B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Что за лапша на уши (150 т. дол/месяц только в одной газете)??? За эти деньги можно свою газету выпустить. 700-800 метр стоит в Сергиев - Посаде, значит они прибыли не имеют? И для москвы она не сильно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2006 да и как то я не замечала, что б в газетах аж прям весь лист печатали. вот например не видела я что б вит наш домик рекламировал. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я видела В "недвижимость и цены" вроде, год назад была там в середине журнала такая маааленькая рекламка на пару строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Сейчас многие вообще в интернете только ищут, вот свою Жемчужину я там и нашёл. А Писаревская вообще по-моему нигде рекламу не давала. Кстати риэлторские конторы за право продажи квартир делают неплохую рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я видела В "недвижимость и цены" вроде, год назад была там в середине журнала такая маааленькая рекламка на пару строчек вот вот. я тоже много маленьких рекламок видела. и они на эту мааааленькую рекламку стока бабла, по их словам грохают? ну не верю я! а больших, на всю страницу, реклам я тока у главмосстроя видела..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 И вообще, они наверно через рекламные фирмы деньги отмывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2006 И вообще, они наверно через рекламные фирмы деньги отмывают!!! очень правильная мысль. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 да там все друг у друга воруют, а потом списывают на что попало у меня мама щас в стройфирме работает, так там у хозяев фирмы нанятые ими руководители миллион сперли, на собственные нужды спустив, а теперь на щебень это все списать хотят, типа они дороги делали, хотя по договору дороги они делать не должны, а тока дома строить а потом жалуемся, чего у нас все так дорого. Ну так если каждый сопрет по миллиону - а потом конечный покупатель расплачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 У хорошего хозяина - не сопрёшь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 У хорошего хозяина - не сопрёшь!!! Так и неизвестно чем еще это все кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Kizza причем тут ВИТ речь шла о московском застройщике. посмотрите из рук в руки там ПИКи или Инкомы целыми листами да по несколько раз печатаются. B.F.A. Опять же одни голословные утверждения про 150т и свою газету, вы пойдите на сайт из рук в руки и посмотрите сколько стоит а4 модуль. прежде чем что-то утверждать, исследуйте вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 апреля, 2006 У хорошего хозяина - не сопрёшь!!! Он сам сопрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 primo Сам пойди .... на сайт и изучай свой туфтовый вопрос про рекламные модули. А мы пришли к выводу, что компании не стараются транжирить деньги на рекламу. И вообще, если подойти с экономической точки зрения, то считать надо в процентах от стоимости проекта (если это большой комплекс, то рекламы побольше и, соответственно, отчислений, заложенных проектом больше). Но вот насчёт 1,5 млн. долларов посчитайте и подумайте сами: предположим строится десятиэтажка, стоимость метра около 700 дол., всего кв. метров для продажи возьмём 5000, получаем, что денег инвестируется в проект примерно 3,5 млн. дол. Значит на рекламу уходит почти 50 %. БРЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Подумалось тут. Практически все строительные конторы намереваются начать строительство в начале осени. Скажем в Пушкино речь уже идет сразу о нескольких крупных проектах. Так же слышал про пректы в Мамонтовке. Тут и может наступить некий системный кризис на строительном рынке, вызванный раздутыми ценами и резко обострившейся конкуренцией. Так что сейчас покупка квартиры - еще более рискованный шаг. Другое дело - купить прошлым летом и продать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Так что сейчас покупка квартиры - еще более рискованный шаг. Рискованный или нет, но цены врятли упадут вниз. Если только будет повальный обвал во всей России, а перспектива будущего строительства в Пушкино - это мелочь. Скорее новые стройки по цене поттянутся к сегодняшним ценам нежели существующие цены упадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение