Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

второй!!! А у Вас??? У нас уже в 7 утра вода была едва теплая.... mad.gif

у нас 1-1, вроде все ок пока, и ночью тоже

Я, например, посуду мыла не ледяной водой, а хоть комнатной температуры, которая была в горячем кране

а вот с этим категорически согласна, поэтому перерасчет требовать надо. и дело не в деньгах, а в принципе

Поделиться сообщением

просто сила внушения, уж из горячего крана она хоть чуть, но теплее, чем из холодного!

Нет, не сила внушения... Также подтверждаю, что из холодного крана лилась вода ледяная, а из горячего - комнатной температуры, вполне терпимой для рук. Какие уж у этого явления физические корни, конечно, непонятно на обывательском уровне.

В Московской квартире у меня такая же ситуация. Так что это не фокусы УК....

Может, трубы горячего водоснабжения как-то по другому "заизолированы"

:(

предполагаю, что

люди в большинстве своем льют воду из холодной трубы - там расход больше, не успевает по трассе в трубах нагреться. Соответственно и вывод можно сделать, что в горячей трубе вода нагревалась самопроизвольно, отсюда и температура "комнатная".

Поделиться сообщением

просто сила внушения, уж из горячего крана она хоть чуть, но теплее, чем из холодного!

Интересно вы думаете - что все такие ...мнительные.... а вода действительно теплее в горячем кране... вот так... :lol::lol::poz:

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

В 3 корпусе также вода в 7-30 была чуть теплая. А из горячего крана она теплее потому что подается сверху, а холодная снизу - греется пока течет, на верхних этажах холодная тепленькая, нам везет)) по крайней мере летом...

Поделиться сообщением

Добрые и хорошие люди!

Да поймите же вы наконец! На нагрев воды нужна солярка, солярка не тратится, вот она экономия! А не в разнице между стоимостью горячей и холодной воды! Где-то выше я читал, что затраты на солярку составляют 1,5 млн в месяц! ЧТО ТУТ СЧИТАТЬ И ОБСУЖДАТЬ! Экономия налицо, можно и на 13 зарплату расписать на руководство, ;) и наверх откатить(да простит меня Господь за подозрения!)

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Экономия налицо, можно и на 13 зарплату расписать на руководство, ;) и наверх откатить(да простит меня Господь за подозрения!)

А жильцы выступают как благотворительный фонд!!! Надо же поддержать любимую УК во времена экономического кризиса в стране!!! УРА товарищи!!! ;):lol::lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется я стал добрее, после появления горячей воды в кране,

даже на работе заметили факт моей доброты )

У кого еще такие симптомы?

Эй ЮИТ!

А если будет постоянно гор вода, может и жильцы не будут Вам казаться такими противными в ваших кабинетах, господин начальник ;)):lol:)

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Мне кажется я стал добрее, после появления горячей воды в кране,

+ еще нужно быть экономнее, т.к. все мы понимаем, что соляра имеет свойство заканчиваться...

горячую воду - только для душа!!!

Поделиться сообщением

Я правда моюсь и утром и вечером ;) , простите как будет прохладнее сразу перестану вечером, честно често :lol:)

Поделиться сообщением

Я правда моюсь и утром и вечером :lol: , простите как будет прохладнее сразу перестану вечером, честно често :16:)

нет-нет, что ВЫ...

лучше утром прекращайте, а вечером обязательно! ;)

Поделиться сообщением

Я правда моюсь и утром и вечером :lol: , простите как будет прохладнее сразу перестану вечером, честно често :16:)

нет-нет, что ВЫ...

Видима есть какой то тайный смысл, ))) так и сделаю, утром не буду а вечером буду,

Интересно многие еще так экономить будут ?

Поделиться сообщением

Я правда моюсь и утром и вечером :16: , простите как будет прохладнее сразу перестану вечером, честно често ))))

нет-нет, что ВЫ...

Видима есть какой то тайный смысл, ))) так и сделаю, утром не буду а вечером буду,

Интересно многие еще так экономить будут ?

будем надеяться :D

а вообще у меня соседи выше этажем постоянно воду льют вечером, узнаю по зверскому шуму их сантехники... видимо не утруждались в выборе и поставили бюджетные варианты - гудят на весь дом... В таких случаях жалею, что воду горячую дали, когда холодная была - у соседей тишина и покой :lol:

Поделиться сообщением

А что за бюджетные варианты ?

Поделиться сообщением

а те, что уже стояли при заселении, например запорные вентили на стояке, предохранительные клапана, или сами установили - российская-китайская и т.п. сантехника... ну и т.д.

У меня все заменено на качественное и брендовое - ни шумит и не тарахтит. Вода бесшумно бежит как из крана, так и звуков с короба, что стояк закрывает - не слышно.

Но как соседи врубят воду, хоть из ванны беги... ;)

Поделиться сообщением

а те, что уже стояли при заселении, например запорные вентили на стояке, предохранительные клапана, или сами установили - российская-китайская и т.п. сантехника... ну и т.д.

У меня все заменено на качественное и брендовое - ни шумит и не тарахтит. Вода бесшумно бежит как из крана, так и звуков с короба, что стояк закрывает - не слышно.

Но как соседи врубят воду, хоть из ванны беги... ;)

А если не секрет то вы в каом корпусе и на каком этаже????? Может у нас схожая ситуация....Хотя если у вас все такое качественное - то надо было подуумать о шумоизоляции.... :lol::16:)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу