мы просто констатируем тот факт, что датчане по традиции пьют очень много, и не принимаем никаких мер", - отметил он. В Дании, наоборот есть выражения "вечно похмельный швед". Там считают, что шведы все пьяницы. А про ужасы: смотрела целую программу на эту тему, и там все это преподносилось не с точки зрения ужаса, а с юмором. По ТВ и не такое покажут. Странно делать выводы из ТВ программ, особенно из ОРТ и РТР. Алкоголь в Дании дорогой. Особенно пиво. 0,33 туборг 8 DKK без бутылки. 1 Евро=7,2 DKK. На улицах можно пить любой спиртной напиток (от пива до тормозной жидкости), не заворачивая его при этом в пакет Может быть и можно. Но алкаши, спрятавшиеся под навесом от дождя, пили из-под газеты. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Реально бухают или просто на камеру работали? Бухают в России. Гадость вливают в себя и пока деньги есть в кармане. Пьют чтобы поскорее себя в мир иной перевести. В Дании и Швеции большинство пьет по выходным в барах. Массового пьянства нет. Пьют в удовольствие хорошие напитки. Дело даже не в количестве. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) датчане, шведы, немцы и иже с ними вполне себе благополучные граждане Есть, конечно, прослойка алкашей, живущих на пособие. Но и отношение к нам именно как к маргиналам. Работающие офисные планктонины себе не позволяют бухалово. Россия - самая бухающая страна кстати, по грамм*градус/Рыло в год не самое большое количество алкоголя в России выходит. Относительно других стран. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 февраля, 2010 работающие офисные планктонины себе не позволяют бухалово. Вы серьезно так думаете? Не думаю, а знаю из разговоров с людьми, которые уехали в свое время в Скандинавские страны. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Salem Witch А Вы много про своих соседей знаете? Кто и сколько пьет, если они при этом не буянят? Сомневаюсь. А причем тут соседи? Я каждый день еду в электричках, прохожу мимо штабелем лежащих алкобомжей на 3-х вокзалах и вижу малолеток, тянущих "пиво" в парке. Или ты в ином измерении находишься? р.С.И потом, можно по мордашке определить - регулярно квасит ли сосед. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2010 мне кажется стало больше молодых мужчин, которые уже утром в электричке едут с пивасиком или вонючим коктейлем, это ли не алкоголизм? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я алкоголик, видимо. Люблю пиво. Именно вкус пива - для этого регулярно пробую новые для себя сорта. Выпить могу 1-2 кружки вечером с копченым сырком. делаю это вместе с мужем после того, как дети улягутся спать а у нас появится время присесть и отдохнуть. Иногда неделю не выпиваем, инокда 2-3-4 дня подряд. как карта ляжет. Мы после это не буйные, похмелья нет. Если пива нет - не страдаем. Если нам это не мешает - не вижу смысла с этим бороться. Другое дело, когда пил мой отец (не пьет уже 20 лет). Пил так, что увольняли с работы, приволакивали домой грязным из-под забора. Когда родился мой брат ( 20 лет назад) он пошел с ним гулять с новорожденным, напился и забыл ребенка. Пришел домой пьяный и без коляски. Вот это алкоголизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bonifacyi Хобби есть, и не одно. А друзья разные, есть хорошие, есть плохие, но это на мой взгляд. Indigine Пиво он как раз таки пьёт разное, и предпочитает разливное. Ему дай волю, так он и пол ящика за раз выпьет, а я на утро рассказываю что потом было...он не буянит, но может разобрать компьютер, выкинуть что-то нужное или уснуть в ванне. А к пиву у меня предвзятого отношения нет, сама могу с удовольствием выпить бутылочку, но во всём должна быть мера! Skaut21 Пока может и не оказывает, и то только потому, что я сдерживаю. А по вашему мнению нужно ждать пока человек превратится в деграданта, а потом лечить? Потом уже поздно будет... Cifrovaya Вот и у меня в семье есть неблагополучные, поэтому и отношение к алкоголю такое. Karamelk@ Спасибо за откровенность. Vitas77 К счастью не мой. Roy Кстате, я как раз ради него бросила курить. Уф...я всё сказала. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 21 февраля, 2010 Vitas77 К счастью не мой . спасибо за комплимент Пока может и не оказывает, и то только потому, что я сдерживаю. А по вашему мнению нужно ждать пока человек превратится в деграданта, а потом лечить? Потом уже поздно будет... я конечно незнаю всей ситуации но очень даже возможно что вы напрасно так переживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АняТаня 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не сторонник вообще алкоголя. Слава Богу, муж практически не употребляет, только по праздникам. Благодарю Бога за все, что имею. И трижды благодарю за то, чего не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 февраля, 2010 Дорогие товарищи, норма- это до тех пор пока вы сами владеете ситуацией, а не алкоголь владеет вами... Вот норма! А если по простому, на мой взгляд выходной день в охоточку 3б. а если конкретно нервы обновить то бутылка водки или джин. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2010 АняТаня Извините за флуд, а вы от Ани или Тани щас пишите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 февраля, 2010 Shadow Люблю пиво. Именно вкус пива Надеюсь, не Клинское с очаковским дегустируете, новый вкус ища? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я считаю, что 2-3 бутылки пива в неделю - достаточно... Куда хуже 1 пачка сигарет на 1,5 дня... т.е. примерно 4,5 пачки в неделю, т.е. примерно 90 сигарет... !!! Вот где беда для непьющих/малопьющих, гордящихся своей непьющестью А если в это время еще и употребляет не слабо, то все... пиши пропало... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) пью только лишь по праздникам и считаю что это не единственное расслабляющее в нашей жизни.если пить каждый день или черзе день то войдет в привычку, а потом и до алкоголизма рукой подать . Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение