ligreen 5 Опубликовано 13 апреля, 2010 Давайте-ка мы у ligreen спросим - надо осаго и ГТО чтоб с учета в гаи снять? Чтобы снять с учета в утиль ОСАГО и ТО не надо. Чтобы доехать на авто до автосалона или до центра утилизации ОСАГО и ТО надо. Если вы сняли машину в утиль, то у вас забирают все документы на машину, как вы будите по дороге без документов кататься, у вас не будет ни талона ГТО, ни ПТС, ни свидетельства о регистрации??? тут 2 варианта: 1) снимаете в утиль, а потом на эвакуаторе в автосалон или в центр утилизации везете. 2) Сами отгоняете в автосалон или центр утилизации, а потом уже едите в ГИБДД и снимаете в утиль. Мы как раз выбрали 2-ой вариант, когда сдавали свой Москвич. ТО у нас было, а страховку пришлось продливать на 2 месяца, Росгосстрах взял 600 рублей за это. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот наткнулся Специальная акция на Chevrolet Lacetti и Chevrolet Aveo Давайте меняться вместе с Chevrolet! Cпециальная программа для покупателей Aveo и Lacetti, имеющих в собственности не менее одного года автомобиль старше 10 лет (1999 год выпуска и ранее). Для таких клиентов предусмотрена отдельная скидка в размере 50т.р. на любую из комплектаций Chevrolet Aveo и Chevrolet Lacetti При этом предъявлять и передавать автомобиль на утилизацию, как это происходит по государственной программе, не следует. Может кому интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 апреля, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31256 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 18 апреля, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31256 Скоро твою семерку соберут, может и раньше обещанного срока приедет! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 19 апреля, 2010 Скоро твою семерку соберут, может и раньше обещанного срока приедет! Очень хотелось бы... Но вот спешка эта их... наштампуют абы как сырых машин Как по Нац.Проекту Здоровье - наштамповали газелей, а мы теперь мучаемся... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень хотелось бы... Но вот спешка эта их... наштампуют абы как сырых машин Как по Нац.Проекту Здоровье - наштамповали газелей, а мы теперь мучаемся... А че с газелями не так? если не секрет... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 19 апреля, 2010 А че с газелями не так? если не секрет... Ды сыпятся все... сцепление уже во всех давно поменяли, то отвалится рычаг, то ручки, то дверь не зарывается... Конечно они работаю круглосуточно без отдыха, но всеравно... дали машины - и все, на этом нацпроект и закончился Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот так выглядит последний путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) колеса в сторону, жидкость слить Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Bonifacyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 апреля, 2010 В очередь(примерно 30-35 возов стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 апреля, 2010 Это какой пункт утилизации? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравьте меня - сегодня позвонили из салона, сказали, что моя новая машина "пришла"!!!! Завтра повезу им свою П@лину сдавать.... Ждала машину я 1 месяц и 20 дней Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Kolinn ВАУ!!! Отпишусь как было. Ехали вдвоем - я на своей, и Папа на своей. Ну пробка как обычно на МКАДе. Больше всего боялась что гайцы остановят на посту - нет, пронесло В салоне быстро достаточно - оформили доки - 5 листов и пошли смотреть машину. Мы скрутили зеркала, сняли дворники (они были новые) и слили бензин Ну а что - целых 5 литров! Ну и все. Самое интересное было дальше - будь проклято наше МРЭО Приехали мы туда в 14ч - сразу после обеда. Народу полно! Встали в 1 окно - чтобы девушка сама все сделала (заялвение) - обычно я очень экономная, но чето было в лом писать, тем более, чтоя еще хотела сохранить свои старые номера для новой машины и не знала как это совместить. И сразу заняли очередь в 3 окно (2-ое не работало). Вообщем дали мне заполненное заявление, лист бумаги и образец заявления на сохранения номеров. Ну и квитанцию за услуги - 200р. Платила в банкомате за углом - банкомат берет комиссию 60 руб с одной квитанции!!! Ладно, все заплатила, в итоге отдали бумаги с номерами в 3 окно.... А получили их... самыми последними И то, после того как я спросила - "А вы про меня не забыли?" Похоже эти с*ки о них просто забыли, потому доки лежали рядом у окна!!! Тоесть мне всего лишь надо было на 4-х листах поставить по 2 печати и подпись! Не надо ни транзитов, ни номеров... Я ушла последняя в восьмом часу.... (работают они до 18 ч) - 5 часов с копейками я была в этом гребанном МРЭО! Лучше б еще раз до Москвы по пробкам похать А я-то наивная, думала - сниму с учета и успею сегодня бумаги в салон отвезти Теперь бумаги повезу в субботу, сказали в салоне что сама утилизация занимает 3-4 дня, потом они звонят и я приезжаю с оставшейся суммой за машину и 3000р за утилизацию и все, забираю машину. Вообщем на след. неделе буду Изменено 6 мая, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение