Boryan 6 141 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Schwarz_Phonix, Вопросы можно поконкретнее задать? Что входит в понятие нормальный? Что именно Вам надо выписать? Ваще () отчего глаза то лечим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Schwarz_Phonix, Вопросы можно поконкретнее задать? Что входит в понятие нормальный? Что именно Вам надо выписать? Ваще ( ) отчего глаза то лечим? От того, что дальше метра в глазах все плывет. Если бы я знала, что мне надо выписать, то зачем мне врача искать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Schwarz_Phonix, Врачи нормальные есть. Можно обратиться в тот же "Светоч" к Миловым, если бюджетно - то и поликлинике очки подобрать смогут. Уж не бог весть какая процедура. Но в реале надо разбираться, почему такая близорукость. Может и оперативным путём надо будет исправлять. Тогда только "Светоч", если про Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 24 апреля, 2012 Очкарик не моё. Мне уколы то не делают, какая там операция А где это находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 апреля, 2012 А где это находится? Центр "Светоч" в Пушкино, на ул. Боголюбская, сразу за пенсионным фондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 24 апреля, 2012 Центр "Светоч" в Пушкино, на ул. Боголюбская, сразу за пенсионным фондом. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 В качестве окулиста рекомендую доктора Кулакову в семйке. очень хороший доктор Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 24 апреля, 2012 А мне понравился дядечка во Флагмане, очень внимательный, всё рассказал, посмотрел... сказал: Вы очки себе хотите для солидности? Не нужны они вам... и назначил капать капли в глаза... короче у меня от компа все проблемы... меньше зыркать туда надо... работа не позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 апреля, 2012 @Schwarz_Phonix, Я Вам тоже рекомендую обратиться в "Светоч" к докотору Миловой. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 25 апреля, 2012 А телефон есть и график ее работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 апреля, 2012 @Schwarz_Phonix, http://www.mc-svetoch.ru/index.html Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 8 мая, 2012 А если оперировать катаракту , то лучше к Анисимовой Светлане Юрьевне, это Восток -Прозрение на Белорусской. Два года слепоты и в 83 года ходить без очков, родители в восторге. Сделала профессор Анисимова, врач с международным именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julenka 46 Опубликовано 19 мая, 2012 Для информации.По субботам в Ивантеевской поликлинике ведет платный прием врач-окулист.с 9 00 -до 13 30 Цены более чем демократичны (по сравнению с мед.центрами). Если нужны очки на площади в Ивантеевке есть оптика (у них же можно подобрать очки и контактные линзы). Что удобно очки изготавливают там же сами хозяева,достаточно быстро (и кстати чинят сломанные оправы и т.п.) 8 925 5300783 Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 мая, 2012 А если оперировать катаракту , то лучше к Анисимовой Светлане Юрьевне, это Восток -Прозрение на Белорусской. Два года слепоты и в 83 года ходить без очков, родители в восторге. Сделала профессор Анисимова, врач с международным именем. Я лично на операцию никогда не пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 мая, 2012 А я вот хочу по осени исправить свое -4,0 на левом глазу. Надоело мир только правым глазом воспринимать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение