Перейти к содержанию
Авторизация  
mast-a

UGG PE*G*IA

Рекомендуемые сообщения

Думую организатору нужно было раньше сделать вывод о качестве товара,так как я брала Угги уже перед новым годом,это я так понимаю последние закупки бли,а брака сдесь далеко не 1 %,тут все 50 % минимум! :D

Я думаю брак 100%, мои обмененные и тоже треснули, и до 11 я не спела их поносить чтоб понять и сдать :)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Думую организатору нужно было раньше сделать вывод о качестве товара,так как я брала Угги уже перед новым годом,это я так понимаю последние закупки бли,а брака сдесь далеко не 1 %,тут все 50 % минимум! :)

Я думаю брак 100%, мои обмененные и тоже треснули, и до 11 я не спела их поносить чтоб понять и сдать :)

Тем более надо предъявлять притензии поставщику!!!!Это беспридел какой то,я бы поняла еще если б это были сапоги за 690 руб в Центер обувь!!!А тут 2500 ,ваще развод конкретный!Если б я была организатором этой закупки,я бы разобралась с поставщиком,есть Российское законодательство и статья № 18 о защите прав потребителя.Если орг захочет могу проконсультировать по этому вопросу в личке! :D

Поделиться сообщением

Думую организатору нужно было раньше сделать вывод о качестве товара,так как я брала Угги уже перед новым годом,это я так понимаю последние закупки бли,а брака сдесь далеко не 1 %,тут все 50 % минимум! :8):

ЗАКУПКА ПЕРВАЯ БЫЛА 27 НОЯБРЯ, БРАК ПОШЕЛ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ.....И КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ БРАК ЗАКУПКА ПРЕКРАТИЛАСЬ, МЕСЯЦ ВИСЕЛО ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ БРАКА.....Я ТОЖЕ "ПОПАЛА" КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ И НА ДЕНЬГИ И НА РЕПУТАЦИЮ....НО В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ОРГОВ НА ДРУЖ. САЙТАХ Я ОБМЕНЯЛА ИЛИ ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ В УСТАНОВЛЕННЫЕ ПОСТАВЩИКОМ СРОКИ. А НЕ "КИНУЛА" ЛЮДЕЙ ....

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ОНИ ОКАЖУТСЯ ТАКИМ ******, СВОЮ ПОДОШВУ ОТРЕМОНТИРОВАЛА ЗА 200 РУБЛЕЙ И ХОЖУ .......

Поделиться сообщением

Думую организатору нужно было раньше сделать вывод о качестве товара,так как я брала Угги уже перед новым годом,это я так понимаю последние закупки бли,а брака сдесь далеко не 1 %,тут все 50 % минимум! :8):

Я думаю брак 100%, мои обмененные и тоже треснули, и до 11 я не спела их поносить чтоб понять и сдать :lol:

ОЛЬ, ОТНЕСИ В РЕМОНТ ОБУВИ, ОНИ ЗАМЕНЯТ ПОДОШВУ КАК И МНЕ, Я ТОЖЕ ХОЖУ В ТАКОМ ЖЕ БРАКЕ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕМОНТА.ТЕПЕРЬ ТО С НИМИ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.

Изменено пользователем mamahippa

Поделиться сообщением

Думую организатору нужно было раньше сделать вывод о качестве товара,так как я брала Угги уже перед новым годом,это я так понимаю последние закупки бли,а брака сдесь далеко не 1 %,тут все 50 % минимум! :lol:

Я думаю брак 100%, мои обмененные и тоже треснули, и до 11 я не спела их поносить чтоб понять и сдать :lol:

Тем более надо предъявлять притензии поставщику!!!!Это беспридел какой то,я бы поняла еще если б это были сапоги за 690 руб в Центер обувь!!!А тут 2500 ,ваще развод конкретный!Если б я была организатором этой закупки,я бы разобралась с поставщиком,есть Российское законодательство и статья № 18 о защите прав потребителя.Если орг захочет могу проконсультировать по этому вопросу в личке! :8):

ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ РАЗБИРАЛАСЬ? Я НА ВЫСТАВКЕ ТОРЧАЛА И РАССКАЗЫВАЛА ВОЗЛЕ СТЕНДА ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ ЕГО ОБУВЬЮ КАКОЕ Г***О ОН ПРОДАЕТ.

Я ЕЛЕ ДЕНЬГИ С НЕГО ВЫБИЛА ЗА БРАК. КОТОРЫЙ ПРИВЕЗЛА СОГЛАСНО ДОГОВОРЕННОСТИ 11 ЧИСЛА ( НА БРАК ОН ВООБЩЕ ОТВЕЛ 2 НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ПОКУПКИ) И ПОТОМ ЕЩЕ 10 ДНЕЙ ЖДАЛА ДЕНЕГ ОТ НЕГО , И ДЕНЬГИ ОН ВЕРНУЛ НЕ ВСЕ, А ЗА МИНУСОМ........ЕМУ ВООБЩЕ ПОФИГ НА ВСЕ, ОН ТУРОК И ЕМУ РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ........ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВООБЩЕ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ВИДИЛИТЕ У НЕГО НЕРВНАЯ СИСТЕМА РАСШАТАНА ИЗ-ЗА "ПОПАДАНИЯ" НА ДЕНЬГИ....

МОЯ ВИНА КОНЕЧНО ОГРОМНАЯ ПЕРЕД ДЕВОЧКАМИ, НО Я СДЕЛАЛА ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ВСЕ, ЧТО СМОГЛА.........

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, Я В ВАШИХ РЯДАХ ;)

Подошва треснула после активной поездки загород. Сразу темку не увидела, думала только я такая непутевая, а это же они---УГГИ. ;)

Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906

добавила много новых моделей

.

Поделиться сообщением

Подошва треснула после активной поездки загород.

Ты наверно тоже не знала что в этих уггах надо летать, а не топтать ;)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к "попавшим" на UGG P*E*G*I*A... Первые - треснула подошва..вторые - не успела одеть, как рвутся по шву сзади.. так и лежат, все не могу доехать до поставщика забрать деньги..если отдаст...ехать еще, блин, в Мск...

Жизнь в наших руках!

Поделиться сообщением

поставщик денег не отдаст, мы пробовали-чека нет, денег нет....

Поделиться сообщением

Tatus

Я кстати так изначально и думала, что без чека даже разговаривать не будет.

Поделиться сообщением

Оля,

я тоже думала, но орг меня заверила, что он чеки никому не давал и ей в том числе, поэтому попробовали - обидно, что это был мой подарок сестре((((

Поделиться сообщением

Мною подаренные сапоги тоже треснули, но позже срока обмена :angry: . Но у меня осталась еще пара совершенно новых сапог: не подошли тму, кому дарила, к счастью, не подошли, а то мне потом было бы стыдно за такое качество подарка. Вот надеюсь, что поставщик вернет мне деньги хоть за новые, если за потрескавшуюся модель денег не возвращает.

Хотя, в принципе, разбираться с ним должны не мы, а тот, кто нам продавал данный товар и в Москву договориваться тоже полагается не нам.

Но у меня особых претензий нет к нашему организатору, поскольку я примерно догадывалась, что бесплатный сыр только в мышеловке. Просто уж сыр дороговат получается и даже дело не в деньгах, а в том, что подарки такие отвратительные получились. Мне первый раз в жизни стыдно за подаренные мною вещи. Можно только поблагодарить всех причастных к моему неприятному чувству, зато урок мне впредь: никаких подделок и не доверять ни за что до конца не отвечающим людям.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

МОЙ ПОДАРОК СЕБЕ ТЯНЕТ НА ТРИ С КОПЕЙКАМИ ТЫСЯЧИ :angry: , ДОРОГОВАТО ДЛЯ ОДНОЙ ПОЕЗДОЧКИ.

Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906

добавила много новых моделей

.

Поделиться сообщением

Я бы тоже этому турку его-моими треснувшими уггами да по морде дала бы :angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу