Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Госпрограмма утилизации старых авто

Рекомендуемые сообщения

Давайте-ка мы у ligreen спросим - надо осаго и ГТО чтоб с учета в гаи снять?

:rolleyes:

Чтобы снять с учета в утиль ОСАГО и ТО не надо.

Чтобы доехать на авто до автосалона или до центра утилизации ОСАГО и ТО надо.

Если вы сняли машину в утиль, то у вас забирают все документы на машину, как вы будите по дороге без документов кататься, у вас не будет ни талона ГТО, ни ПТС, ни свидетельства о регистрации???

тут 2 варианта:

1) снимаете в утиль, а потом на эвакуаторе в автосалон или в центр утилизации везете.

2) Сами отгоняете в автосалон или центр утилизации, а потом уже едите в ГИБДД и снимаете в утиль.

Мы как раз выбрали 2-ой вариант, когда сдавали свой Москвич. ТО у нас было, а страховку пришлось продливать на 2 месяца, Росгосстрах взял 600 рублей за это.

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Вот наткнулся

Специальная акция на Chevrolet Lacetti и Chevrolet Aveo

Давайте меняться вместе с Chevrolet!

Cпециальная программа для покупателей Aveo и Lacetti, имеющих в собственности не менее одного года автомобиль старше 10 лет (1999 год выпуска и ранее).

Для таких клиентов предусмотрена отдельная скидка в размере 50т.р. на любую из комплектаций Chevrolet Aveo и Chevrolet Lacetti

При этом предъявлять и передавать автомобиль на утилизацию, как это происходит по государственной программе, не следует.

Может кому интересно будет

Поделиться сообщением

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Скоро твою семерку соберут, может и раньше обещанного срока приедет!

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Скоро твою семерку соберут, может и раньше обещанного срока приедет!

:lol: Очень хотелось бы... Но вот спешка эта их... наштампуют абы как сырых машин :( Как по Нац.Проекту Здоровье - наштамповали газелей, а мы теперь мучаемся...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

:lol: Очень хотелось бы... Но вот спешка эта их... наштампуют абы как сырых машин :( Как по Нац.Проекту Здоровье - наштамповали газелей, а мы теперь мучаемся...

А че с газелями не так? если не секрет... :D

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

А че с газелями не так? если не секрет... :(

Ды сыпятся все... сцепление уже во всех давно поменяли, то отвалится рычаг, то ручки, то дверь не зарывается... Конечно они работаю круглосуточно без отдыха, но всеравно... дали машины - и все, на этом нацпроект и закончился :lol:

Поделиться сообщением

колеса в сторону, жидкость слить

post-18-1272013017.jpg

Изменено пользователем Bonifacyi

Поделиться сообщением

Это какой пункт утилизации?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Поздравьте меня - сегодня позвонили из салона, сказали, что моя новая машина "пришла"!!!! :rolleyes: Завтра повезу им свою П@лину сдавать.... :D

Ждала машину я 1 месяц и 20 дней

Поделиться сообщением

Kolinn

ВАУ!!! :D

Отпишусь как было. Ехали вдвоем - я на своей, и Папа на своей. Ну пробка как обычно на МКАДе. Больше всего боялась что гайцы остановят на посту - нет, пронесло ;)

В салоне быстро достаточно - оформили доки - 5 листов и пошли смотреть машину. Мы скрутили зеркала, сняли дворники (они были новые) и слили бензин :D Ну а что - целых 5 литров! ))) Ну и все.

Самое интересное было дальше - будь проклято наше МРЭО :104: Приехали мы туда в 14ч - сразу после обеда. Народу полно! Встали в 1 окно - чтобы девушка сама все сделала (заялвение) - обычно я очень экономная, но чето было в лом писать, тем более, чтоя еще хотела сохранить свои старые номера для новой машины и не знала как это совместить. И сразу заняли очередь в 3 окно (2-ое не работало).

Вообщем дали мне заполненное заявление, лист бумаги и образец заявления на сохранения номеров. Ну и квитанцию за услуги - 200р. Платила в банкомате за углом - банкомат берет комиссию 60 руб с одной квитанции!!! :D

Ладно, все заплатила, в итоге отдали бумаги с номерами в 3 окно....

А получили их... самыми последними :huh: И то, после того как я спросила - "А вы про меня не забыли?" Похоже эти с*ки о них просто забыли, потому доки лежали рядом у окна!!! :plach:

Тоесть мне всего лишь надо было на 4-х листах поставить по 2 печати и подпись! Не надо ни транзитов, ни номеров... Я ушла последняя в восьмом часу.... (работают они до 18 ч) - 5 часов с копейками я была в этом гребанном МРЭО! Лучше б еще раз до Москвы по пробкам похать :ph34r: А я-то наивная, думала - сниму с учета и успею сегодня бумаги в салон отвезти :lol:

Теперь бумаги повезу в субботу, сказали в салоне что сама утилизация занимает 3-4 дня, потом они звонят и я приезжаю с оставшейся суммой за машину и 3000р за утилизацию и все, забираю машину.

Вообщем на след. неделе буду :beer:

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу