Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин

Цены на новостройки

Рекомендуемые сообщения

sanat25
Киевский средний класс покупает квартиры у моря. Аффтар пеши еще biggrin.gif

Даже знаю многих лично. Отчего столько эмоций? Опять от незнания ситуации и протыкания пальцем неба? :)

Может вы тогда озвучите критерии киевскага среднего класса?. Или в кредит брали? :conf:

А то у большинства киян зарплата меньше 4000 Грн.

В ялте я был три недели назад. Вопрос продыбал.

Что еще мне расскажете про то как там кто и что покупает? Там все стоит мертво. каждая вторая квартира под сдачу свободна

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

однокомнатная квартира на азовском море

А не обидно покупать то, что еще в 2000 году стоило 1000$ и никто брать не хотел? Информация к размышлению: в те годы 1-ка в ПГТ Сергеевка на ЧЕРНОМ (Одесская область), а не на Азовском, море именно 1 штуку и стоила. Конкретная квартира с ремонтом в новостройке с видом на море. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

sanat25

А то у большинства киян зарплата меньше 4000 Грн.

Квартиры на море большинство не покупает. Обычно это меньшинство.

Там все стоит мертво.

Мертво стоит сейчас почти везде, но это не означает, что можно купить что-то за бесценок.

каждая вторая квартира под сдачу свободна

Еще через 3 недели там каждая первая будет свободна - специфика городов у моря.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

однокомнатная квартира на азовском море

А не обидно покупать то, что еще в 2000 году стоило 1000$ и никто брать не хотел? Информация к размышлению: в те годы 1-ка в ПГТ Сергеевка на ЧЕРНОМ (Одесская область), а не на Азовском море именно 1 штуку и стоила. Конкретная квартира с ремонтом в новостройке с видом на море. :)

и что?

Кому обидно- тому кому в 2000 15 лет было или вам? Она мне, нопример, там и сейчас за штуку не нужна.

Да, в онце 99 года у меня друг брал двуху в арманде 15500 обошлось. И что с этого то????

Я помню как у меня одногрупник хату в маскве за 2 штуки в 91 продавал- еле сдал. Осталось вернуцца на 18 лет назад и купить :conf::D:D

вы уважаемый на вопросик то ответьте. Не соскакивайте :conf:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

rocco

В хохляндии нет среднего класса. Те у кого есть деньги поедут и давно уже едут в другие места и страны. Элита вся ориентирована на запад

Уважаемый, прежде чем че нить писать потрудитесь хотя бы что нить узнать про ту же хохляндию. А еще лучше съездить

за ваш счет уважаемый, хоть в грузию. У меня же кредиты, ипотека, баксовые цены рухнули, гараж с тачками более полуляма четвертый месяц не продается, ужас вообщем. Да еще этот рынок недвижимости, так и прут новостройки как грибы, просто переизбыток. А еще наверное у нас переизбыток кирпичей, бетона и таджиков. Все так и строят, не покладая рук. Эх, одни проблемы в России.

Не, однозначна к хохлам, или не, грузинам. У них там просто рай, цены на жилье упали, народ с деньгами квартиры не покупает, в избытке у них это. :)

Поделиться сообщением

mirror

Я так понял что приметы киевскага среднега класса мы не узнаем.....

Если стоит мертво оттого что не отдают за бесценок. Гы, улыбнуло. Это значит также что и продать дорого нельзя. Вам это в голову не приходило?

Речь идет о нормальных квартирах, а не халупах. Так вот так как там я бываю ежегодно и всегда почти в одно и тоже время, то вот поледняя неделя августа и первая сентября в 2007-2008 была другой. Цены в баксах чисто в штопоре

Поделиться сообщением

rocco

народ с деньгами квартиры не покупает, в избытке у них это. :D

надо же и до вас дошло :):conf::conf:

продолжу вашу мысль- а народ без денег не покупает :D

Когда до вас наконец дойдет что жилье не фетиш или цель жизни, а товар. Просто длительного пользования

Поделиться сообщением

sanat25

Я так понял что приметы киевскага среднега класса мы не узнаем.....

Две ноги, две руки и голова с туловищем. Продолжать? :)

Это значит также что и продать дорого нельзя. Вам это в голову не приходило?

А Вам не приходило в голову, что иногда нужно выждать, а не трепыхаться?

Речь идет о нормальных квартирах, а не халупах.

Я всегда разговариваю только о нормальных квартирах.

Так вот так как там я бываю ежегодно и всегда почти в одно и тоже время, то вот поледняя неделя августа и первая сентября в 2007-2008 была другой. Цены в баксах чисто в штопоре

Я там тоже постоянно бываю. И что?

Поделиться сообщением

sanat25

жилье не фетиш или цель жизни, а товар.

Ничего подобного. Товар, только для тех, у кого уже есть свое жилье, для остальных - текущая цель.

Поделиться сообщением

sanat25

"Вот чем быстрее народ это осознает тем лучше. А то квартиру у СУ-155 в масскве бюджет покупает по 49500, а народу предлагаецца тоже щасте но по 120000 за метр. Ничего не напрягает?"

Ты отрицаешь Систему?

По тему: у СУ ничего брать не буду за любые деньги. И сейчас я ничего ни у кого не покупаю. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

sanat25

А Вам не приходило в голову, что иногда нужно выждать, а не трепыхаться?

Поэтому и не трепыхаемся, а только тут глумимся :D

Вот только кады банку денех должен особо не подождешь, если человек менят место жительства тоже. Список можно продолжить

так что там с элитными киевскими богоносцами, которых вы сначала назвали средним классом, потом меньшинством? Если вы про 2% населения украины так они погоды на рынке массового жилья не делали и делать не будут. Все остальные в кредитах по самое не балуй.

И что, ради текущей цели молодой семье надо сдацца в ипотечное рабство на 20-30 лет?

"Я там тоже постоянно бываю. И что?" То, что я там не бываю просто так, отдохнуть, это одно их направлений по работе, что там да как с ценами я знаю не из газет и сайтов.

Поделиться сообщением

sanat25
"Вот чем быстрее народ это осознает тем лучше. А то квартиру у СУ-155 в масскве бюджет покупает по 49500, а народу предлагаецца тоже щасте но по 120000 за метр. Ничего не напрягает?"

Ты отрицаешь Систему?

По тему: у СУ ничего брать не буду за любые деньги. И сейчас я ничего ни у кого не покупаю. :D

на вопросик то ответьте.

Потом я отвечу на ваш.

Поделиться сообщением

Это точно. )))

Мне кажется, что человеку тупо хочется свое жилье, а здесь заговор кругом. ))) Желание похвальное, но цены от этого ниже плинтуса не провалятся. А если даже (вдруг бывают чудеса в этой жизни) они и упадут, то их тут же все скупят(квартиры) и все повторится.

Заговоры это у покупателей, не расхватывают гады хрущи по четыре килобакса за метр. А "тупо" это про вас, масса понтов и ни одной мысли по делу. Просто "тупо впарить" :D

Так и запишем, процесс перешел на вторую стадию, к мантрам добавились проекции :D Связь с реальностью все меньше ;) Подождем, когда быдлориэлторов смоет второй волной :D

Поделиться сообщением

sanat25

А разве это не ответ? Или надо лезть в дебри философии?

Поделиться сообщением

sanat25

А разве это не ответ? Или надо лезть в дебри философии?

нет.

Сливаетесь уважаемый? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу