Gorger 3 Опубликовано 12 сентября, 2010 Теперь как одевать,без колгот в группе?Носочки и короткий рукав? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 сентября, 2010 не знаю, по ситуации уже на месте определитесь, ничего страшного, если он походит еще 1 день в колготах)) мы опять на больничном 5 дней походили и снова заболели. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы тоже сели дома,нас братец одарил вирусняком школьным.Так что будем потом привыкать по новой. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Так что сочувствую болявкам. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 14 сентября, 2010 sistra_podonka Gorger Я Вам сочувствую Лечите своих малявочек! А в саду кто-то нажаловался и отопление отключили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 14 сентября, 2010 вот чудики,неужели нельзя регулировать подачу тепла,либо жара либо дубак(аж детки писаются в дневной сон). Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 сентября, 2010 в смысле, нажаловался? кто-то из родителей? кому? и на что можно жаловаться, если в саду стало тепло и не нужно спать в шерстяных носках! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 14 сентября, 2010 не знаю, девочки мне так сказала наша воспитательница... а уж кто и кому - не уточнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2010 ну усе. теперь ждем начала отопительного сезона, как все. ведь каждый год включали самопроизвольно отопление и никогда ничего.. а тут.. даже не могу представить, кем надо быть, чтоб такое сделать - нажаловаться, и чтоб потом дети мерзли. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2010 нас выписали, завтра в сад БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 21 сентября, 2010 с выздоровлением.В сад пошел охотно?Нас выпишут 22го.А в четверг снова начнем с нуля,привыкать...В саду холодно? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2010 Gorger да, холодно. одевайтесь теплее. пошел нормально, как и не уходил БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Холодно...,нет слов Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мы сегодня дома остались, на денек БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 А чего не пошли?Сыро?А мы уже в предвкушении завтрашнего рева. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение