sashabob 62 Опубликовано 2 июня, 2011 Кто знает? В каких корпусах подключили газовую котельную? В ЮИТе мне сказали, что в 3-м. Тогда когда подключат 1-й и 2-ой коркус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 2 июня, 2011 конечно должно, и скорее всего это будет дольше чем у остальных А это почему еще? Если и должны то максимум на 14 дней...А потом надо посмотреть в домах с собственной газовой котельной в г.Пушкино бывают отключения каждый год или нет и насколько дней если бывает. Бывают, мы жили в Альянсовских домах на Чехова со своей котельней, отключали каждый май на 2 недели ровно воду. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 июня, 2011 Кто знает? В каких корпусах подключили газовую котельную? В ЮИТе мне сказали, что в 3-м. Тогда когда подключат 1-й и 2-ой коркус? а в ЮИТе почему не спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 июня, 2011 а в ЮИТе почему не спросили? Сегодня спросил у инженеров ЭК. 1 и 2 корпус работают от газа, 3 за выходные подключат. Дизельную котельную по срокам не сказали когда демонтируют. Отключений горяций воды до августа не будет. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 октября, 2011 Люди, а что, у всех вода есть? 1к1п... со вчерашнего утра по одному из стояков воды нет (ванна)... что случилось -то? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 ноября, 2011 2 к. 1 подъезд идет ржавая вода из крана горячей воды в ванной.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне одному кажется, что за последний год в воде стало значитально больше известкового налёта? Не успеваю очищать чайник! К примеру, я наливаю отфильтрованную, вскипячёную воду в стеклянную банку. Год назад на ней не было заметно налёта в течение месяца-двух. Сейчас он заметен уже после первого наполнения! Это у всех так? Что с этим можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне одному кажется, что за последний год в воде стало значитально больше известкового налёта? Не успеваю очищать чайник! К примеру, я наливаю отфильтрованную, вскипячёную воду в стеклянную банку. Год назад на ней не было заметно налёта в течение месяца-двух. Сейчас он заметен уже после первого наполнения!Это у всех так? Что с этим можно сделать? Лично я купил отделный фильтр, специально для питья и приготовления пищи. Поменял в нем фильтр через 1год (Хотя налела на чайнике не было. Просто для профилактики. Сейчас можно какие угодно фильтры. Просто надо было раньше продумать, когда ремонт делал. А сейчас уже сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 В Пушкино вообще с водой очень плохо. Вода берется из скважины в районе Серебрянки. В воде очень много железа и кальция. Стоит станция водоочистки озоном (поэтому хлорки в воде нет). Хотели ставить станцию обезжелезивания, однако по качеству воды видно что не поставили. Себе на питьевую воду поставил трехступенчатый фильтр. Железо убрал полностью, однако кальций остался. Надо будет еще одну ступень умягчения поставить. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 ноября, 2011 В Пушкино вообще с водой очень плохо. Вода берется из скважины в районе Серебрянки. В воде очень много железа и кальция. Стоит станция водоочистки озоном (поэтому хлорки в воде нет). Хотели ставить станцию обезжелезивания, однако по качеству воды видно что не поставили. Себе на питьевую воду поставил трехступенчатый фильтр. Железо убрал полностью, однако кальций остался. Надо будет еще одну ступень умягчения поставить. подскажите, для данного фильтра необходимо электропитание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 16 ноября, 2011 подскажите, для данного фильтра необходимо электропитание? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 29 мая, 2012 Простите, за дублер, но не все читают другие ветки: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/57498-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%e2%80%94-%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__2429398 В связи с проблемой температурного дисбаланса вопрос: Как обстоят дела в уже сданных 3х корпусах с водой? у Вас встречается эта проблема? стоит искать решение на стадии первичного ремонта? или я паникую раньше времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 20 июня, 2012 Последнее время вода из крана меня просто пугает...она имеет желтый оттенок...с чем это связано? Белое белье даже страшно стирать...А вчера вечером так вообще прям фанта из крана лилась...(2 корпус). Кто - нибудь знает в чем проблема? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 июня, 2012 Последнее время вода из крана меня просто пугает...она имеет желтый оттенок...с чем это связано? Белое белье даже страшно стирать...А вчера вечером так вообще прям фанта из крана лилась...(2 корпус). Кто - нибудь знает в чем проблема? У нас фильтры стояли - мы за три года ржавой воды не видели ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 июня, 2012 У нас прозрачная... 2к2п Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение