dn_electro 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 Осталось только создать эту силу и желательно в лице неработающего товарисча (а воз и ныне там) Да, ладно на собрании ведь люди были, готовы были работать! Главное начать! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну пока - а воз и ныне там (уже оптимизм заканчивается от беспредела ЭК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 15 сентября, 2010 Это откуда данные? теория или реальные замеры? в каком корпусе? На каком стояке?Что такое КРД (кран рабочего давления?) Где он находится? Замеры сделаны поверенным манометром в прошедшие выходные, опресовывал разводку водопровода. Стояка 4, 2-а кухонных, 2 с\у-х. Повторяю 2 корпус 2 подъезд 9 этаж. КРД-клапан-регулятор давления. Там есть крышечка ее нужно открутить, а под ней проем под шлицевую отвертку, повернули по часовой стрелки понизили давление, открутили против часовой-повысили. И я не из ЭК, тем более к ЮИТу, я не отношусь! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 Это откуда данные? теория или реальные замеры? в каком корпусе? На каком стояке?Что такое КРД (кран рабочего давления?) Где он находится? Замеры сделаны поверенным манометром в прошедшие выходные, опресовывал разводку водопровода. Стояка 4, 2-а кухонных, 2 с\у-х. Повторяю 2 корпус 2 подъезд 9 этаж. КРД-клапан-регулятор давления. Там есть крышечка ее нужно открутить, а под ней проем под шлицевую отвертку, повернули по часовой стрелки понизили давление, открутили против часовой-повысили. И я не из ЭК, тем более к ЮИТу, я не отношусь! Ну если я Вас обидел, я приношу свои извинения! А откуда взялся монтер? Как его вызвать в 3 корпус? и где находится этот КРД? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы писали по неделям. Неделя прошла - новый акт. Кстати, в новых квитанциях уже должен быть перерасчет по воде. У бухгалтера уже есть приказ. Так что не зря наша "мышиная возня" была. Перерасчитали Вам за какой период по дням (в которые Вы акты оформляли) или по неделям? Нужно обязательно составить акты по температуре воды! Я не мерял, но судя по полотенцесушителю, температура горячей вода градусов 40 максимум! (Могу конечно ошибиться градусов на 5) не поленился - пару минут назад замерил температуру горячей воды. Налил в литровую банку только горячей воды (перед наливом предварительно сливал минуты 2 из крана), опустил термометр, температура 52град по цельсию. Но м.б. и чуть больше, т.к. на термометре шкала ограничивается 52 град - термометр детский для замеров температуры воды перед купанием. для справки - 1 корп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я позже выложу фото о чистоте на лестничных клетках! у нас на площадке периодически убираются, претензий нет. на первом этаже в р-не лифтов тоже часто вижу уборщицу. А то что у вас грязи много, так многое зависит от нас самих, жильцов. Мусор в мусорку и на помойку, нефиг подъезды пачкать. п.с. часто вижу жильцов, выходящих из лифта с сигаретой в зубах. вот она - культура. Олигофрены живут среди нас, вот с ними и нужно беседы о чистоте проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А у нас нормально убирают в подъезде - 2/2. И горячая вода - горячая. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну если я Вас обидел, я приношу свои извинения! А откуда взялся монтер? Как его вызвать в 3 корпус? и где находится этот КРД? Никаких обид. Я часто замечаю, если человек разбираеттся в стоительстве, значит обязательно из ЮИТа КРД устанавливается после грязевого фильтра на всех стояках, до 9 этажа включительно, на верхних этажах их не устанавливают, так как давление не высокое. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я думаю, что плохо убирают только в 3 корпусе! Народу мало пока, никто не жалуется, а проверять уборку лень или некогда! Кстати, вчера вечером приехал домой а на лестничной клетке убрано, я аж удивился!!!! Наверное, читают в ЮИТЕ форум? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я не понимаю по горяей воде, судя по трубам, которые выходят из котельной 2 и 3 корпуса температура должна быть одинакоаой? Если не так, то поправтье кто понимает! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну если я Вас обидел, я приношу свои извинения! А откуда взялся монтер? Как его вызвать в 3 корпус? и где находится этот КРД? Никаких обид. Я часто замечаю, если человек разбираеттся в стоительстве, значит обязательно из ЮИТа КРД устанавливается после грязевого фильтра на всех стояках, до 9 этажа включительно, на верхних этажах их не устанавливают, так как давление не высокое. Спасибо за подсказку, я нашел где находится этот клапан! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я думаю, что плохо убирают только в 3 корпусе! Народу мало пока, никто не жалуется, а проверять уборку лень или некогда!Кстати, вчера вечером приехал домой а на лестничной клетке убрано, я аж удивился!!!! Наверное, читают в ЮИТЕ форум? Да, мне тоже эта приятность в глаза бросилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 сентября, 2010 КРД устанавливается после грязевого фильтра на всех стояках, до 9 этажа включительно, на верхних этажах их не устанавливают, так как давление не высокое. То есть выше 9 этажа никаких шансов напор воды больше сделать? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 сентября, 2010 КРД устанавливается после грязевого фильтра на всех стояках, до 9 этажа включительно, на верхних этажах их не устанавливают, так как давление не высокое. То есть выше 9 этажа никаких шансов напор воды больше сделать? Насколько мне известно, вода подается насосами! А давление можно отрегулировать - надо ходить, говорить чтобы делали - ведь вы платите за это деньги! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 сентября, 2010 КРД устанавливается после грязевого фильтра на всех стояках, до 9 этажа включительно, на верхних этажах их не устанавливают, так как давление не высокое. То есть выше 9 этажа никаких шансов напор воды больше сделать? Но попробуйте сначала с клапана, как писал Евгений выше! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение