ligreen 5 Опубликовано 31 марта, 2010 ligreen А где центр утилизации находится? И есть ли там каки требования? слышал, что машинка непременно своим ходом добраться должна, и заводиться без проблем!? Дилер меня направил в центр утилизации в г. Лобня, ЗАО «Петрамакс», ул. Индустриальная, д. 9. Требования к авто есть на сайте Минпромторга: Вышедшее из эксплуатации автотранспортное средство сдается на пункт утилизации при соблюдении следующих условий: * имеет разрешенную полную массу не более 3,5 тонн; * его возраст более 10 лет, т.е. 1999 года выпуска и старше; * находилось в собственности у последнего собственника более одного года Сегодня мужики сдавали в утиль старую четверку, которую притащили на буксире со спущенными задними колесами. И ничего, нормально приняли... Говорят, что можно и на эвакуаторе привозить, все равно примут. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 31 марта, 2010 А где центр утилизации находится? И есть ли там каки требования? слышал, что машинка непременно своим ходом добраться должна, и заводиться без проблем!? Еще один центр по утилизации в Мытищах есть, если с Ярославки съехать на Олимпийский пр-т, то в самом конце его, по дороге на Пирогово, после картодрома надоть повернуть направо и ехать по основному проезду до самого конца, забирая правее и правее. Контора называется - Производственно предприятие ООО «Вторчермет» (группа компаний ВМИ), адрес 141006, Московская область, г. Мытищи, Проектируемый проезд 4530, д.6, кор.1, тел.: +7 (926) 244-02-25. Они тоже были на сайте министерства. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 апреля, 2010 Смотрящий насчетМытищ надо узнавать у дилера - они не со всеми работают. Вчера я была в салоне своем (а Дмитровке), там как раз деду объясняли и прям менеджер звонил в Мытищи, чето там не стыковалось. Вроде тоже деда в ЛОбню послали А я то понеслась - гвоорю - "знакомый (ligreen ) заказал у вас машину, только в Рено и ему сказали срау утилизировть, тк сертификаты зкончатся, и я боюсь , давайте и мою тоже сразу!" Мне три менеджеа ответили что так нельзя и старую машину пригонять и утилизировать только когд придет новая, один даже сказал, что тот менеджер Рено не прав. Говорю как мне сказали. Видела там семерки 6 штк и 1 пятерку. Спросила про птерку - мне ж сказали что их нет даже на заказ. Мне отвтеили то это машины, заказанные 8 и 9 март - тоестьв первые 2 дня были 5-ки. Я так прикинула что если 8 и9 числа - машины вт уже пришли, то наврено скоро и моя?... Про очередь как таковую - у них нет, но мне объяснили, что если человек заказал после меня машину, то раньше меня он серфка не получит, и типа мне не надо волноваться, что сертификаты закончатся. На вчера Минпромторгом было выдано 28 с копейкам серфикатов так что если по 30 тыс в месяц, о мне по-любому хватит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Повезем когда сертификаты в Автомир, ещё раз переспрошу у менеджера, хотя мне всеравно уже отступать некуда, машины то нет Но мне кажется врятли он будет нас обманывать.... По поводу темпов хода программы утилизации вот что пишет сам Автоваз в новостях на своем сайте: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0...le=82423&prev=1 "АВТОВАЗ уже продал в рамках госпрограммы по утилизации 7 109 автомобилей LADA. Всего получено около 83 000 заявок на приобретение новых автомобилей LADA по этой программе." Получается за 3 недели 83 тыщ заявок принял и это только Автоваз + Рено и другие производители, я думаю цифра набегает около 100 тыщ. заявок. Такими темпами к концу апреля все 200 тыщ. кончатся Я не пугаю, просто логически размышляю.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) ligreen вот и я так же поразмышляла и понеслась туда...но они упоро стояли на своем, что сначала машина новая, потом старая Ты держи нас в курсе событий Щас пришел ответ - я ж прежде,ч ем поехать в салон, я им письмо написала, но подумала, что долго придется ждать ответа. Ответ пришел вот сейчас, вот он: "Екатерина, добрый день. На сегодняшний день сертификатов осталось 170 000 шт. Если они будут заканчиваться, мы Вас пригласим. Ваз-2107 к нам поступают регулярно- 80 дней – это максимальный срок. С уважением. Выстороп Виталий Старший менеджер отдела продаж Лада | Дмитровское ш., д. 98, стр. 1 | 127247 Москва | Россия Телефон: +7 495 956 77 22 #457 | факс +7 495 956 39 29 email: Vitaliy.Vistorop@dm.avtomir.ru | Так приятно, когда отвечают Изменено 2 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 2 апреля, 2010 Шоу блин. Стоянки заводов завалены этим железом а везут его 80 дней. Наверно на дальний восток сначала гонят и потом обратно. )Тут в салон заглядывал. Удивился что и Рекстон эта тема распространяется за лям можно купить Но двери с первого раза ни у одной машины почему то не закрылись Сделано в россии и этим все сказано ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Хочу деда завтра отправить в Автомир на Дмитровку. Какие нужно брать с собой документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 Kolinn Я брала предоплату (деньги) 10% от стоимости новой машины и паспорт Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 C@tRiN, спасибо! Вы случайно не знаете как удобнее туда добраться на общественном транспорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 Kolinn ой, нет, на общественном не знаю, мы ехали на машине, на машине очень просто, перед этим на Яндекс- карте нашли Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 апреля, 2010 двери с первого раза ни у одной машины почему то не закрылись говорит о хорошей герметичности салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Отвезли вчера сертификаты об утилизации в Автомир, их прикололи к нашему заказу, сказали, что скидка 50 тыщ. у нас теперь 100% есть. Логан пригонят не раньше конца июня, ждем.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 апреля, 2010 ждем.... это самое трудное я уже всю машину свою разобрала... в новую машину уже подушечку вышиваю вообщем схожу с ума потихоньку (шутка ли - с января быть пешеходом), ночью снится, что езжу на машине (старой)... Вот тут подумалось - а если я обе фары сниму - примут ее?... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот тут подумалось - а если я обе фары сниму - примут ее?... По закону - нет. Машина должна быть технически исправна, а насколько знаю, могут даже придраться к уровням тех жидкостей. P.S. Извините, может глупый вопрос, а зачем они вам? Они чем-то выдающиеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 апреля, 2010 По закону - нет. Машина должна быть технически исправна Не исправна, а комплектна! На днях 4-ку с неисправным мотором и битым левым передним крылом и фарой принимали, утилизировали без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение