mslee 2 Опубликовано 12 марта, 2010 О семейная поликлиника - очень хорошие впечатления.... А фамилия Ваша как? Извините за прямоту Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venezia 1 Опубликовано 12 марта, 2010 да-да, мне помогите....у меня проблема слезятся глаза....а к вечеру начинают болеть...Капаю капли...и мажу гидрокортизоном ...помогает, но не надолго((( Что вообще это может быть?? Какие капли капаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venezia 1 Опубликовано 18 марта, 2010 да-да, мне помогите....у меня проблема слезятся глаза....а к вечеру начинают болеть...Капаю капли...и мажу гидрокортизоном ...помогает, но не надолго((( Что вообще это может быть?? Рекомендую проверить остроту зрения, убедиться нет ли патологии рефракции(оптики)глаза. В течении дня попробуйте капли-видисик по 1к.-5 раз в день.Возможно у Вас компьютерный синдром (синдром сухого глаза).В начальных стадиях проявляется именно слезотечением,усталостью глаз к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2010 Проверьте здесь...если у Вас перед глазами картинка не шевелится, значит Вы здоровы.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 марта, 2010 venezia Астигматизм это патология оптики глаза,витамины и упражнения в лечении астигматизма не применяются. При астигматизме назначают очки или контактные линзы. Неужели совсем ничего не поможет, даже если отклонение чуть больше физиологической нормы? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2010 venezia да именно их и прописали...тока помогают они небольшой отрезок времени...на улицу выходишь , опять слезятся...Про то, чтобы накрасить глаза я уже и забыла Если не пройдет , пойду к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 марта, 2010 Проверьте здесь...если у Вас перед глазами картинка не шевелится, biggrin.gif значит Вы здоровы.... У меня шевелится, куда бежать? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2010 А у меня не шевелится Сдохла чтоль? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 марта, 2010 А у меня не шевелится Сдохла чтоль? Значит Вы здоровы... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 20 марта, 2010 Че нам делать то, тем у кого картинка шевелится? Это че за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 марта, 2010 Картинкошевелия. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 6 мая, 2010 Проверила зрение в "Светоче", все очень понравилось. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение