Перейти к содержанию
Авторизация  
Dmitry.

Школа и детский садик

Рекомендуемые сообщения

Позвонил вчера в комиссию по ДОУ в Пушкине, узнать какие на очереди в садик "Ромашка- ответили 92, а были 114 в феврале 2011. Была надежда, дочку к 2 годам отдать в ясельную группу...Мда..печально

Поделиться сообщением

sz43, мы были 75-ми, взяли до 25-го номера. Никакой надежды. Начали возить потихоньку в частный сад.

Поделиться сообщением

Juliа, скажите что за садик и какая стоимость?

Изменено пользователем sz43

Поделиться сообщением

sz43, написала личное сообщение.

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток!!

поскажите, пожалуйста, у кого есть дети в семье- все координаты на будущее

начиная где у нас тут поликлиника, как вызывать если чего детскую скороую помощь и того же педиатра (и вообще принимает ли педиатр детей если прописка московская). есть ли аптека в лесных полянах - желательно круглосуточная и т.п.

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток!!

поскажите, пожалуйста, у кого есть дети в семье- все координаты на будущее

начиная где у нас тут поликлиника, как вызывать если чего детскую скороую помощь и того же педиатра (и вообще принимает ли педиатр детей если прописка московская). есть ли аптека в лесных полянах - желательно круглосуточная и т.п.

Амбулатория находится тут:

http://maps.yandex.ru/sprav/1045607724/

тел: +7 (495) 519-97-94

Четверг - грудничковый день.

Если требуется специализированный врач (хирург, окулист, невролог), то направляют в Пушкино (http://maps.yandex.ru/sprav/1063055657/). Насчет приема с пропиской ничего не могу сказать. По идее, с медицинским полисом отказать вам в приеме не могут.

Изменено пользователем trial

Поделиться сообщением

ksja, по нашему опыту врач из амбулатории может приехать на вызов, если есть свободная машина (она одна на две амбулатории). Поскольку сейчас зима и тащить пешком ребенка с температурой на прием далековато, нужно будет пользоваться такси или личным автотранспортом. Скорая приезжает из Пушкино, если что. С московским полисом можно открепиться от старой поликлиники и встать на учет здесь, может, даже будут молоко (до трех лет) давать. Аптека в Лесных полянах не круглосуточная, с 9-ти утра, вечером не помню во сколько закрывается.

Поделиться сообщением

Телефон амбулатории есть на первой странице в этой теме. Во вторник педиатр не работает, в остальные дни до 12.

Поделиться сообщением

спс большое за ответы.

Juliа

мне по идее терапевт здесь нужен на всякий случай - не вижу пока смысла переходить из старой поликлиники полностью сюда. все равно мы в садик ездим в Москву.

Поделиться сообщением

Добрый день. Открыт частный детский сад «Рябинка» мы находимся в Тарасовке, поворот на Лесные поляны, напротив Музея усадьбы Станиславского ,удобный подъезд с Ярославки, Набираем детей от 1.5 года время работы с 8.30 до 19. Стоимость наших услуг 25000р. В месяц + разовый взнос. Будем очень рады Вам, и Вашим деткам. Тел. 8 910 4904705 наш сайт www.ryabinka-sad.ru

Возьми себя в руки , а от жизни все!

Поделиться сообщением

Девочки это совсем недалеко от "Ромашки".

Возьми себя в руки , а от жизни все!

Поделиться сообщением

25000 ИМХО дороговато. Я задумываюсь о втором малыше через пару лет, и точно буду отдавать его в частный,а не в муниципальный сад. Но такую сумму отдавать точно не готова. Сейчас дочь учится в частной платной школе, плачу 15000 в месяц, включая двухразовое горячее питание.

Поделиться сообщением

точно буду отдавать его в частный,а не в муниципальный сад

Почему именно в частный?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Опыт, жизненный опыт,мон шер, заставил принять меня такое решение. Поскольку сама,когда училась, проходила практику в Д/с, знаю "кухню" изнутри и своего ребёнка - Боже сохрани! Лучше лишнюю тряпку не куплю, лучше сама дома сидеть буду, но не в муниципальный сад! Тем более в сравнении с тем, как моя дочь училась в общеобразовательной районной школе - и как учится второй год в частной. Небо и земля. Жалею,что раньше не отдала туда. И отношение к ребёнку совсем другое,и атмосфера в классе, и уровень знаний, и культурный уровень общения в школе... Минусов нет. :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу