Перейти к содержанию
Авторизация  
mast-a

UGG PE*G*IA

Рекомендуемые сообщения

mamahippa

слышу от Вас пусте слова.....попали на деньги....если у вас нет накладной,то мы даже не знаем за сколько вы их покупали!!!!Где гарантия того что они стоят столько,сколько вы объявили?????

при каждом выкупе он давал рукописную бумажку со списком того, что я выкупала.....

вот читаю я тему и думаю, пишут только те, кому я не успела в установленный срок обменять брак, почему не пишут те, кому я его обменяла? почему не пишут те, кому я ездила 13 числа обменивать брак, когда все установленные сроки уже прошли....

Многие после выявленного брака просили только угги в замен, а не деньги, и я отговаривала, потому что переживала, что возможно опять будет брак и я не смогу его обменять..хотя поставщик уверял, что бракованную партию всю снял с продажи.......и отдавала деньги.....но идет ополчение и доказывать, что я сделала все возможное я уже устала...

если бы я знала, что так получится...

Поделиться сообщением

mamahippa

как вообще можно что-то покупать без документов????? Вы, зная, что будете отдавать товар другим людям, не подумали о своей собственной безопасности??? Каждый из купивших у Вас сапоги имеет право потребовать и деньги, и подать на Вас в суд. И неважно есть чеки или нет.

А всем девочкам, купившим эту дрянь, хочу посоветовать - возвращайте сапоги и получайте деньги. Все дальнейшие вопросы решает ОРГ с поставщиком. В Законе есть пункт о том, что вещь можно вернуть после гарантийного срока ( а на обувь гарантийный срок вообще 30 дней), если сумеете доказать, что хэто производственный брак. В вашем случае (учитывая, что полфорума попало) это не составит труда

я устала уже что-либо доказывать.....я сделал все возможное. все фирмы с которыми я работаю брак обменивают только в течении 2 недель!!!! есть только малое исключение и кого этот самый брак обменивается через больший срок,

я уже написала, что их можно отремонтировать в ремонте обуви всего за 200 рублей, и носить дальше, если вам жалко 200 рублей на ремонт, то я могу вам заменить подошвы за свой счет так же как заменила ее себе....

обсуждать дальше эту тему я не буду.....

Поделиться сообщением

mamahippa

Вы не знаете законов РФ,а стоило бы это знать!Незнание закона не освобождает Вас от ответственности!!!!!Почитайте на досуге сводку законов,жить станет легче!!!!Лично я не собираю.сь разбираться с Вашим поставщиком,я Угги купила у ВАС!!!!

Про обмен брака,то на обувь гаантия сезон,если это производственный брак!!!!

Я требую возврата денег! :16:

Изменено пользователем Juliay

Поделиться сообщением

mamahippa,

правда-не правда, а он ответил нам по телефону так, без чека мне с ним бодаться смысла нет.

Когда я захотела поменять бракованные угги на другие, меня Вы не отговаривали, больше того в Вашей теме было написано,что брак только у белых и черных, я взяла бронзу и через 2 недели у обоих сапог лопнула подошва!!!!!!!

Поделиться сообщением

в Вашей теме было написано,что брак только у белых и черных

И это если честно правда :( у меня тоже были не черные и не белые...без обид НО эти угги такое гАвн...

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

mamahippa,

правда-не правда, а он ответил нам по телефону так, без чека мне с ним бодаться смысла нет.

Когда я захотела поменять бракованные угги на другие, меня Вы не отговаривали, больше того в Вашей теме было написано,что брак только у белых и черных, я взяла бронзу и через 2 недели у обоих сапог лопнула подошва!!!!!!!

вы мне написали, что сестра хочет обменять на угги, а не на деньги...и спросили есть ли что-то в пристрое----это разве не так?

насчет брака(а точнее цвета угг, которые были бракованные белые и черные) написала цвета тех, по которым на тот момент был выявлен брак......по бронзе, кроме ваших брака больше не было, ни одной пары.

в том, что угги оказались г**ом я не спорю. если бы знать об этом заранее, то думаю что ни я, ни другие орги ими бы не занимались.

На счет чека он вас обманул!!!не давал он чеки, потому что у него нет кассового аппарата, и работает он без документов и накладных

Поделиться сообщением

в Вашей теме было написано,что брак только у белых и черных

И это если честно правда :( у меня тоже были не черные и не белые...без обид НО эти угги такое гАвн...

Оля, не обижаюсь, если бы я знала что будет такая ситуация, то никогда бы не стала с ним работать!

про цвета и брак было написано сразу, как только был выявлен брак(а именно по черным и белым, потом пошли и другие расцветки). сообщение об обмене брака висело с начала открытия темы, что срок обмена брака поставщиком 2 недели, позже я написала, что брак принимается до 11 января и что после 11 января я поеду его менять, потом брак поставщик не принимает, эта информация висела с 20 января и до недавнего времени. Про обмен брака 30 дней-это фантастика, действует это только в розничных магазинах и то, не во всех....

Все мои поставщики брак принимают в течении 2-х недель и об этом написано в каждой теме.

Оль, вот ты тоже орг, твои поставщики брак если выявляется в какое время обменивают? не думаю, что больше чем 2 недели, любой оптовик на брак дает 2 недели, в очень редких случаях больше......я такого встречала только одного за весь период.

Поделиться сообщением

Оль, вот ты тоже орг, твои поставщики брак если выявляется в какое время обменивают?

У меня был совсем небольшой брак по ремиксу, обменяли когда я поехала к ним второй раз закупаться, обменяли без проблем и разговоров.

НО разговаривала с девушкой организатор на нашем форуме, утверждает что брак обменивают всегда и тем более если это массово(получается явный брак при производстве) я с ней солидарна.

Изменено пользователем Оля

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Juliay

Тут вы к сожалению не правы. От того, что товар будет с браком, а уж тем более скрытым ни застрахован никто. В т.ч. и магазины.

Вы ссылаетесь на наше законодательство, но дело в том, что В покупках товара в оптовых фирмах есть свои нюансы. Товар покупается оптом, не конкретно для одного покупателя, а большой партией. Соответственно при оптовых закупках не применяются нормы Закона о защите прав потребителя, эти покупки регулирует гражданский кодекс.

Обмен брака определяется условиями договора, между поставщиком и покупателем (организатором).

Есть фирмы, которые брак не обменивают, это связано с их ценовой политикой, т.е. товар имеет настолько низкую цену, что брак считается издержкой покупателя.

Прежде чем участвовать в совместной покупке, обязательно уточните у организатора вопрос по обмену брака, и, оценив риск, принимайте решение.

Поделиться сообщением

mamahippa

а на каком основании Вам тогда азрешили вести закупку модератоы????

это реальное кидалово!

на основании ссылки на сайт производителя, оптовых цен , других условий на Вашем форуме не требуется......

\

кидалово в чем? вы меня обвиняете, что я заранее знала что будет брак и орги с других сайтов тоже и тупо выкупали, тратили свои деньги и время, чтобы потом обрести геморрой?? или в том, что я их изготавливала?

в теме четко было указано как написано в большинстве правил в какой период обменивается брак, если он возникнет, в моей с самого начала было указано, что брак принимается в течении 2-х недель, .......все кто заявил мне о браке в установленный срок с последнего выкупа получили назад деньги.....условия своей закупки я выполнила, если вы опоздали по срокам обмена брака я в этом не виновата, информация о последнем дне обмена висела с 23 декабря.

Поделиться сообщением

Ринка спасибо за то, что вступились....

Поделиться сообщением

mamahippa

А что поделать, если так и есть. СП - это риск и ответственность, которую участник берет на себя... Никакие законы о Защите прав и т.д. здесь не действуют... По большому счету само СП вне закона. Но все же советую ОРГам не работать с фирмами, где нет обмена брака.

У меня у самой, как у ОРГа два поставщика обменивают брак в течении 2-х недель. И только с одним можно обоюдно договорится.

Поделиться сообщением

mamahippa,

все так, только чуть выше Вы написали:

"Многие после выявленного брака просили только угги в замен, а не деньги, и я отговаривала, потому что переживала, что возможно опять будет брак и я не смогу его обменять", меня точно никто не отговаривал....

Денег от Вас я не прошу, но считаю , что как ОРГ Вы могли бы все-таки с поставщиком дальше вести беседу и улаживать проблему, тем более,что готовы были с ним сотрудничать дальше по вязанным уггам.

Эта история одназначно темная, куча несостыковок...

Поделиться сообщением

mamahippa

А что поделать, если так и есть. СП - это риск и ответственность, которую участник берет на себя... Никакие законы о Защите прав и т.д. здесь не действуют... По большому счету само СП вне закона. Но все же советую ОРГам не работать с фирмами, где нет обмена брака.

У меня у самой, как у ОРГа два поставщика обменивают брак в течении 2-х недель. И только с одним можно обоюдно договорится.

Это мы понимаем, что сп это в какой-то степени риск, а большинство воспринимает участи в сп как покупка в "магазине на диване" и требуют как с розничного магазина.... в закупки насильно никто не тянет....

в любом случае свои извинения по этой закупке я принесла... мне действительно не удобно и противно что так получилось, я получила свой урок...но все, что могла я сделала и винить меня не в чем.

проблема, с которой столкнулись девочки и я решается за 1 день и при минимальных затратах, всего навсего нужно отнести в ремонт обуви и заменить часть подошвы, о чем я и говорила.....и проблема исчезнет, замша и мех в обуви качественный, проблемная только подошва, но это же поправимо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу