Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

а в чем конкретно у Вас претензия к ЮИТ-сервису?

В вранье - причем врут все: начиная от инженеров и заканчивая их директором... Каждый день лапшу на уши вешают - что дадут воду... как только им не стыдно - вроде взрослые люди.... ))) ))) :D

это эмоции, а по существу?

нет воды - мы и не платим.

претензии нужно выставлять ИндустриалСтрою за несоответствие построенного проектным решениям. Да и администрации Пушкинской по той же теме, которая выдала разрешение на ввод в эксплуатацию по сути незавершенного строительством объекта.

Поделиться сообщением

они отключают в 12 ночи и включают в 8 утра

а какой у вас корпус? вчера принимала душ в 2 ночи, муж в 5 утра, да и в 8 утра вода у нас была.. :( что-то неладное творится в нашем королевстве

Поделиться сообщением

они отключают в 12 ночи и включают в 8 утра

а какой у вас корпус? вчера принимала душ в 2 ночи, муж в 5 утра, да и в 8 утра вода у нас была.. :( что-то неладное творится в нашем королевстве

2 корпус, пол восьмого вода была чуть теплая, так же как и полотенцосушитель

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Перерасчета не будет - так мне сказали в УК. По их словам, ни один нормальный человек во время отсутствия горячей воды не включает горячий кран. А если мы пользовались горячим краном, то это наши проблемы. Такова позиция нашей УК. Я им только что написал досудебную претензию, буду подавать в суд. Присоединяйтесь!

Про март вы забыли? Или простили? Я лично - нет

Поделиться сообщением

а какой у вас корпус?

второй!!! А у Вас??? У нас уже в 7 утра вода была едва теплая.... :(

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

а какой у вас корпус?

второй!!! А у Вас??? У нас уже в 7 утра вода была едва теплая.... :(

У нас точно также, тоже 2 корпус

Поделиться сообщением

Перерасчета не будет - так мне сказали в УК. По их словам, ни один нормальный человек во время отсутствия горячей воды не включает горячий кран. А если мы пользовались горячим краном, то это наши проблемы. Такова позиция нашей УК. Я им только что написал досудебную претензию, буду подавать в суд. Присоединяйтесь!

Про март вы забыли? Или простили? Я лично - нет

поэтому и спросил - в чем суть. Теперь понятно, что претензия к ЮИТ-сервису о пересчете стоимости за горячую воду за март.

А простить март - никогда. Память ещё слишком свежа.. :(

Поделиться сообщением

У нас точно также, тоже 2 корпус

Ну может вы живете пониже....а мы высоко сидим-далеко глядим!!!!

:(:);)

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Узнаю же о водице по температуре полотенцесушителя :(

Я тоже по полотенцесушителю узнаю...

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

они отключают в 12 ночи и включают в 8 утра итого получается 8 часов 8х40=320 л в день

320х30=9600 л в месяц вот так

Че, прям с блокнотом проверяете сидите?

Я вчера принимал душ около часа ночи - все было ок! :( Горячая была горячей, а холодная холодной...

Поделиться сообщением

Узнаю же о водице по температуре полотенцесушителя :)

Я тоже по полотенцесушителю узнаю...

Странные вы, или вы просто посуду никогда не моете. Я, например, посуду мыла не ледяной водой, а хоть комнатной температуры, которая была в горячем кране. Муж мылся даже такой, потому что греть целый день невозможно, а в такую жару по нескольку раз в душ залезаешь. И УК это знает, поэтому и не перекрывает, потому что им это выгодно, чтобы мы продолжали платить за холодную по цене горячей!

Все это, конечно, к вам не относится, если вы морж :(

Поделиться сообщением

они отключают в 12 ночи и включают в 8 утра итого получается 8 часов 8х40=320 л в день

320х30=9600 л в месяц вот так

Че, прям с блокнотом проверяете сидите?

Я вчера принимал душ около часа ночи - все было ок! :) Горячая была горячей, а холодная холодной...

Такой ярый защитник УК у нас появился)) С блокнотом сидеть не будем, а замеры горячей воды проводить будем и продолжать фиксировать это в актах тоже :(

Поделиться сообщением

Я, например, посуду мыла не ледяной водой, а хоть комнатной температуры, которая была в горячем кране

НО как? Солярки не было, воду не нагревали, как она могла быть даже чуть теплой? Нихт ферштейн, честное слово! Подозреваю: просто сила внушения, уж из горячего крана она хоть чуть, но теплее, чем из холодного! :(

P.S: А посуду я иногда тоже мою...

Поделиться сообщением

Такой ярый защитник УК у нас появился)) С блокнотом сидеть не будем, а замеры горячей воды проводить будем и продолжать фиксировать это в актах тоже

Понимаю, тяжело идти против течения... Только я НЕ за УК, а за объективность! А это разные вещи. Я также как и все живу в одном из домов, и также, как и все, испытываю все общие трудности.

Поделиться сообщением

P.S: А посуду я иногда тоже мою...

А вот ради эксперимента попробуйте не перекрывать горячий кран, когда в очередной раз отключат, и сравнить, и тогда поймете, о чем мы тут вам толкуем. Я не знаю, как это там технически делается и почему, но вода в "горячем кране" комнатной температуры. Естественно, что мы постоянно ей пользуемся во время отключений, и счета нам приходят не сильно меньше, чем обычно.

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу