Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2014 Уже опять днюха? С Днюхой тогда!!! Всего самого и побольше!!! чо... и даже с дёсны не чмокнешь ? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 февраля, 2014 С днем рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 С Днем Рождения! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 февраля, 2014 Наташ, с Жнем Рожденья, Всех Благ! дай Джим на счастье лапу мне (с) 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 С Днем Рождения Тебя Дорогая!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 февраля, 2014 эк тя угораздило-то! это ж на 1 презент в году меньше выходит но это не повод вешать нос! удачи! удачи! и еще раз удачи! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 С Днем рождения! http://www.youtube.com/watch?v=dACReVnFTfU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо всем большое! Мир вашим домам! Счастья и удачи! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ой.... Бегууууу! Поздравляю от всей души!!! Почему-то... очень-очень хочется пожелать......... дерзких идей, горящих глаз и огня в сердце... И чтоб результаты были ошеломляюще прекрасны! чудесны! незабываемо счастливыми! Да. 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2016 Хеппи бездей ту йууу, Хеппи бездей ту йууу, Хеппи бездей диа Эни, Хеппи бездей ту йууууууууу!!! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 14 февраля, 2016 Энни,с Днюшкой!!!!Всего тебе самого доброго!!!Любви!!! Лето покажет,кто жал,а кто жрал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2016 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение