babos 157 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) что то все приутихли с газом ( а между тем к котельной добавили емкастей для солярки - аж целых 3 ) похоже невидать нам ни нормальной подачи горячей воды ни нормального отопления зимой.... Изменено 13 августа, 2010 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 августа, 2010 А что за бюджетные варианты ? а те, что уже стояли при заселении, например запорные вентили на стояке, предохранительные клапана, или сами установили - российская-китайская и т.п. сантехника... ну и т.д. У меня все заменено на качественное и брендовое - ни шумит и не тарахтит. Вода бесшумно бежит как из крана, так и звуков с короба, что стояк закрывает - не слышно. Но как соседи врубят воду, хоть из ванны беги... А если не секрет то вы в каом корпусе и на каком этаже????? Может у нас схожая ситуация....Хотя если у вас все такое качественное - то надо было подуумать о шумоизоляции.... в 1 -м корпусе 2 подъезд... да, вы правы, шумоизоляцию стояковых труб да и самого короба нужно было сделать. Упустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 августа, 2010 да, вы правы, шумоизоляцию стояковых труб да и самого короба нужно было сделать. Упустил... мы все люди и всем свойственно ошибаться!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 16 августа, 2010 Вы знаете я когда у себя воду включаю слышу тишину, НО кажется у меня появились соседи, и обнаружил я их по звуку включенной воды. Мне страшно от таких звуков, аж вздрагиваю. Получается мы слышим когда соседи включают воду. А они нас слышат интересно ? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 августа, 2010 Горячей воды опять нет. У кого какие новости? В офисе и диспетчеры не берут трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 16 августа, 2010 на этот раз они даже объявление поленились вывесить. интересно, а это отключение надолго? а то как то не очень хочется опять с тазиками возиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 16 августа, 2010 В общем слов нет, одни эмоции, пи пи пип пиипп садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 16 августа, 2010 интересно как, а у меня есть горячая вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexart 0 Опубликовано 16 августа, 2010 2 корпус - горячая вода есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 17 августа, 2010 3-й корпус НЕТ гор воды (((, у кого есть ГОР ВОДА приютите на 30 минут, молодого, свободного и просто хорошего человека (мыло и полотенце принесу свое, веревку оставлю дома) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 17 августа, 2010 люди, отпишитесь плиззи!! появилась ли гор. вода в 3 корпусе? есть ли смысл домой седня ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 17 августа, 2010 АААААмммммм Вы знаете, вот люди принимали ванны в холодной воде час назад, я два раза звонил в ЮИТ они два раза бегали проверять наличие гор труб )), 3 корп 2 подъезд, так что ждемс садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжж 1 Опубликовано 29 августа, 2010 Был в субботу в квартире, вода горячая отсутствует. Подскажите, горячая вода появилась (3 корпус, 1 подъезд) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 30 августа, 2010 пока есть ) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 7 сентября, 2010 От господа до чего мы дожили, дай НАМ ЮИТ горячую воду и мы счастливы, и скушно на форуме, и улыбаться здесь перестали. Интересно отопление будет в этом году ? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение