sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2010 Елена Александровна, она только в пн из отпуска вышла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 sistra_podonka Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2010 kristal не за что) девушки, кто был на собрании в августе, скажите, а у нас выбран род.комитет? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 30 сентября, 2010 выбран 3 чел,тока по-моему они все разъехались по отпускам. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 сентября, 2010 выбран 3 чел,тока по-моему они все разъехались по отпускам. Я вот уже вернулась В понедельник надеемся пойти в садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ясно Лучана а ты в род.комитете? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 30 сентября, 2010 Судя по всему Лучана мама девочки (могу ошибаться, но аватар вяжется только с одной мамочкой из родительского комитета).Две другие родительницы с мальчишками, один ходит сегодня его видела утром. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 30 сентября, 2010 Sistra_podonka, если нужны координаты мамочек из родительского комитета могу дать в личку, озвучивали на собрании. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Gorger не нужно, спасибо,я просто так интересуюсь)) хотя... мне вот что интересно. мы собирали какие-нибудь деньги? ну там на нужды группы/игрушки/мебель или что-нить еще? в остальных группах знаю, что собирали кто по 1,5 кто по 2 тысячи. я воспитателей все на счет собрания спрашиваю, говорят "сделаем-сделаем", но когда... S-Anna на последних страницах, вроде все из 2й группы. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 сентября, 2010 ЯсноЛучана а ты в род.комитете? Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 сентября, 2010 Лучана тогда ты наверное в курсе про деньги?)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 4 октября, 2010 Пока не было собрания ничего узнать не могу, т.к. решение про деньги принимают родители всех детей, а не только род.комитет Нужно всем вместе подумать, что нужно купить в первую очередь для группы + на подарки детишкам (день рождения!) и воспитателям на основные праздники. Это все должно обсуждаться коллективно, а мы организуем сбор денег, покупку и доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ясно. ну конечно коллективно) хотя 100% явку все равно вряд ли удастся собрать)) и о новогодних подарках можно задуматься уже.. я вот, например, против конфет. мой ребенок шоколад не ест вообще. но конечно, если коллектив решит покупать конфетно-шоколадные наборы, я естественно буду как все на счет дней рождения - тут уж как родители решат. например, в других группах родители сами в день рождения ребенка передают тайком воспитателю подарок (недорогой), а она уже вместе со всеми детьми дарит, когда его поздравляют в группе. есть конечно такие, которые ничего не оставляют для ребенка тогда выкручиваемся как можем - раскраску дарим или набор фломастеров/карандашей, или мозаику, или еще что-нибудь в этом роде. в каждой группе всегда что-нибудь есть про запас. а что для группы надо, воспитатели скажут) Изменено 4 октября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2010 девушки, сегодня фотки принесли)) такие смешные все)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 11 октября, 2010 девушки, сегодня фотки принесли)) такие смешные все)) А что за фотки? Мы что-то пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение