C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2010 ekuzmin хороший такой призыв! Я думаю - зеркала не ходовая часть, одно мне дали немного поломанное, если что - его скотчем примотаем и хватит ushactik думаю что нет, у меня тоже ОСАГО закончилась 1 марта, а ТО 1 апреля. Зачем делать? Чтоб до салона доехать? Проще на буксире дотащить, чтоб гайцы не докопались. Я поеду так, в крайнем случае покажу им договор Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 206 Опубликовано 12 апреля, 2010 C@tRiN Звонила в ГАИ: сказали, что обязательно и ОСАГО и ТО, все-равно на утиль или нет, сама едет или на буксире. А какой договор покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я думаю - зеркала не ходовая часть, одно мне дали немного поломанное, если что - его скотчем примотаем и хватит Думаю еще у кого-нибудь найдется. Мой отец как-то купил зеркала, но они ему не понравились. Так в гараже и лежали, сейчас этой машины уже нет. А про ТО и осаго. Без ТО штраф 200р. и/или снятие номеров (но думаю их уже нет). Без ОСАГО - штраф 500-800 р. Осаго будет стоить 1200р. (+-), ТО - минимум 3500р. Вроде все так написал, а дальше уж каждый сам решает. Можно еще на эвакуаторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2010 C@tRiN Звонила в ГАИ: сказали, что обязательно и ОСАГО и ТО, все-равно на утиль или нет, сама едет или на буксире. А какой договор покажете? Насколько я знаю, при снятии с учета вообще не надо ни Осаго, ни ГТО, я 2 года назад машину с учета снимала, надо было ПТС, свидетельство о регистрации ТС, заявление, паспорт, гос рег. знаки и оплата (квитанции). Зачем я буду делать страховку и проходить техосмотр, если машина в тот же день будет уничтожена? Да и потом - люди машины сдают 60-х годов - разве они пройдут ГТО? Договор предварительный, а заказе новой машины по гос.программе. Но еще не знаю., возможно и меня потащат на буксире изза отсутствия "бумажек", чтоб штраф не платить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Осаго будет стоить 1200р. (+-), ТО - минимум 3500р. Вроде все так написал, а дальше уж каждый сам решает. Можно еще на эвакуаторе... У меня ОСАГО стоит 3000р (8 лет стаж, 75 лошадей 97 год), техосмотр проходила сама - ну примерно 1000 щас выйдет, ну всеравно - этож бред платить 4000р за то что сегодня-завтра перестанет существовать! Я думаю, что и на буксире можно - машина сама ж не едет, ее тащат как "груз", как прицеп А ushactik пишет, что а Гаи нужно все чтоб снять машину с учета для утилизации...Чето я первый раз такое слышу, у Папы старая Газель уже сгнила, 4-5 лет стоит, просто взяли ПТС и утилизировали. За утилизацию даж денег не берут Изменено 12 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2010 Давайте-ка мы у ligreen спросим - надо осаго и ГТО чтоб с учета в гаи снять? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Давайте-ка мы у ligreen спросим - надо осаго и ГТО чтоб с учета в гаи снять? Для снятия с учета не надо. По дороге могут спросить и... выписать штраф. А могут не выписать, а могут и не остановить. А ежели чё, я писал не на полный год ОСАГО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2010 ekuzmin ааа, может я не поняла, может она спрашивала не снятие с учета, а саму дорогу? "По дороге могут спросить и... выписать штраф. А могут не выписать, а могут и не остановить." - это я знаю. Мне кажется, что можно рискнуть, лишь бы на штраф-стоянку не забрали Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 апреля, 2010 Епт... я не понял? прежде чем в центр утилизации гнать, её (машинку) наду снять есчо с учёта в ГАИ.. правильну!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 лишь бы на штраф-стоянку не забрали А надо говорить: а она туда и направляется, только дешевле (без вызова эвакуатора) и не совсем на штрафстоянку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 206 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, я спрашивала именно про дорогу, чтобы доехать до диллера. Отец очень правильный: а вдруг остановят и т.д. и т.п... Я лично не вижу смысла проходить ТО и делать ОСАГО, чтобы распрощаться с бибикой навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2010 Слоня мне сказали так - пригоняете к нам сюда в салон, мы ее смотрим, оформляем бумаги, снимаете номера и с номерами, бумагами едете сами (мы тоесть) снимать с учета в гаи. А машина остается в салоне ushactik аа, а я непоняла немного, я думала что вы пишете, что в гаи надо еще показывать страховку и талон ТО. Я тоже переживаю за дорогу, но придется рискнуть, ведь могут и не остановить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 апреля, 2010 мне сказали так - пригоняете к нам сюда в салон, мы ее смотрим, оформляем бумаги, снимаете номера и с номерами, бумагами едете сами (мы тоесть) снимать с учета в гаи. А машина остается в салоне -- в салоОн !? где будете замену брать?! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 12 апреля, 2010 C@tRiN Звонила в ГАИ: сказали, что обязательно и ОСАГО и ТО, все-равно на утиль или нет, сама едет или на буксире. А какой договор покажете? Раньше была поговорка "чем больше в армии "дубов" тем крепче наша армия" Похоже с Гайцами то-же самое. В любую щель свой хобот готовы запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2010 -- в салоОн !? где будете замену брать?! Ну да. Я заказала новую машину и жду ее теперь когда привезут в салон, как только ее привезут, мне позвонят из салона и я свою старую им туда пригоню, а дальше я выше написала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение