Roy 5 537 Опубликовано 17 февраля, 2010 Скажите, пожалуйста, оттого, что вы тут спорите, хоть что-нибудь изменится? Конечно, или нужно будет признать, что 12й ошибся разделом и выдать квадрат ему, или посчитать, что он решал узкоспециальный вопрос по Собаку и Вайту и раздать по квадрату всем флудерам, которые думают, что в разделе Сайт обсуждают проблемы демографии в России. Может хватит уже квадратами размахивать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 февраля, 2010 а когда к Баркашову собровцы(или омон, не суть) в офис залетели и под дулом пистолета заставили просить прощения у негров и евреев- он... попросил свечку держали? А чё, надо было? Я думаю, чтобы видеть трансляцию этого сюжета в выпусках новостей, основных телеканалов того времени, осветительные приборы не требовались. я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) дык, вон грузин аристократических кровей руководил националистической организацией, которая гастарбайтеров убивала. он как: русский или не русский? он себя считал славянином. Это не вопрос, это провокация. Более того к подобным видам организаций нельзя отнести слово "националистический". Разберемся с терминами. В данном случае применимо слово "фашистской". Национализм - любовь и уважение к своему народу, его обычаям и традициям. Нацизм - превознесение своей нации по отношению к другим без уничтожения. Фашизм - превознесение своей нации по отношению к другим с уничтожением. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) есть россияне, а не русские. слово "россияне" деструктирует русскую цивилизацию как цивилизацию. Пример - американцы. Создавая на государственном уровне монотонность толпы (народа), им становится проще управлять, разделять и стравливать. Еще раз замечу, понятие "россияне" ввел ельцЫн, он же убрал национальность из паспорта. Однако все эти действия не помешали развиться межнациональному конфликту в Чечне. Чеченцы не стали "россиянами" так же как и большинство русских, чувашей, чукч, окраинцев, белоруссов..... Русский - это не только национальность, это состояние души (подсознательная эгрегориальная психология общества) . Русская страна (СССР, Россия) - это цивилизация. Россиянская страна - будущая Югославия (отработанная технология). Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 февраля, 2010 Может хватит уже квадратами размахивать? Ну тут или молча раздавать или пугать, пугать я больше люблю этот метод более гуманный. Встречный вопрос: может хватит после каждого написанного слова на заборе развязывать полемику на несколько страниц каким цветом нужно было писать слово "дура". Очевидно, что 12й постебался, ну что молодец повеселил всех на работе, всем было чем заняться пару дней, но вы возвращайтесь уже к реалиям, раздел Сайт, тем, где данную проблему можно спокойно обсудить полно, ну так идите обсуждайте, вроде у человека всё нормально с пространственным мышлением, он как-то в отличии от других животных может сознание во времени переключать, вспоминать умеет, найдите нужную тему. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) White9 Монархия кстати не первая тема в которой ты рассуждал о территории РФ. Было както может с пол года назад, извини ейчас уже ненайду наверное, хотя конечно мог бы найти, но на это надо оч много времени. Да и зачем тебе чтото искать я думаю ты и сам помниш то что говорил (писал) ВСЕМ ФЕНКС ЗА ПЛЮСЫ ПОЛЬЩЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое кол-во плюсов, перечеркнут любые квадраты и баны Изменено 18 февраля, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, я постоянно пишу, ты меньше но то же пишешь, вот к примеру в этой теме ты написал: территории РФ. Я могу подождать 2 недели и когда все забудут сказать, что ты страну разваливаешь? На счёт плюсов не обольщайся: Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) White9 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. опять "истиной последней инстанции" грешишь. Ты не в праве 100% правильно определить критику 12го. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да? А в каком месте я на это претендовал? Привёл цитату, обычно русские любят цитаты из этого источника. Комментов по цитате не давал, вообще Сэмми уже создал тему, сходи там пообщайся, тут какие реально претензии ко мне и Собаку? Ну вырвал 12й что-то из контекста, где-то приврал, вам было удобно похвалить его, потому как его точка зрения близка вашей, но при чём тут точки зрения и сказки о том, что у нас на форуме русских притесняют? Из чего это следует? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2010 Стоит все-таки завести тему "обсуждения действия модеров и супермодеров". А то тоталитаризм какой-то получается. Вайт у нас как товарищ Андропов: вроде мужик умный, но все равно - "истина в последней инстанции" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Хорошие у меня дети пользователи, глупые, но хорошие. Рой, тебе, стандартное предложение, давай посчитаем когда ТЫ с кем-то соглашался в форуме и признавал, что изначально был не прав, потом когда это делал я. Кто чаще говорил, что был не прав получает 100 баксов. Если на пари не согласен, не нужно постоянно тыкать, что я ни с кем не соглашаюсь и считаю себя истиной в последней инстанции. По поводу твоего предложения: правила придумал не я, я им просто следую, ты как человек в отличии от меня спокойный и прислушивающийся всегда к чужому мнению должен был сначала предложить поменять правила, когда люди бы с тобой согласились, начал бы разговор о теме. Теперь по теме: какие претензии у тебя ко мне в связи с первым постом? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2010 White9 Ты слишком много говоришь. Я выдвинул предложение, ты на него не о-т-в-е-т-и-л. Точнее, отписалася некой развернутой тирадой. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Это ты слишком много говоришь, ты в этой теме имеешь претензию? Ну так сформулируй её. А абстрактные обвинения об истине в последней инстанции оставь себе, так как за слова никогда не ответишь. Если же лично тебе на мои слова бывает нечего ответить и они автоматом тебе лично истиной кажутся, так я тут при чём? Я говорю о том, в чём волоку, вот и весь секрет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2010 White9 Еще раз говорю. Я выдвинул предложение. Возможно оно затрагивает правила форума. Но оно может разрулить все возможные конфликты. Ты по этому предложению не высказал своего мнения. Если администрация форума скажет четкое "нет" - я больше данную тему поднимать не буду. Я достаточно ясно выразился? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Твоё предложение высказывалось уже много раз, каждый раз, когда кто-то начинает разговаривать с пользователями начинается холивар на десяток страниц и пол форума ходят в дерьме, а остальная половина форума всё это с интересом читает при этом оставляя комменты "фу как противно". Собственно очередной холивар начал 12й. Ты его продолжаешь, если ты думаешь, что твоё неуважение к правилам не аукается на имидже форума ты сильно ошибаешься, сказывается и форуму это идёт в минус. Но люди стоящие у руля форума и вешающие предупреждения за подобное одни из самых демократичных и терпимых в рунете, половина бы правдорубов получила бы уже от месяца бана до удаления аккаунта за подобное и не возникала. Мы же считаем, что потерпим и ничего страшного, так как все мы люди, у всех могут быть полярные точки зрения. Вот мой ответ на твой вопрос. Я вежливый человек и уважаю тебя как пользователя, поэтому так как тебе что-то непонятно в моей точке зрения, я её проясняю. Теперь ты как вежливый человек уважающий моё мнение как модера, ответь на вопрос. В чём лично моя вина в том, что 12й обозвал меня русофобом? Насколько я видел ты споришь тут со мной, но никак не с 12м из чего я делаю вывод, что я русофоб. Ты так считаешь? На основе каких моих цитат можно сделать такие выводы? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение