rocco 14 Опубликовано 5 августа, 2010 а в чем конкретно у Вас претензия к ЮИТ-сервису? В вранье - причем врут все: начиная от инженеров и заканчивая их директором... Каждый день лапшу на уши вешают - что дадут воду... как только им не стыдно - вроде взрослые люди.... ))) это эмоции, а по существу? нет воды - мы и не платим. претензии нужно выставлять ИндустриалСтрою за несоответствие построенного проектным решениям. Да и администрации Пушкинской по той же теме, которая выдала разрешение на ввод в эксплуатацию по сути незавершенного строительством объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 5 августа, 2010 они отключают в 12 ночи и включают в 8 утра а какой у вас корпус? вчера принимала душ в 2 ночи, муж в 5 утра, да и в 8 утра вода у нас была.. что-то неладное творится в нашем королевстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 5 августа, 2010 они отключают в 12 ночи и включают в 8 утра а какой у вас корпус? вчера принимала душ в 2 ночи, муж в 5 утра, да и в 8 утра вода у нас была.. что-то неладное творится в нашем королевстве 2 корпус, пол восьмого вода была чуть теплая, так же как и полотенцосушитель Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 августа, 2010 Перерасчета не будет - так мне сказали в УК. По их словам, ни один нормальный человек во время отсутствия горячей воды не включает горячий кран. А если мы пользовались горячим краном, то это наши проблемы. Такова позиция нашей УК. Я им только что написал досудебную претензию, буду подавать в суд. Присоединяйтесь! а в чем конкретно у Вас претензия к ЮИТ-сервису? Про март вы забыли? Или простили? Я лично - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 августа, 2010 а какой у вас корпус? второй!!! А у Вас??? У нас уже в 7 утра вода была едва теплая.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 августа, 2010 а какой у вас корпус? второй!!! А у Вас??? У нас уже в 7 утра вода была едва теплая.... У нас точно также, тоже 2 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 августа, 2010 Перерасчета не будет - так мне сказали в УК. По их словам, ни один нормальный человек во время отсутствия горячей воды не включает горячий кран. А если мы пользовались горячим краном, то это наши проблемы. Такова позиция нашей УК. Я им только что написал досудебную претензию, буду подавать в суд. Присоединяйтесь! а в чем конкретно у Вас претензия к ЮИТ-сервису? Про март вы забыли? Или простили? Я лично - нет поэтому и спросил - в чем суть. Теперь понятно, что претензия к ЮИТ-сервису о пересчете стоимости за горячую воду за март. А простить март - никогда. Память ещё слишком свежа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 августа, 2010 У нас точно также, тоже 2 корпус Ну может вы живете пониже....а мы высоко сидим-далеко глядим!!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Узнаю же о водице по температуре полотенцесушителя Я тоже по полотенцесушителю узнаю... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 5 августа, 2010 они отключают в 12 ночи и включают в 8 утра итого получается 8 часов 8х40=320 л в день320х30=9600 л в месяц вот так Че, прям с блокнотом проверяете сидите? Я вчера принимал душ около часа ночи - все было ок! Горячая была горячей, а холодная холодной... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 августа, 2010 Узнаю же о водице по температуре полотенцесушителя Я тоже по полотенцесушителю узнаю... Странные вы, или вы просто посуду никогда не моете. Я, например, посуду мыла не ледяной водой, а хоть комнатной температуры, которая была в горячем кране. Муж мылся даже такой, потому что греть целый день невозможно, а в такую жару по нескольку раз в душ залезаешь. И УК это знает, поэтому и не перекрывает, потому что им это выгодно, чтобы мы продолжали платить за холодную по цене горячей! Все это, конечно, к вам не относится, если вы морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 августа, 2010 они отключают в 12 ночи и включают в 8 утра итого получается 8 часов 8х40=320 л в день320х30=9600 л в месяц вот так Че, прям с блокнотом проверяете сидите? Я вчера принимал душ около часа ночи - все было ок! Горячая была горячей, а холодная холодной... Такой ярый защитник УК у нас появился)) С блокнотом сидеть не будем, а замеры горячей воды проводить будем и продолжать фиксировать это в актах тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Я, например, посуду мыла не ледяной водой, а хоть комнатной температуры, которая была в горячем кране НО как? Солярки не было, воду не нагревали, как она могла быть даже чуть теплой? Нихт ферштейн, честное слово! Подозреваю: просто сила внушения, уж из горячего крана она хоть чуть, но теплее, чем из холодного! P.S: А посуду я иногда тоже мою... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Такой ярый защитник УК у нас появился)) С блокнотом сидеть не будем, а замеры горячей воды проводить будем и продолжать фиксировать это в актах тоже Понимаю, тяжело идти против течения... Только я НЕ за УК, а за объективность! А это разные вещи. Я также как и все живу в одном из домов, и также, как и все, испытываю все общие трудности. Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) P.S: А посуду я иногда тоже мою... А вот ради эксперимента попробуйте не перекрывать горячий кран, когда в очередной раз отключат, и сравнить, и тогда поймете, о чем мы тут вам толкуем. Я не знаю, как это там технически делается и почему, но вода в "горячем кране" комнатной температуры. Естественно, что мы постоянно ей пользуемся во время отключений, и счета нам приходят не сильно меньше, чем обычно. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение