mamahippa 112 Опубликовано 4 февраля, 2010 mamahippa,все так, только чуть выше Вы написали: "Многие после выявленного брака просили только угги в замен, а не деньги, и я отговаривала, потому что переживала, что возможно опять будет брак и я не смогу его обменять", меня точно никто не отговаривал.... Денег от Вас я не прошу, но считаю , что как ОРГ Вы могли бы все-таки с поставщиком дальше вести беседу и улаживать проблему, тем более,что готовы были с ним сотрудничать дальше по вязанным уггам. Эта история одназначно темная, куча несостыковок... я писала не конкретно про вас, а про большинство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ринка Согласна сто Сп-это беззаконно,но оптовая закупка далеко не беззаконна,я еще раз повторяю если надо обратитесь ко мне за юр.консультацией,я подпрегу соответсвующие оганы,разбеемся! моего родственника магазин в Пушкино,не буду уточнять какой,это никому не нужно,так вот брак меняют даже если сточка кривая на куртке!!!В этом и есть плюс реализации с фирм! я посто поражена модеаторами которые защищают такое поведение орга!Она вше писала что подала 350 пар!!!!только 31 была бракована.15 % с этих продаж 131 тс руб!!!!а брак на 77,5 тс,так даже если она венула эти деньги из своего кармана она внаваре конкретном! Была ситуация на московском сайте с одни огом который закупил това на чекизоне,так тамадменистрация за неделю разобралась и всем участникам венули деньги!!!! А у нас фоум вообще на такое не способен,так он потеряем всю клиенту,так как если новечек попадет на такие бабки,думую больше участвовать в СП у него желания не будет! Так же ог писал что после 2х недель будет возможность поменять брак у самого поставщика,на деле это оказалось невозможно!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Juliay Я бы много чего написала про наши закупки СП но промолчу(и так много говорю) у нас на форуме не привыкли выслушивать критику и комментарии, с Вами в данной ситуации во многом согласна, столько людей попали на деньги это "ужас" а с неба денежки не падают и это самое обидное. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ринка Согласна сто Сп-это беззаконно,но оптовая закупка далеко не беззаконна,я еще раз повторяю если надо обратитесь ко мне за юр.консультацией,я подпрегу соответсвующие оганы,разбеемся! моего родственника магазин в Пушкино,не буду уточнять какой,это никому не нужно,так вот брак меняют даже если сточка кривая на куртке!!!В этом и есть плюс реализации с фирм! я посто поражена модеаторами которые защищают такое поведение орга!Она вше писала что подала 350 пар!!!!только 31 была бракована.15 % с этих продаж 131 тс руб!!!!а брак на 77,5 тс,так даже если она венула эти деньги из своего кармана она внаваре конкретном! Была ситуация на московском сайте с одни огом который закупил това на чекизоне,так тамадменистрация за неделю разобралась и всем участникам венули деньги!!!! А у нас фоум вообще на такое не способен,так он потеряем всю клиенту,так как если новечек попадет на такие бабки,думую больше участвовать в СП у него желания не будет! Так же ог писал что после 2х недель будет возможность поменять брак у самого поставщика,на деле это оказалось невозможно!!! все, кто заявил мне о браке в установленный срок я обменяла, а точнее вернула деньги/, последний выкуп был 26 декабря, брак собирала до 13 января, а сдала на фирму 14-го, так что 2 недели оговоренные в закупке я выполнила ..и кидать я никого не собиралась...я не знала что будет брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой, девочки, случайно зашла сюда, а тут такое происходит не хочу масла подливать в огонь конечно, но у меня тоже треснула подошва , просто не знала гдг написать об этом, а оказывается мне сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Завтра собираюсь в Мск попробовать выбить денюжку за "угги"... Никто больше не хочет рискнуть? Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) countess я бы поехала ,да ребенока не с кем оставить,а так с ксивой я думую деньги вернуть не составит труда! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Juliay я ребенка с собой беру..а что за ксива? у вас имеется? Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2010 countess написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Девочки, вы к турку собрались??? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2010 Оля нафиг он нам нужен,турок этот, мы к mamahippa Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Оля нафиг он нам нужен,турок этот, мы к mamahippa О, как Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да я хочу что бы и участники и оги поняли,что мы тут собрались купить качественный товар за меньшие деньги,а ДЕШЕВЫЙ шарпотреб можно купить на рынке!!!!!Я уже приводила примеры сколько с этого поимел орг,и что это стоило участникам,вот этот вот негатив останется здесь навсегда,так как адменистрация форума не в силах разобраться с этим до конца! У них на все один ответ сп-это риск! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 5 февраля, 2010 Juliay А каких действий вы ждете от администрации форума? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 У них на все один ответ сп-это риск! Я тоже заметила что у модераторов один ответ НО опять же считаю это до тех пор пока это не коснулось их лично Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение