Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

Русофобия на пушорге

Рекомендуемые сообщения

Напомню, что у нас федеральное государство. И автономные территории, в большинстве своем, бились по национальному признаку. А во многих регионах есть свои титульные нации.

Изменено пользователем Papa

Поделиться сообщением

а когда к Баркашову собровцы(или омон, не суть) в офис залетели и под дулом пистолета заставили просить прощения у негров и евреев- он... попросил

свечку держали?

А чё, надо было?

Я думаю, чтобы видеть трансляцию этого сюжета в выпусках новостей, основных телеканалов того времени, осветительные приборы не требовались.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

ну то что 79,83 % населения назвали себя русскими, не значит, что они прям чистокровные русичи...

я вот хоть и считаю себя русской, хоть корни польские, мне в жизни никто не поверит, что я принадлежу к этим 79,83 % :)

Изменено пользователем satinka

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Русский это не национальность, это половая ориентация xD

пока будет Россия будут и русские, если России не станет русские всеравно будут, они и так уже везде) невижу повода обижатся там на чьито слова. И на то это и форум что бы каждый мог высказать свое мнение

Поделиться сообщением

дык, вон грузин аристократических кровей руководил националистической организацией, которая гастарбайтеров убивала.

он как: русский или не русский?

он себя считал славянином.

Поделиться сообщением

А в большинстве остальных республик русских опять же большинство.

речь идет о титульных нациях.

если какой-нибудь чукча скажет, что он русский (что при переписи происходит довольно часто), то от этого этнопризнаки чукчи никуда не денутся.

и его за глаза все равно будут называть чукчей (или "узбеком", как я однажды видел в Моску).

проблема обсуждения как раз в том, что РФ - слишком большая страна, чтобы быть мононациональной. есть россияне, а не русские.

Поделиться сообщением

tatysik
— Тетя мама, скажи мне, как на духу, как русский человек русскому человеку. Фактически я что, Изя Шнипельсон?

— Прости меня, Изенька, дуру грешную! Прости, Израиль Иванович!

— Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шнипельсон, я не в состоянии. Пробки перегорают!

переведи мыслю для тормозных, как я

Кто бьет себя пяткой в грудь и брызжет слюной "Россия - для русских", может и сам не знать, что там у него в роду намешано.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Или в ссылке, или в ГУЛАГе (кстати, а был ли он).

-1

Ежели никто из ваших родственников не прошёл через это, то нельзя взять и перечеркнуть целую эпоху забвения и уничтожения. Это и есть самая настоящая русофобия, поэтому нас считают "Иванами, не помнящими родства".

Через что "это"?

Мой покойный дедушка по папиной линии оказался в плену - до конца жизни работал грузчиком, до восьмидесятых годов. Раскулаченых - две семьи, и выселеных в Сибирь. Но никто из них в Россию веры не терял. А где дети Хрущева, позвольте спросить?

А насчет ГУЛАГа, интересно почему именно Солженицыну дали нобелевскую премию?

был я на Соловках.

видел и слышал рассказы людей.

было все.

Поделиться сообщением

Indigine

Князя Петра Ивановича Багратиона я считаю русским.

Речь не о тебе вовсе. Ты ведь не в комитете по определению русскости.

И если пойдет разбор, то национального самоопределения человека не хватит. Надо будет объективные параметры. А это благодатное поле для произвола.

:)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Papa

был я на Соловках. видел и слышал рассказы людей. было все.

А я был в Сибири и видел вышки, колючку и бараки. Видел брошенный инструмент.

И с бывшими охранниками ВологдаЛага говорил, совсем уже дедушки были. И сосед по даче (полковник) моему деду много рассказал про костоломную свою работу в тридцатые - сороковые. Все пил, не мог забыть жертв, по его собственному признанию.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, оттого, что вы тут спорите, хоть что-нибудь изменится?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

--------------------

Дай людям поговорить. :)

Поделиться сообщением

не хочу никого растраивать но чисто русских пожалуй не найти, наверняка когонибудь из ваших пра пра прадедов потянуло на экзотику) так что я бы не стал цепляться за кровь

Поделиться сообщением

Конечно, или нужно будет признать, что 12й ошибся разделом и выдать квадрат ему, или посчитать, что он решал узкоспециальный вопрос по Собаку и Вайту и раздать по квадрату всем флудерам, которые думают, что в разделе Сайт обсуждают проблемы демографии в России.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Как-то почему-то нас перестали обсуждать. Надо бы что-то написать что ли.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу