Bastet 1 Опубликовано 5 августа, 2010 второй!!! А у Вас??? У нас уже в 7 утра вода была едва теплая.... mad.gif у нас 1-1, вроде все ок пока, и ночью тоже Я, например, посуду мыла не ледяной водой, а хоть комнатной температуры, которая была в горячем кране а вот с этим категорически согласна, поэтому перерасчет требовать надо. и дело не в деньгах, а в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 августа, 2010 просто сила внушения, уж из горячего крана она хоть чуть, но теплее, чем из холодного! Нет, не сила внушения... Также подтверждаю, что из холодного крана лилась вода ледяная, а из горячего - комнатной температуры, вполне терпимой для рук. Какие уж у этого явления физические корни, конечно, непонятно на обывательском уровне. В Московской квартире у меня такая же ситуация. Так что это не фокусы УК.... Может, трубы горячего водоснабжения как-то по другому "заизолированы" предполагаю, что люди в большинстве своем льют воду из холодной трубы - там расход больше, не успевает по трассе в трубах нагреться. Соответственно и вывод можно сделать, что в горячей трубе вода нагревалась самопроизвольно, отсюда и температура "комнатная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 августа, 2010 просто сила внушения, уж из горячего крана она хоть чуть, но теплее, чем из холодного! Интересно вы думаете - что все такие ...мнительные.... а вода действительно теплее в горячем кране... вот так... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 6 августа, 2010 В 3 корпусе также вода в 7-30 была чуть теплая. А из горячего крана она теплее потому что подается сверху, а холодная снизу - греется пока течет, на верхних этажах холодная тепленькая, нам везет)) по крайней мере летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 6 августа, 2010 Добрые и хорошие люди! Да поймите же вы наконец! На нагрев воды нужна солярка, солярка не тратится, вот она экономия! А не в разнице между стоимостью горячей и холодной воды! Где-то выше я читал, что затраты на солярку составляют 1,5 млн в месяц! ЧТО ТУТ СЧИТАТЬ И ОБСУЖДАТЬ! Экономия налицо, можно и на 13 зарплату расписать на руководство, и наверх откатить(да простит меня Господь за подозрения!) "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 августа, 2010 Экономия налицо, можно и на 13 зарплату расписать на руководство, и наверх откатить(да простит меня Господь за подозрения!) А жильцы выступают как благотворительный фонд!!! Надо же поддержать любимую УК во времена экономического кризиса в стране!!! УРА товарищи!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 13 августа, 2010 Мне кажется я стал добрее, после появления горячей воды в кране, даже на работе заметили факт моей доброты ) У кого еще такие симптомы? Эй ЮИТ! А если будет постоянно гор вода, может и жильцы не будут Вам казаться такими противными в ваших кабинетах, господин начальник )) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 августа, 2010 Мне кажется я стал добрее, после появления горячей воды в кране, + еще нужно быть экономнее, т.к. все мы понимаем, что соляра имеет свойство заканчиваться... горячую воду - только для душа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 13 августа, 2010 Я правда моюсь и утром и вечером , простите как будет прохладнее сразу перестану вечером, честно често ) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 августа, 2010 Я правда моюсь и утром и вечером , простите как будет прохладнее сразу перестану вечером, честно често ) нет-нет, что ВЫ... лучше утром прекращайте, а вечером обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 13 августа, 2010 Я правда моюсь и утром и вечером , простите как будет прохладнее сразу перестану вечером, честно често ) нет-нет, что ВЫ... лучше утром прекращайте, а вечером обязательно! Видима есть какой то тайный смысл, так и сделаю, утром не буду а вечером буду, Интересно многие еще так экономить будут ? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 августа, 2010 Я правда моюсь и утром и вечером , простите как будет прохладнее сразу перестану вечером, честно често ) нет-нет, что ВЫ... лучше утром прекращайте, а вечером обязательно! Видима есть какой то тайный смысл, так и сделаю, утром не буду а вечером буду, Интересно многие еще так экономить будут ? будем надеяться а вообще у меня соседи выше этажем постоянно воду льют вечером, узнаю по зверскому шуму их сантехники... видимо не утруждались в выборе и поставили бюджетные варианты - гудят на весь дом... В таких случаях жалею, что воду горячую дали, когда холодная была - у соседей тишина и покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 13 августа, 2010 А что за бюджетные варианты ? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 августа, 2010 А что за бюджетные варианты ? а те, что уже стояли при заселении, например запорные вентили на стояке, предохранительные клапана, или сами установили - российская-китайская и т.п. сантехника... ну и т.д. У меня все заменено на качественное и брендовое - ни шумит и не тарахтит. Вода бесшумно бежит как из крана, так и звуков с короба, что стояк закрывает - не слышно. Но как соседи врубят воду, хоть из ванны беги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 августа, 2010 А что за бюджетные варианты ? а те, что уже стояли при заселении, например запорные вентили на стояке, предохранительные клапана, или сами установили - российская-китайская и т.п. сантехника... ну и т.д. У меня все заменено на качественное и брендовое - ни шумит и не тарахтит. Вода бесшумно бежит как из крана, так и звуков с короба, что стояк закрывает - не слышно. Но как соседи врубят воду, хоть из ванны беги... А если не секрет то вы в каом корпусе и на каком этаже????? Может у нас схожая ситуация....Хотя если у вас все такое качественное - то надо было подуумать о шумоизоляции.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение