dn_electro 30 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А в норме это сколько было? Как быстро пришли из ЮИТа замерять температуру? температуру теплоносителя "в норме" я не скажу, но похоже для подобного вывода специалисту УК оказались достаточными данные моего термометра + и что называется "на ощупь"... честно не я был в тот момент дома, поэтому более точные вопросы заданы не были) пришли быстро, через час после звонка. Ну, ЮИТ блин дает! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 23 ноября, 2010 а интересно, когда из крана перестанет течь"фанта"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 23 ноября, 2010 у нас течет чистый спирт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) у нас течет чистый спирт... вам проще, вы водички из-под крана хлябнули, да на лифте кататься, не знаю как в других подъездах,а у нас он постоянно проваливаеться Изменено 23 ноября, 2010 пользователем rusalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 26 ноября, 2010 а интересно, когда из крана перестанет течь"фанта"?! у нас опять "фанта" течет "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня одной нет горячей воды? корп. 2 под. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 А теперь есть.. Интересно, а где она была...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ButterFly_ 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вся вода была у нас в квартире..так как прорвало полотенцесушитель..он просто взял и лопнул..а так как краны, которые должны перекрывать воду,как выяснялось тоже не работают..то пришлось перекрывать стояк.Слава богу до соседей снизу вода не успела дойти..хотя в квартире просто все плавало... В связи с этим вопрос..как спасать себя и соседей от протечек, если трубы могут в любой момент лопнуть..а если никого не будет дома?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вся вода была у нас в квартире..так как прорвало полотенцесушитель..он просто взял и лопнул..а так как краны, которые должны перекрывать воду,как выяснялось тоже не работают..то пришлось перекрывать стояк.Слава богу до соседей снизу вода не успела дойти..хотя в квартире просто все плавало... В связи с этим вопрос..как спасать себя и соседей от протечек, если трубы могут в любой момент лопнуть..а если никого не будет дома?? напишите заявку в ЮИТ, пусть проверят все соединения! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вся вода была у нас в квартире..так как прорвало полотенцесушитель..он просто взял и лопнул..а так как краны, которые должны перекрывать воду,как выяснялось тоже не работают..то пришлось перекрывать стояк.Слава богу до соседей снизу вода не успела дойти..хотя в квартире просто все плавало... В связи с этим вопрос..как спасать себя и соседей от протечек, если трубы могут в любой момент лопнуть..а если никого не будет дома?? Но ведь полотенцесушитель Вы сами вешали... Или у Вас уже был от строителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вся вода была у нас в квартире..так как прорвало полотенцесушитель..он просто взял и лопнул..а так как краны, которые должны перекрывать воду,как выяснялось тоже не работают..то пришлось перекрывать стояк.Слава богу до соседей снизу вода не успела дойти..хотя в квартире просто все плавало... В связи с этим вопрос..как спасать себя и соседей от протечек, если трубы могут в любой момент лопнуть..а если никого не будет дома?? если не секрет: где покупали полотенцесушитель и задвижки и какой марки (фирмы)? А вообще возможно даже, что это был гидроудар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 21 декабря, 2010 УЖАС........ Это - мой страшный сон... Горячая вода... Под давлением... И дома никого.... Мебель можно сразу выбрасывать, ремонт заново делать и долго-долго расплачиваться с соседями снизу...У меня как-то с холодной водой такое произошло (шланг сорвало) и тоже я дома была. Долго в себя после приходила. За 5 минут - фактически наводнение... Как же себя можно обезопасить от этого?????? Гидролок какой-то существует... он то и существует, Гидролок, Аквасторож, Нептун. КЗР. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ButterFly_ 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Полотенцесушитель у нас был от строителей и выглядел вполне приличным..честно говоря, я вообще не знала, что он может вот так взять и лопнуть...Хотя когда пришли сантехники они сказали... а что вы хотите..это же китайский..и вы не первая и не последняя...Жаль, что раньше не сказали, что абсолютно все нужно поменять(( Поэтому, если вдруг кто не поменял, очень советую не ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 7 мая, 2011 кто в курсе, что с горячей водой во втором корпусе второй подъезд? никакого объявления вчера не видела по поводу отключения.... так везде или только у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение