Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин

Цены на новостройки

Рекомендуемые сообщения

sanat25 по опыту последних полутора лет, ипотекой пользуются единицы и в основном, когда надо добрать несколько денег суммой до лимона, исключений было всего два, у одной семьи - не знаю расклады, у другой-не хватало половины, сумма сделки 6 лимонов, павда у них особый льготный процент, как я понял

2 таких сделки за 1,5 года- это замечательно. Сколько их было всего? НЕ поделитесь? :) А я проверю через кого нить по бти и регпалате. Сами знаете, не аткажут - у нас кругом развал и карупция :o

Если учесть, что кризису пошти как год, а цены к лету 2008 пришли в полный неадекват и многие пытаюцца продавать свои хаты уже второй год, упав на 20% минимум, а ээфекта то ноль.

В Пушкино только в новостройках больше 1000 квартир на рынке болтаюцца :)

И бабушки от льготных лекарств мрут как мухи. Оставляя неутешным наследникам жилплощадь :P .

Денег нет у богоносцев. Даже на первый взнос. Оттого и продажи новых авто упали больше чем на 50%. Невзирая ни на какие скидки, акции и госсподдержки.

Вот ни один дэвелопер или строитель, ни один, не показал смету.

Какого лысого платить сразу за 100 м треху 5-6 лямов, если за 5-6-7 строицца коттедж 150-200 м (вместе с землей и коммуникациями) И выкладывать их надо не сразу, а частями? Цену на землю беру по хотелкам местных ледлордов. Причем строительство индивидуальное, а не массовое

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Денег нет у богоносцев.

Не настолько упали доходы, насколько

1) люди стали больше склонны накапливать, чем тратить и брать в кредит (неуверенность в завтрашнем дне),

2) из числа покупателей квартир свалили спекулянты (50%).

ЗЫ Вклады населения в банках растут очень быстро.

Поделиться сообщением

sanat25 - у вас одни эмоции, видимо из-за нехватки тех самых денег или способов заработка.

О пользе ипотеки рассуждать не стану, каждый решает сам, вступать ему в "преступную" связь с банком или нет. Каждый на себя примеряет ипотеку исходя из своих финансовых возможностей.

Моим друзьям и мне лично ипотека помогла взять недостающую часть денег, которую я бы сам зарабатывал достаточно долго. А так уже живу и с успехом и кредит почти погасил.

Вам личный совет - зарабатывайте больше и не нойте.

А то, что ставки высокие, это все знают, так что теперь, не жить и не покупать квартиры? революцию устроить? Устраивайте! :P А кто работает и зарабатывает, тот живет в нормальных условиях и без соплей.

Ваши речи я думаю радуют слух только престарелому электорату КПРФ. Но и их можно понять, обманули...

Поделиться сообщением

да, и еще.

Критиковать все могут, а вот предложить что-то взамен, кроме громких лозунгов и прочей требухи, та к это навалом, да sanat25? :P

Поделиться сообщением

Grigor

"Остатки рублевых вкладов в банках на 1 августа 2009 г составляли 58,8 проц всех денежных накоплений российского населения, общий объем которых оценивался величиной 7 трлн. 869,5 млрд. руб. 30,5% всех накоплений составляли остатки наличных денег - на общую сумму 2 трлн. 398,6 млрд. руб., а 10,7% накоплений были представлены ценными бумагами на сумму 840,9 млрд. руб." Росстат РФ

http://www.chance.ru/news/?fhwk4vi

То есть вклады денег в банках составляют 0,588*7трлн.869,5 млрд. Ну пусть даже 4,5 триллиона. На 140 млн населения. Получаецаа по 32 т.р. на душу населения на успешнаго рассеянина богоносца.

Вопщем кругом одни багачи :D Семья из тех человек имеет- 96 тыр из 4 -128 :) . То есть может купить 1 метр в маскве или два в падмасковье. Альтернатива есть :)

А если ВСЕ богоносцы решат ломануть ВАПЩЕ ВСЕ БАБЛО т.е. ухнуть на пакупку хат. Только на них!!! То получицца ажжж 53600 руб на "успешного расеянина" и он в среднем может купить метр в хрусче в красноармейске :D

то есть если все жители города Пушкино и акрестых деревень в количестве приблизительно 100 тыс щщей, включая жителей дурки, тех кому за 80 и грудных детей напрягуцаа и сбрсятся всем миром (даже менты :D ) то получицца что ани смогут купить 1 хрусч на тридцать человек или нормальую треху на сто человек :D:):???: и разыгрывать их между собой в латарею :D Лучше пад присмотром милиции. латерейные билеты можно будет паминять в сберкассе на деньги с дисконтом 10% B)

Мытисчи не предлагать!!!!! :o

То есть если представить что десять семей, каждая из трех человек, скинулись, то одна точно сможет улучшить сваи жилищные условия :o

Вот оттчего стонут тут по фсем форумам битонные буратиноинвэсторы, и рыэлторы. несут какой то бред про каких то покупателей с тоннами кэша. Им видать это уже от голода мерещицца,который их ожидает по окончании приватизации (и на приватизации теперь рыэлторам не нажицца будет :P ),когда тонны приватизируемых щас в авральном порядке бабкиных хрусчей да и не только их, выйдя на рынок весною-летом обрушат его нах.

Так что строителям и рэлторам не надо нервничать. Пока. Пока надо немного подождать. Вот ударят морозы, насыплет снегу, устоицца санный путь. И подтянуться по устоявшемуся зимнику чукоццкие алигархи алиневоды. В их нартах будут лежать меха, наличные рубли и доллары, мамонтовая кость и немного золотыми самородками. И пойдут продажи :20::D :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

rocco

Какой упорный ипотечниг :) :) :D

Я тут одному такому успешному расеянину как Вы уже песал, што квартиру свою себе купил в январе 98 еще будучи студентом, безо всякой ыпатеки и кредитаф. За наличные и друзья мои тоже. И никогда в жизни не брал их, так как считаю, что тратить можно только то, что заработал

Просрочек то па кредиту нет? :o

Вы как кредит то пагасите, не забудьте из банка справку взять :):???::20: милианер, мля.

Работай лучше, гаси срок досрочна!(С- лозунг в ГУЛАГе)

Предлагаю: не слушать никаких благожелателей (особенно таких и прочих рыэлторов) :P ПАДАЖДАТЬ :D

Подобные советчики самый показательный образец того, что "в интернете лузерофф нет" (С) :D:D:o

Поделиться сообщением

sanat25

Ну пусть даже 4,5 триллиона. На 140 млн населения.

Ну, вклады распределены очень неравномерно.

Из этого числа только следует, что если все их ухнуть :D на жильё по цене, скажем, 60000 руб за метр, можно купить 75 млн м2 жилья :???:

Поделиться сообщением

Дык я тут давно уже пешу (еще в теме про островского 22 песал) что столько бабла сколько хотят просто НЕТ в природе. Ну нет и фсе тут!!!НЕТУ :D

Но бетонные буротино никак этого не поймут. Они не умеют пользовацца калькулятором.

Ну не все, панимаете, могут и умеют пользовацца калькулятором.

Да ишшо вы забыли што рынок недвиги это не только квартиры но и дома, дачи, участки, гаражи, тц, склады.....

Так что нас ждет просто феерический празник. Сейчас идет первая часть агонии бетонных буротин.

Поэтому как по команде начались загоны про аццкий спрос и рост цен. Ну имбицилы. Они думают, что от их воя бобло появицца.

Они просто не могут поверить в то, что его тупо нет.

Поэтому я как могу их подбадриваю, советую сначала дождацца алиневодов, а уж потом поддавацца панике :???:

Поделиться сообщением

rocco

Какой упорный ипотечниг :D :D :D

Я тут одному такому успешному расеянину как Вы уже песал, што квартиру свою себе купил в январе 98 еще будучи студентом, безо всякой ыпатеки и кредитаф. За наличные и друзья мои тоже. И никогда в жизни не брал их, так как считаю, что тратить можно только то, что заработал

Просрочек то па кредиту нет? :D

Вы как кредит то пагасите, не забудьте из банка справку взять ))) ))) :D милианер, мля.

Работай лучше, гаси срок досрочна!(С- лозунг в ГУЛАГе)

Предлагаю: не слушать никаких благожелателей (особенно таких и прочих рыэлторов) :???: ПАДАЖДАТЬ :D

Подобные советчики самый показательный образец того, что "в интернете лузерофф нет" (С) :D :D :D

У всех свои способы достижения целей. В 98 я еще только окончил школу...

И не нужно мне приписывать агитацию риэлтора. Здесь агитируете только вы. Видимо не сложилось с банками? Не рассчитали свои финансовые возможности, а когда рассчитали, что денег гасить кредит нет? :D

Вот вы против ипотеки, а что предложите в замен тем людям, которым щас надо и ждать нет времени по разным причинам? В кредитную кабалу никто никого насильно не тащит, все люди взрослые и все рассчитывают свои личные бюджеты, прежде чем взять деньги в банке, САМИ принимают решение взять кредит. Зачем тут кого-то винить? Вините себя, лузеры.

Не пугайте кунсткамерами и ужасами быта человека, взявшего ипотеку. Страдают от ипотеки только глупцы, подписавшие документы надеясь на авось. На себя надо рассчитывать и свои возможности, тогда и ипотека станет нормальным инструментом.

Все остальное эмоции ваши. Жизнь в России дешевле не станет, и халявных квартир не будет. Цена упадет, так тут же выстроится очередь за ними, все расхватают и цены взлетят вновь.

Вообщем поживем, увидим.

Поделиться сообщением

rocco

Вы хоть читаете что я никогда кредитов не брал. Мне они просто не нужны.

Вы лучше нопешите нам тут долго ли есче по ипотеке вам кредит то плотить? ))), Не жиет ли ежемесячный платеж?

Судя повсему вписалися вы не ранее 2007, можно сказать на пике. Ну бывает :???:

На что его расхватывать то будут? на 53600 рублей, которые есть у расеянина на все :D:D:D

А с банками у меня действительно не складываецца- на всех их предложения кредитов и всяких прочих кусков пластика я отвечал всегда одинаково отрицательно. Есть такая вещь- называецца религия. Так вот она кредиты брать запрещает. Если вы понимаете о чем я )))

" Здесь агитируете только вы. Видимо не сложилось с банками? Не рассчитали свои финансовые возможности, а когда рассчитали, что денег гасить кредит нет?" Это стандартная фраза форумного тролля сайтв итипо банкиру.

Запалился тролик :D

Поделиться сообщением

rocco

Вы хоть читаете что я никогда кредитов не брал. Мне они просто не нужны.

Вы лучше нопешите нам тут долго ли есче по ипотеке вам кредит то плотить? ))), Не жиет ли ежемесячный платеж?

Судя повсему вписалися вы не ранее 2007, можно сказать на пике. Ну бывает :???:

На что его расхватывать то будут? на 53600 рублей, которые есть у расеянина на все :D :D :D

А с банками у меня действительно не складываецца- на всех их предложения кредитов и всяких прочих кусков пластика я отвечал всегда одинаково отрицательно. Есть такая вещь- называецца религия. Так вот она кредиты брать запрещает. Если вы понимаете о чем я )))

" Здесь агитируете только вы. Видимо не сложилось с банками? Не рассчитали свои финансовые возможности, а когда рассчитали, что денег гасить кредит нет?" Это стандартная фраза форумного тролля сайтв итипо банкиру.

Запалился тролик :D

Я все читаю, а вы видимо нет. Я уже ни один раз писал, что не занимаюсь продажей покупкой недвижимости и не банковский клерк.

Моими Личными финансами интересоваться вам религия позволяет? :D Вы слишком любопытны. Впрочем как все люди с недостатком этих самых финансов и обычной этики.

Люди с головой на плечах без страха используют все банковские пластики и кредитные программы, люди, которые умеют считать и планировать. Если им это не выгодно, то они это не используют. Все просто, какие агитации? Или вы считаете всех форумчан быдлом, которое тупо читает и делает так, как пишет Вася Пупкин? На форуме в основном люди грамотные, многие инвестируют в строительство, используют кредиты и прочее. Вы их считаете глупее себя? Если вы не брали кредитов, это не значит, что это зло. Зло - это выселить из квартиры одинокого старика и заработать на этом.

Оскорблять других и считать себя хорошим - ваша линия. Ругать всех и все - тоже ваша линия. О чем с вами может идти речь?

Поделиться сообщением

rocco

как там насчет ответить по тем цыфрам, што я привел. Не надо от темы уходить :D

с чего рост то возьмецца (проще говоря хде брать бобло???) Кто банкет то оплачивать будет? :D

Или пора вам друг сливацца. Под аплодисменты :???:

Поделиться сообщением

Вас же я не обвиняю, что вы не в состоянии сейчас что-либо купить, какой вы неспособный и не ценный работник (предприниматель?*), не способный заработать себе на квартиру...другие-то могут... ну и т.д.

Я себе купил еще пять лет назад. В связи с ростом семьи собираюсь апгрейдить.

Но платить добрым дядям, которые занимаются построением пирамиды нет никакого желания.

На мой взгляд человек в здравом уме, не имеющий [корыстных] личных интересов, не будет пропагандировать рост при цене хруща в Москве выше замка в Англии.

Поделиться сообщением

Вас же я не обвиняю, что вы не в состоянии сейчас что-либо купить, какой вы неспособный и не ценный работник (предприниматель?*), не способный заработать себе на квартиру...другие-то могут... ну и т.д.

Я себе купил еще пять лет назад. В связи с ростом семьи собираюсь апгрейдить.

Но платить добрым дядям, которые занимаются построением пирамиды нет никакого желания.

На мой взгляд человек в здравом уме, не имеющий [корыстных] личных интересов, не будет пропагандировать рост при цене хруща в Москве выше замка в Англии.

Никто не пропагандирует рост. Вдумайтесь в то, в чем вы меня обвиняете :???:

Пропагандирую рост... да его не нужно пропагандировать, если рынок так среагирует, то так и будет, если нет , то нет. Я не Кудрин, заниматься пропагандой. Естественно, что я не ЗА рост стоимости квартир. Мое мнение сугубо личное и достаточно простое в понимании: существенного падения цен на жилье ожидать не стоит. Хрущ по прежнему в цене и люди готовы за него платить. Остановите поток иммигрантов в столицу, тогда может быть хрущ и подешевеет :D

Поделиться сообщением

rocco

как там насчет ответить по тем цыфрам, што я привел. Не надо от темы уходить :D

с чего рост то возьмецца (проще говоря хде брать бобло???) Кто банкет то оплачивать будет? :D

Или пора вам друг сливацца. Под аплодисменты :???:

sanat25, все мои предположения на тему стоимости недвижимости изложены выше.

Ваша позиция по данному вопросу тоже мне ясна. Убеждать в чем-то вас с пеной у рта не имеет смысла. Цифр много и у всех они разные. Мои доводы достаточно просты в понимании.

А где брать бабло так берите его там, где брали в 98-ом, когда квартиру брали. Иные способы либо криминальны, либо не доступны вашему пониманию. Уж кто на что способен. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу